要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

奇迹般的孕旅程!1月8日已官方!附症状

楼主: FancyCheng
35266215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有的人说会刺痛,姨妈感。可是我每次刺痛姨妈感都是快来月经,无一例外啊。有没有怀上的亲说说症状?

------------------------------------------ 

以前我肚子刺痛都是月经来一周之前的症状。这次左下腹闷闷的难受没有刺痛,但是我也怕是快来月经了。而且这个月我没有测到底哪天排卵。只是26号那天测了大卫的排卵试纸,两条差不多红,但是那天红很晚才出现,不是秒红,后面出去旅游,我就没再测了。31日旅游回来,安排了一次,然后就没了。昨天测了秀了,白板,今天早上用晨尿测了一下,大家看图。看论坛里很多人说秀儿会诈糊,不知道是不是诈糊白高兴一场,我第一次用秀儿,更是不肯定。心里很忐忑。 

------------------------------------ 

第一张是晨尿,第二张是后面怕诈胡再测的,第三张是刚才测的大卫的排卵试纸,看到回复里说有比我颜色深的还诈胡,真是越来越担心了。 

------------------------------------ 

强迫症的我,怕秀儿诈胡,特意去买可丽蓝,可是附近的药店可丽蓝没货了,就随便买了九号,测了一下也有粉印,应该是有了,明天去验血,等确定了,心情平复了来给姐妹们分享一下症状!最后一张就是九号测出来的。灯光效果不太好,拍得不是很清晰。 

1月8日已经等不及,去验血了,孕酮值已经40.46啦!!!参考值里起码要9到12周才会有这个值!我还担心问医生怎么这么高,医生说高还不好啊,都是怕低的!
真的是无心插柳柳成荫啊!感谢!    

我当时太激动,开了好几个贴,也不分不清哪个贴里有亲问我加深问题,这是我11号晚上测的,不是秒红,但是明显加深了~

1月13日夜里近11点多测的,已强阳

说一下症状吧:
我26日排卵算是强阳,但是其实测试线颜色并没有比对比线的颜色深,只能说差不多,甚至会浅一些,但是那天跟老公吵了几句,就赌气不安排了,反正也才结婚第一个月,所以我也不着急,第二天我就和闺蜜出去旅游耍了~~31日回来很累也没有同房,1号早上在睡梦中被老公强行XXOO的gst好羞涩

当时的推测呢,我应该是27日或者28日排卵,我上网查了,卵子最好的是24小时,48小时就基本没有了,那么1日肯定是没卵子了。我想这个月百分百是不会怀孕了,事后也一直没有测。直到5日晚上我做了一个梦,梦见我测早早孕试纸,是双杠,我还很高兴拉着老公一起测,还是双杆,特别清晰,特别真实,但是醒来想想怎么可能呢,也就没管了。7号那天早上晨尿的时候突然想起这个梦,就想着要不随便试试呗~就测了一下,并没有马上显示,我想那肯定是没戏,就继续睡回笼觉了,等十一点多起床一看,居然双杆!我还以为我眼花,去阳台看了半天,右面又想可能是放了太久,颜色串了,好奇心催使我又测了一张,五分钟内又出现淡粉红,真是惊呆我!后面的事就如帖子开篇说的那样了~所以这次的排卵期真是一个谜~~老公还问我是不是去泡温泉,哪个陌生男人的精子在温泉中游过来了gst抽你丫还好我没有去泡温泉,要不然真解释不清楚了~~~gst挖鼻屎

说说大家最关心的症状吧,其实没有测之前我没什么其他的症状,唯一的症状就是有点肚子痛,就是来姨妈前的那种痛,我每次来姨妈前一周都会这样痛几天,然后不痛几天,姨妈就来了,我本来还以为快来姨妈呢~现在想来有点不同的就是以前的这种姨妈痛是有点刺痛,这次是有点胀痛。
关于腰酸,腰酸是在测出怀孕之后开始,有点腰酸,也不是一直酸,就是偶尔腰酸,从7号开始,每天的腰酸程度都有所增加。
关于屁多,我觉得还好,并没有一直放个没完那种,不是特别明显的增加,似乎一天多了几个吧。
对我个人而言最最明显的症状是便秘!我以前从来不便秘,每天都是准时准点大号,自从怀孕后,我几天才会拉粑粑,而且很难拉出来,拉出来也不是以前那种正常的,而是有点稀的。
关于痘痘,7号测出粉印,我8号就冒出一颗痘痘,越来越大,今天1月17日还在,快要破了。
关于胸胀,我倒是没感觉什么变柔软或者变大,只觉得乳头变得很敏感,一碰就有点不舒服,而且容易立起来。
关于孕吐,疯狂造人里显示的17日是6周1天,至今没有孕吐,也没有厌食,肉也吃的挺好的。

