要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

12月28号排卵,是不是咋呼啊

459443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第二个月啦,月经周期26-27天,12月28号排卵,应该还有5.6天来大姨妈,最近几天姨妈感特强,已经放弃了。看别的姐妹排卵后都有分泌物的,我反倒干巴巴的。昨天还是大白板呢,这是今天刚测的,图1.2是早早孕,图3是排卵。今天是我生日,如果真怀上了,是最好的生日礼物
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-6 16:30 | 来自疯狂造人
图一好像有印,明早继续监测吧,祝加深哦生日快乐
点击查看全文
w1479908366626 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 16:34 | 来自疯狂造人
回复 西瓜小胖
图一好像有印,明早继续监测吧,祝加深哦生日快乐
谢谢宝宝,图二也有,就是拍的不清楚,干了就没那么清楚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-6 16:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,我是28晚或29早排的,还没敢测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-6 16:46 | 来自疯狂造人
有印啊恭喜哦,我明天生日,也是同样的心愿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1470126671656
我是28号凌晨三点排,昨天是白板,今天就有啦,这几天姨妈感特强,但温度还没上月高呢,你明天也可以试着测测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 16:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝就叫余年年
有印啊恭喜哦,我明天生日,也是同样的心愿
孕气传你啦,测出记得发我哟
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-6 16:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕做妈妈,接健康男宝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 16:55 | 来自疯狂造人
可以看出来,恭喜。祝加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 16:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1464933181410
可以看出来,恭喜。祝加深
谢谢宝宝,大家一起好晕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 17:07 | 来自疯狂造人
回复 草果儿
恭喜楼主好孕做妈妈,接健康男宝好孕
一起好孕喽,祝福祝福...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1470126671656
同排,没勇气测,感觉自己哪哪哪都是紧张的,肌肉紧绷,备孕一年多了,每次看到的都是大白板,再也不敢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 17:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我是二十八晚上排的应该,看了一年大白板,没有勇气再测了,接你好孕,,,,希望我也可以像你一样如愿以偿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-6 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1479908366626
我是28号凌晨三点排,昨天是白板,今天就有啦,这几天姨妈感特强,但温度还没上月高呢,你明天也可以试着测测
三点排的你都知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-6 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1479908366626
孕气传你啦,测出记得发我哟
但愿可以测到,么么哒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 17:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 17:17 | 来自疯狂造人
回复 谢惠君
三点排的你都知道
我强阳时间比较短,只有12个小时,强阳后最多4小时就测一次啦,12点多还强阳,3点的时候用一次安测的,已经减弱了,减弱就安排了一次,那天五点多才睡的。第一个月没怀上,这个月比较谨慎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 17:19 | 来自疯狂造人
感觉有印啊!!恭喜恭喜!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 17:25 | 来自疯狂造人
回复 樊团的妈妈
同排,没勇气测,感觉自己哪哪哪都是紧张的,肌肉紧绷,备孕一年多了,每次看到的都是大白板,再也不敢了
我上次排卵后,各种症状都有,排卵几乎天天测,体温一直在37度,没想到大姨妈还是来了。这月温度没上次高,就是觉得有点累,腰困,排卵后一点分泌物都没有,昨天测的大白板,排卵是弱弱阳,(排卵一直都是弱弱阳,没有完全白过),昨天测完情绪不好,还哭了。已经不抱希望了,想着今天过生日,就测一下,先测了一根早早孕,没想到有两道,又换了个牌子。说实话现在我还不敢相信,因为28号转弱后安排了一次,流出来好多
点击查看全文