要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

五个月多便秘严重

楼主: q1463476184259
928040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
便秘吧还就第一下是干硬的,之后是西的,之前是也使劲,但是没有这次费劲,这次使了好大劲,我都害怕刺激宝宝,好像有水流出来似的,拉完后出了好多血,我这么用力的排便会不会对宝宝有影响呢,我都有喝水吃水果,也很少吃辣,为啥还这么费劲呢,好怕伤害到宝宝啊
点击查看全文
q1463476184259 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 18:23 | 来自疯狂造人
回复 s1677585152
乳果糖口服液可以治疗孕妇便秘,楼主可以咨询一下医生是否可开这种药
好像是药类呢,还是不要喝吧,那不如开塞露了,虽然有依赖性,但不被吸收啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 18:40 | 来自疯狂造人
回复 q1463476184259
好像是药类呢,还是不要喝吧,那不如开塞露了,虽然有依赖性,但不被吸收啊
这个药是专门给孕妇和儿童用的,你可以查查,成分是牛奶中来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-22 13:34 | 来自疯狂造人
不会有啥影响么?
不会啊,糙米就是没有全部脱完的大米,营养比普通大米要高,就是煮饭不好吃,炒熟了冲开水喝,还是挺香的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1465972712415
不会啊,糙米就是没有全部脱完的大米,营养比普通大米要高,就是煮饭不好吃,炒熟了冲开水喝,还是挺香的
得喝多少能排便呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-23 14:23 | 来自疯狂造人
得喝多少能排便呢
我自己500ml的杯子大概2.3杯可以了,一次就放两三勺的量,当普通水喝就行了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 14:37 | 来自疯狂造人
我自己500ml的杯子大概2.3杯可以了,一次就放两三勺的量,当普通水喝就行了
那是拉肚子呢,还是正常排便,还是它助力往外排呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-23 17:21 | 来自疯狂造人
就是正常排便,不会拉肚子的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-25 16:01 | 来自疯狂造人
是正常排便,不会拉肚子的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 16:02 | 来自疯狂造人
是正常排便,不会拉肚子的
干硬的也能拉出来?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-27 14:05 | 来自疯狂造人
我基本一天一次都挺干。昨天没拉今天早上又硬又粗。。。完了血直接滴了两三滴,肛裂了,我拉完洗了屁屁,温水泡了两三分钟才不疼。!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 22:57 | 来自疯狂造人
我每天早上和蜂蜜水
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-30 17:55 | 来自疯狂造人
喝牛奶试试,早晚各一杯鲜奶
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 09:53 | 来自疯狂造人
回复 简简和单单的
喝牛奶试试,早晚各一杯鲜奶
鲜奶会使便便更干哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 09:53 | 来自疯狂造人
回复 lan309
我每天早上和蜂蜜水
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 09:55 | 来自疯狂造人
回复 江苏备孕赛赛
我基本一天一次都挺干。昨天没拉今天早上又硬又粗。。。完了血直接滴了两三滴,肛裂了,我拉完洗了屁屁,温水泡了两三分钟才不疼。!
你试试喝蜂蜜水早上空腹,平时多喝水,多吃粗粮,蒸地瓜据说很好使,如果你胃条件允许,你可以多吃试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 13:24 | 来自疯狂造人
多吃水果喝水 能缓解一些
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 13:59 | 来自疯狂造人
回复 lan309
多吃水果喝水 能缓解一些
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 11:28 | 来自疯狂造人
鲜奶会使便便更干哦
不会啊,奶里有果糖,利于通便。有些人对果糖敏感的,还会拉肚子呢。医院里给便秘的孕妇还专门开乳果糖吃呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 21:01 | 来自疯狂造人
红薯,火龙果,我吃着比较管用,你试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 21:20 | 来自疯狂造人
多吃点粗粮,早起空腹喝一大杯温开水,要大口大口的咕咚咕咚的喝,对于我来说 挺管用的,我之前也是便秘很难受
点击查看全文