周一去大医院验血,结果一直没空去拿,明天要去看报告啦,看看有没有翻倍,另外不知道现在能否做B超看看胎心胎芽?
因为之前自己做梦怀孕觉得特别玄,最近一个生了孩子好久不见的朋友突然打电话说,梦见我爸妈牵着我的一对双胞胎儿子在逛街,说梦的特别真实,所以好想知道是不是真的如此玄妙呢~虽然第一胎希望是单胎~~

图一是1月9日验血结果,图二是1月14日验血结果,医生说翻了不止一倍,很好,关于雌二醇,医生说这个血值来说,雌二醇的数值不错,其他也没说什么。跟我同期的亲们可以看看~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 15:55 | 来自疯狂造人
楼主排卵前几天有没有安排噢?会不会之前残留的JZ中上的,我也是排卵后第三天安排的,想着不会中,在吃甲亢药呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-16 16:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 16:38 | 来自疯狂造人
恭喜,刚结婚就有了,真好,接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 17:00 | 来自疯狂造人
接楼主好孕气~传我本月好孕吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 17:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-16 17:36 | 来自疯狂造人
宝妈,先恭喜你啊。请教一下去验血啥时候验比较好?早上要空腹吗?还有一定要早上去验吗?我现在能测出来很明显的双杠,但是大卫早孕还没有测到强阳。比较担心。对了排卵后第16天。
点击查看全文
FancyCheng (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 17:51 | 来自疯狂造人
回复 immomo
我记得看到亲说你的月经周期很长吧?所以排卵日自然会比同末次月经的亲晚,数值是没有可比性的啦,按亲的排卵时间,这个数值特别棒,哈哈
哈哈哈,谢谢亲,太专业了!看你的正能量鼓励,信心满满!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 17:53 | 来自疯狂造人
回复 vinic
楼主排卵前几天有没有安排噢?会不会之前残留的JZ中上的,我也是排卵后第三天安排的,想着不会中,在吃甲亢药呢!
Jz 是啥?什么时候排卵我不知道,24号和1号安排了。26号测的排卵挺红的,但是没有对照线红。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 18:15 | 来自疯狂造人
回复 云中飞燕
恭喜,刚结婚就有了,真好,接你好孕
你也加油!传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 18:15 | 来自疯狂造人
回复 拥抱宝贝的星星
接楼主好孕气~传我本月好孕吧!
嗯嗯嗯,传你好孕!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 18:16 | 来自疯狂造人
回复 于小宝妈咪
恭喜楼主,接好孕!
传你好孕!!!加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 18:19 | 来自疯狂造人
回复 大黄豆妈
宝妈,先恭喜你啊。请教一下去验血啥时候验比较好?早上要空腹吗?还有一定要早上去验吗?我现在能测出来很明显的双杠,但是大卫早孕还没有测到强阳。比较担心。对了排卵后第16天。
http://image.bozhong.com/app/2017/01/16/dffbd98ec48f8dd0947487422809a3c2718780.jpg
不一定呀,我是下午去的。没有说要空腹呀。大卫很慢的,其他的有红就可以去验血啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-16 18:26 | 来自疯狂造人
回复 FancyCheng
不一定呀,我是下午去的。没有说要空腹呀。大卫很慢的,其他的有红就可以去验血啦!
太谢谢宝妈了。祝福宝宝健康成长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 18:32 | 来自疯狂造人
回复 大黄豆妈
太谢谢宝妈了。祝福宝宝健康成长。
不客气哈,谢谢祝福哦!你的宝宝也健康成长哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-16 18:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 19:06 | 来自疯狂造人
回复 mimao127
恭喜楼主,接好孕哦
传你好孕!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 20:18 | 来自疯狂造人
回复 FancyCheng
Jz 是啥?什么时候排卵我不知道,24号和1号安排了。26号测的排卵挺红的,但是没有对照线红。
JZ精子,也可能24号那次中的,总之恭喜了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 14:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哈,接好孕,么么哒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 14:29 | 来自疯狂造人
接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 14:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文