要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

有谁在上海红房子汪清医生那儿做过宫腔粘连分离?

1071926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停,流产四次,宫腔粘连,不完全纵隔子宫,多发子宫肌瘤。什么都给我碰上了!对当地医院没有信心,想去上海红房子约汪清医生做,有过经验的美妹们能否进来说说经验?不知道汪医生手术做得怎样?汪医生说我如果要切纵隔,得先做过核磁共振了解纵隔程度,这样宫腔镜又得推迟一个月,纠结啊纠结,想早点做,我还想生二宝宝的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 00:39 | 来自疯狂造人
郑杰3月来山西,要不你来山西手术吧,快点
点击查看全文
本月怀男宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 08:10 | 来自疯狂造人
回复 q1472219254521
去山西我还不如去北京呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 20:21 | 来自疯狂造人
我上月找的她宫腔镜,找她的人也多啊,我都是加号做的手术,这次来月经量多了不少,昨天第二天,中途一次卫生巾在一两个小时的时候就湿透完了,吓我一跳,感觉就像是开了水龙头一样,还好后来慢慢少了,今天第三天,量也还行,卫生巾5个左右,以前的话,第三天就可以慢慢用护垫了
点击查看全文
本月怀男宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 20:43 | 来自疯狂造人
回复 weilaixin
我上月找的她宫腔镜,找她的人也多啊,我都是加号做的手术,这次来月经量多了不少,昨天第二天,中途一次卫生巾在一两个小时的时候就湿透完了,吓我一跳,感觉就像是开了水龙头一样,还好后来慢慢少了,今天第三天,量也还行,卫生巾5个左右,以前的话,第三天就可以慢慢用护垫了
我刚找她做了宫腔镜,说有分离。请问你是想什么时候去复查?复查时要查B超吧?应该不用再查宫腔镜吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 21:28 | 来自疯狂造人
回复 本月怀男宝
我刚找她做了宫腔镜,说有分离。请问你是想什么时候去复查?复查时要查B超吧?应该不用再查宫腔镜吧?
感觉应该是先b超哦,但要看医院要求和粘连的情况吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:58 | 来自疯狂造人
加号的流程是怎样的呢?说说看,我也准备去做宫腔镜,谢谢亲
点击查看全文
本月怀男宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1486015251183
我是好大夫上先电话咨询,电话咨询过的都可以当天加号。周二周四专家门诊。但是问诊都是徒弟,检查是汪清本人做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 09:48 | 来自疯狂造人
请问下你找汪医生做的宫腔镜花了多少钱的?要住院吗
点击查看全文
本月怀男宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 16:14 | 来自疯狂造人
回复 元宝么么哒
7000左右,住日间病房
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 16:23 | 来自疯狂造人
你现在复查了嘛?一切都好吧?我想问下宫腔镜检查和手术是不是分开的啊,检查就是看一下,不严重直接分离,严重才另约手术吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-9 14:06 | 来自疯狂造人
回复 本月怀男宝
7000左右,住日间病房
可以报销不?
点击查看全文
本月怀男宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 21:38 | 来自疯狂造人
可以报销不?
不知道还没问,估计不能
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-10 09:42 | 来自疯狂造人
回复 本月怀男宝
不知道还没问,估计不能
你之前做宫腔镜花了7000都自费的??
现在你都好了吧?还要定期复查吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 10:21 | 来自疯狂造人
回复 本月怀男宝
去山西我还不如去北京呢
还是山西好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 10:21 | 来自疯狂造人
回复 q1472219254521
我就是山西做的,从汪清那里回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-20 19:55 | 来自疯狂造人
我是打电话的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-20 19:55 | 来自疯狂造人
回复 元宝么么哒
六七千,不用住院的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 21:11 | 来自疯狂造人
你是宫腔镜检查还是做的手术?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 21:11 | 来自疯狂造人
回复 本月怀男宝
你做的宫腔镜的什么项目?
点击查看全文