要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

今天还是做了输卵管造影

楼主: w1474379480119
1265255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说不痛那是假的,就像是痛经的那种胀痛,检查完心里好失落,难受,有没有姐妹也是左侧伞端粘连,打算怎么治疗啊?
点击查看全文
w1474379480119 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 23:25 | 来自疯狂造人
回复 s1733702444
加油,我是八月份去检查的,幸好没问题,不过现在也没怀上,也许命运安排吧
只要没问题就可以安心的备孕啦,会有的,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 23:27 | 来自疯狂造人
回复 jnhy018
我都三年了,结婚第一年没着急要,第二年没怀上,第三年不知道怎么的月经就不怎么来了,这几个月刚算是可以不用吃药正常来月经了,我想过了年去查输卵管呢,我从来没怀过孕,别的都检查了,就差这个了,我也很担心,一个是怕疼,一个是有些不敢面对,万一真有问题不知道该怎么办了,我都33岁了,挺着急的
没有多疼的呀,时间也非常短,早检查早治疗嘛!我今天就是疼一会儿就完事了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 23:27 | 来自疯狂造人
回复 w1469516619217
运动做的少,是那种中药做的药灸。
好的,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 08:14 | 来自疯狂造人
回复 w1474379480119
只要没问题就可以安心的备孕啦,会有的,加油
嗯顺其自然了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 08:57 | 来自疯狂造人
嗯顺其自然了
就是有问题啦,不想手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 09:27 | 来自疯狂造人
真是崩溃,昨天也失眠了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 11:15 | 来自疯狂造人
没有多疼的呀,时间也非常短,早检查早治疗嘛!我今天就是疼一会儿就完事了
嗯嗯,年后就去!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 13:15 | 来自疯狂造人
我比你还严重呢,都调理好自然怀孕了,你如果去手术就要做好再次粘连的打算。
亲,你是怎么调理的,我双侧输卵管堵塞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:27 | 来自疯狂造人
回复 666666盼盼
亲,你是怎么调理的,我双侧输卵管堵塞
我也是双侧堵塞,我就是同事介绍给我的一种中药灸调理好怀孕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 09:03 | 来自疯狂造人
我也是双侧堵塞,我就是同事介绍给我的一种中药灸调理好怀孕的。
恭喜亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-8 17:18 | 来自疯狂造人
我多囊并且输卵管伞端黏连上举,比你惨多了,当然现在也没怀孕呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 18:11 | 来自疯狂造人
回复 Shmily0901
我多囊并且输卵管伞端黏连上举,比你惨多了,当然现在也没怀孕呢
那你怎么治疗的呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 18:13 | 来自疯狂造人
加油,我是八月份去检查的,幸好没问题,不过现在也没怀上,也许命运安排吧
嗯嗯,只要没问题就放松心情吧,宝贝总会来的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 20:08
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 22:58 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
这个只有选择腹腔镜
嗯,医生说在试孕三到半个年,不行就手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-9 10:00 | 来自疯狂造人
我双侧输卵管通而不畅 医生也是建议我自然受孕三个月到半年的时间 我们一起加油 心态放轻松 我建了一个群 都是输卵管的备孕群 可以进来聊聊放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-15 16:58 | 来自疯狂造人
那你怎么治疗的呀?
我能说我现在放弃治疗了么。。。准备先把这事放放
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 17:08 | 来自疯狂造人
我能说我现在放弃治疗了么。。。准备先把这事放放
为什么呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 00:39 | 来自疯狂造人
为什么呀?
因为促排太累了,心累,感觉像做任务,我除去输卵管不说,多囊本身就不会自己排卵,所以我即使输卵管好了,也需要促排,不想折腾了,顺其自然吧,等没办法了,就去试管。反正我老公说孩子都是缘分,有固然好,没有也没必要太强求
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 09:56 | 来自疯狂造人
因为促排太累了,心累,感觉像做任务,我除去输卵管不说,多囊本身就不会自己排卵,所以我即使输卵管好了,也需要促排,不想折腾了,顺其自然吧,等没办法了,就去试管。反正我老公说孩子都是缘分,有固然好,没有也没必要太强求
嗯嗯,放松心情在看看
点击查看全文