要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

促排怀三胞胎,减胎成功

41930109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多,一直没有怀孕,11月份通过促排成功怀孕,五周的时候b超显示是三胞胎,着实把我吓够呛,说实话,惊>喜,接下来,把情况和家里人说了后,刚开始都不同意,觉得三胞胎多幸运的事,可我知道自己身体肯定承受不来,然后公公婆婆也是明事理的人,开始拖关系找熟人联系医院,今天手术成功减了一胎,过程不打麻药,阴道减胎,说实话,过程还挺难受的,尤其开始注射氯化钾的时候,大夫说忍一下,有点疼,本人特别怕疼,那个疼痛确实可以忍受,但还是好疼啊,手紧紧抓着床单,只盼着赶紧结束,差不多十分钟的样子,结束了,医生说好了,休息会吧。不一会医生对着门外的老公说可以进来了,老公搀扶着我到病床上,老公说他在外面等的手心都出汗了,什么也不想说,躺着对着屋顶发呆。手术过程还是很简单的,消毒手术一共也就十五分钟,三胎变成双胎,失去的那个宝宝妈妈对不起你
术后并没有出血,应该算比较幸运,回病房躺了一个多小时感觉整个人就恢复到术前状态了,但医生建议还是卧床一天。想跟和我一样处在多胎妊娠有减胎想法的宝妈们说,减胎手术很简单,那种痛还是可以忍受的,不要紧张,减胎也是没办法的办法,为了宝宝,也是为了大人。祝大家好孕,健康。
很幸运,怀孕快两个月了,一点早孕反应都没有,不恶心也不想吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-9 09:24 | 来自疯狂造人
回复 甜甜柠檬茶
谢谢亲爱的楼楼分享。好勇敢。希望接下来 顺顺利利。。

请问楼楼最开始促排的时候 是月经走了之后就开始打针吗?还是吃的口服呢? 需要分享。感谢。期待回复
月经第五天开始吃大夫开的促排药,卵泡成熟后打了一针10000单位的绒促,b超监测显示排卵了,就安排了几次同房,之后就是等结果,排卵后第十天左右早早孕试纸弱阳。就这样怀孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-9 09:28 | 来自疯狂造人
回复 一切的小美好
月经第五天开始吃大夫开的促排药,卵泡成熟后打了一针10000单位的绒促,b超监测显示排卵了,就安排了几次同房,之后就是等结果,排卵后第十天左右早早孕试纸弱阳。就这样怀孕了。
感谢。谢谢楼楼。我今天姨妈第一天。也是多囊了。那我也要开始促排了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-9 09:35 | 来自疯狂造人
回复 q1482824308823
我这个月促排,促起来是的七个优势卵泡,医生还是很担心多胎。但是还是给我打了破卵针,希望双胞胎就好
那你没有排的时候肚子涨吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 11:22 | 来自疯狂造人
你们好厉害促排都好几颗,我每次就一颗,独苗,所以机会都好小,不过医生说这样对我身体伤害小!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 13:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-9 13:32 | 来自疯狂造人
真不容易!勇敢的妈妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 16:37 | 来自疯狂造人
接好孕
接健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 16:48 | 来自疯狂造人
双胞胎真好!祝楼主和两宝宝健康!接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 16:49
坚强的妈妈 也有比较有福气的妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 17:25 | 来自疯狂造人
接本月双胞胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 08:32 | 来自疯狂造人
回复 q1455886605890
排的时候跟要来月经样隐隐的痛,排了第二天肚子涨痛,走路都痛,后面就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 08:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,真心不容易,希望本月促排的我也能沾沾你的好孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 08:53 | 来自疯狂造人
回复 甜甜柠檬茶
谢谢亲爱的楼楼分享。好勇敢。希望接下来 顺顺利利。。

请问楼楼最开始促排的时候 是月经走了之后就开始打针吗?还是吃的口服呢? 需要分享。感谢。期待回复
促排药是口服的啊!月经第五天开始吃,吃五天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 10:21 | 来自疯狂造人
接好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 11:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-10 13:12 | 来自疯狂造人
替老婆来接好孕,我们也是三胞胎,正不知道该怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 20:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 20:38 | 来自疯狂造人
rt一碰就疼是什么原因,我也在促排
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:42 | 来自疯狂造人
回复 q1455886605890
胀,但是最胀还是排卵第二天,胀痛的走路都痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 22:00 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光521爱
恭喜楼主!我这个月有四颗优势卵泡,也不知道能不能怀孕,已经是第四次促排了,真的是经不住打击了,希望这个月好孕吧!
真好,我一个也不涨,不知什么原因,也吃药也打针
点击查看全文