要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

12月28号排卵,是不是咋呼啊

楼主: w1479908366626
461043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第二个月啦,月经周期26-27天,12月28号排卵,应该还有5.6天来大姨妈,最近几天姨妈感特强,已经放弃了。看别的姐妹排卵后都有分泌物的,我反倒干巴巴的。昨天还是大白板呢,这是今天刚测的,图1.2是早早孕,图3是排卵。今天是我生日,如果真怀上了,是最好的生日礼物
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1479908366626
我上次排卵后,各种症状都有,排卵几乎天天测,体温一直在37度,没想到大姨妈还是来了。这月温度没上次高,就是觉得有点累,腰困,排卵后一点分泌物都没有,昨天测的大白板,排卵是弱弱阳,(排卵一直都是弱弱阳,没有完全白过),昨天测完情绪不好,还哭了。已经不抱希望了,想着今天过生日,就测一下,先测了一根早早孕,没想到有两道,又换了个牌子。说实话现在我还不敢相信,因为28号转弱后安排了一次,流出来好多
我更惨,不但错过还全漏出啦了哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 17:37
你的早孕试纸不是很明显,这么不测大卫的,比较准,这边有时候胡咋胡呢
点击查看全文
w1479908366626 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 17:47 | 来自疯狂造人
回复 552c
你的早孕试纸不是很明显,这么不测大卫的,比较准,这边有时候胡咋胡呢
就怕咋呼  又测了验孕棒,看看明天会不会加深吧,晚上回去看看能不能买到大卫
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-6 18:12 | 来自疯狂造人
一起好孕喽,祝福祝福...
好的好的我们一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 18:22 | 来自疯狂造人
我上次排卵后,各种症状都有,排卵几乎天天测,体温一直在37度,没想到大姨妈还是来了。这月温度没上次高,就是觉得有点累,腰困,排卵后一点分泌物都没有,昨天测的大白板,排卵是弱弱阳,(排卵一直都是弱弱阳,没有完全白过),昨天测完情绪不好,还哭了。已经不抱希望了,想着今天过生日,就测一下,先测了一根早早孕,没想到有两道,又换了个牌子。说实话现在我还不敢相信,因为28号转弱后安排了一次,流出来好多
其实要孩子也是讲究缘分的,你的宝宝知道你辛苦的在等他,所以生日的时候要给你惊喜啊!他终于来了,真是恭喜楼主了,顺便接楼主好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 18:25 | 来自疯狂造人
孕气传你啦,测出记得发我哟
恭喜!我的也是这样浅的,愿我们一起好孕!菩萨保佑!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 18:43 | 来自疯狂造人
哇塞,这么早就测出来啦,恭喜恭喜,我27排,到现在还是大白板,坐等姨妈光临了,接你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-6 18:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也28排,今天测大白板,接你好孕,希望我也本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-6 18:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,你的生日礼物来了,开心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 18:52 | 来自疯狂造人
楼主生日快乐 恭喜你 一定是好孕 太棒的生日礼物啦 。我是29排 接你好孕呀 愿我已有宫内好孕 这两天开奖试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-6 18:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,生日快乐,我25排的,希望好孕,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 19:05 | 来自疯狂造人
我总把握不住排卵的那个点,是强阳稍微转弱排还是转弱比较明显排?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-6 19:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 20:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 20:40 | 来自疯狂造人
恭喜啊 接好孕 我是月底生日的 希望像你一样 能有最好的生日礼物 接好孕接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1476864450811
我总把握不住排卵的那个点,是强阳稍微转弱排还是转弱比较明显排?
同问
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 20:47 | 来自疯狂造人
我感觉图一图二都有,恭喜,接你的好孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-6 21:00 | 来自疯狂造人
恭喜 祝加深 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 21:16 | 来自疯狂造人
是晨尿还是?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 21:18 | 来自疯狂造人
有浅印,祝加深,接你好孕
点击查看全文