要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234567跳转
[无创DNA]

无创DNA半个月等来一个噩耗

楼主: -辰辰-
64289135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛检查结果21染色体异常1/109,又做了无创DNA,半个月才出来结果,结果就是那个之一……老天爷给开了一个玩笑,30岁了,好不容易有了一个孩子,今天刚好21周,现在孩子还在肚子里动,怎么就不健康了呐?真受不了啦,别人的无创都顺利通过,为什么不能算我一个……医生建议再做羊水穿刺,希望很渺茫了,无创准确率99%,那个不准确的之一会是我吗?崩溃了……
点击查看全文
-辰辰- (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 16:57 | 来自疯狂造人
回复 急着要二胎女儿
高龄35岁,前几天等来无创dna电话告知21三体高风险,数值7.6。天啊,当场吓哭,9年前生了儿子非常好,这次二胎特地辞职在家备孕半年,各种检查一个没落下,可怕的事怎么就就落到了我的身上,目前15周,预约到了过年后才能做羊穿,这每天都是煎熬,原本开心的孕期,现在就怕别人提到,心里害怕
我的也是21三体有问题9点多,我今年30第一个孩子,之前无创结果出来也是想起来都哭,今天上午去做的羊水穿刺,年后出结果,希望咱们都能翻盘!
点击查看全文
-辰辰- (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 16:58 | 来自疯狂造人
回复 娅婕
楼楼做个羊穿就能确诊了,这是诊断的金标准,无创不过羊穿翻盘的也很多的,我上个月做的羊穿,后天去拿结果,相信我们的宝宝都能顺利通过羊穿的!
我今天上午刚做的羊水穿刺,一个月出结果,希望咱们都能顺利通过,祈祷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-14 19:54 | 来自疯狂造人
回复 -辰辰-
我今天上午刚做的羊水穿刺,一个月出结果,希望咱们都能顺利通过,祈祷
我们一定会顺利通过的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 22:40 | 来自疯狂造人
回复 -辰辰-
我这马上22周了,希望能有奇迹发生,宝宝在肚里欢实着呐,不会这么脆弱,有一点希望都别放弃,或许是医生的误诊,周六的羊水穿刺,祈祷顺利通过!!!
我就等无创dna 结果了,害怕有问题
点击查看全文
-辰辰- (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 22:53 | 来自疯狂造人
回复 宝贝我们等着你
我就等无创dna 结果了,害怕有问题
我今天上午做的羊水穿刺,一个月后出结果,又是一个忐忑的2017,转转好运吧给宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-15 05:16 | 来自疯狂造人
希望楼主宝宝一切顺利!健康
点击查看全文
-辰辰- (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 08:05 | 来自疯狂造人
回复 军家萌妞
希望楼主宝宝一切顺利!健康
谢谢亲,借您吉言!
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-18 22:49 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 23:18 | 来自疯狂造人
回复 急着要二胎女儿
高龄35岁,前几天等来无创dna电话告知21三体高风险,数值7.6。天啊,当场吓哭,9年前生了儿子非常好,这次二胎特地辞职在家备孕半年,各种检查一个没落下,可怕的事怎么就就落到了我的身上,目前15周,预约到了过年后才能做羊穿,这每天都是煎熬,原本开心的孕期,现在就怕别人提到,心里害怕
我也是16号得知无创21三体高风险,值是3.47,哭了,好无助,这几天没睡好,才15周,应该年后才能预约羊穿了,这年怎么过吖,好伤心,等待着太难熬了
点击查看全文
-辰辰- (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 01:19 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小鱼儿
我也是16号得知无创21三体高风险,值是3.47,哭了,好无助,这几天没睡好,才15周,应该年后才能预约羊穿了,这年怎么过吖,好伤心,等待着太难熬了
我的羊水穿刺年后出结果,我感觉宝宝在肚里很正常啊,该动的时候也挺欢实,希望之前检查是虚惊一场!
点击查看全文
-辰辰- (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 01:21 | 来自疯狂造人
回复 猴包子
加油!楼主是不是做了封闭抗体呢?我做了封闭抗体说影响结果…所以不做无创~得羊穿…考虑了一个星期了下星期一去羊穿…我比例更好1:85
去试试吧,羊穿也不可怕,没感觉多疼,做完休息两天就好了,希望宝宝平安!
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-19 08:20 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 09:48 | 来自疯狂造人
回复 -辰辰-
我的羊水穿刺年后出结果,我感觉宝宝在肚里很正常啊,该动的时候也挺欢实,希望之前检查是虚惊一场!
愿神保佑我们顺利过渡
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 18:51 | 来自疯狂造人
做了无创要多久出来啊。我今天抽血做了无创,好担心过年不算工作日,出来的太晚都不好预约羊穿了。我都18周整了
点击查看全文
-辰辰- (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 07:26 | 来自疯狂造人
回复 唯望安
做了无创要多久出来啊。我今天抽血做了无创,好担心过年不算工作日,出来的太晚都不好预约羊穿了。我都18周整了
我的无创出来快20天了,有的也挺快,羊水穿刺在24周前就行,早了做孩子小羊水多会安全点,我做时都22周了,年后出结果,羊水穿刺我们这一个月出结果,到时候我这都六个月了,祈祷宝宝健康平安!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-20 12:47 | 来自疯狂造人
回复 -辰辰-
我的无创出来快20天了,有的也挺快,羊水穿刺在24周前就行,早了做孩子小羊水多会安全点,我做时都22周了,年后出结果,羊水穿刺我们这一个月出结果,到时候我这都六个月了,祈祷宝宝健康平安!
希望楼主宝宝健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 22:03 | 来自疯狂造人
我的無創是21三體,但數值很高,是20多,昨天做的羊穿,我相信寶寶會沒事的
点击查看全文
-辰辰- (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 05:40 | 来自疯狂造人
回复 q1477469448811
希望楼主宝宝健康!
谢谢亲!
点击查看全文
-辰辰- (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 05:42 | 来自疯狂造人
回复 q1439745632610
我的無創是21三體,但數值很高,是20多,昨天做的羊穿,我相信寶寶會沒事的
不知道咱们标准一样不,我的9点多,宝宝很坚强,希望他们都平安!加油(^ω^)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-24 15:07 | 来自疯狂造人
广东省这边21高危很少翻盘的,我已经不心存希望了
点击查看全文