要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

验孕试纸诈胡,从希望到失望。

楼主: 红烧小鱼
603037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
强烈姨妈感,加上连续几天的白板,诈胡确定无疑。只能再调整心态继续努力了。
昨晚梦见验出来怀孕,还一个劲儿地在梦里告诉自己“不可能 不可能”,不晓得是不是日有所思 夜有所梦。
2017继续加油加油,感谢先前因为诈胡鼓励、安慰我的小姐妹。大家一起加油。

本来都已经打算顺其自然怀孕了,因为每天玩尿、监测排卵、上医院真的搞得自己压力好大。加上工作压力也不轻,所以在努力调整心态,想自然受孕。
可昨天测出来淡粉,医生还开了个弱阳的报告就再也淡定不下来了。虽然脑袋懵懵的,可是真的很开心。我也没有跟我老公说,就是想完全确定了再告诉他。可回家用了快10根试纸都是白板。现在我连上班的心情都没有了。
我觉得应该就是诈胡了,我没有遇到过这种情况,希望之后再失望,真的蛮难受。
幸亏谁都没告诉,可是这也意味着这些心情只能自己独自消化。我也想叫自己不去想,可还是控制不住自己。
我也不晓得怎么办。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 22:03 | 来自疯狂造人
回复 红烧小鱼
我接下来几天再试下吧 谢谢你的提醒 一天测出这么多个白板确实挺刺激人
我当初一天也测过两次一直白板,而且还联系两三天好像,但是嘞,不要着急,排卵,着床,都需要时间。坐等。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 22:57 | 来自疯狂造人
我也是,昨天早晨明显双杠,结果今天好几次都是大白板。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 22:57 | 来自疯狂造人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-6 23:19 | 来自疯狂造人
我也早上有印现在都白板还有点血丝
点击查看全文
红烧小鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1451995052212
刚刚又测 还是白板 确定诈胡无疑了
点击查看全文
红烧小鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 08:37 | 来自疯狂造人
回复 花花草草2015
我当初一天也测过两次一直白板,而且还联系两三天好像,但是嘞,不要着急,排卵,着床,都需要时间。坐等。加油
刚又用两种新买的试纸 连续两天晨尿测出白板 诈胡无疑了 希望能像你所说的 还是有可能怀上 只是觉得怀个宝宝太难了 我还是顺其自然了 懒得再测了 整天挂念着这些 都没办法干别的
点击查看全文
红烧小鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 08:38 | 来自疯狂造人
回复 刘小喵๑oO
尿液弱弱阳血液里就有30-60了,超过10就是怀孕了,有的地方需要超过20,没怀孕的都不会超过5,而且血液比尿液体现的早,血液是最快能检测出来怀孕的,尿液反而慢一些,你明天再试试吧,弄不好你那个结果还真就是不准的
今天又是两条白板了 诈胡 谢谢你鼓励哈 我后天可以安心出差了
点击查看全文
红烧小鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 08:44 | 来自疯狂造人
回复 小灰灰1985
我和你一样一次次希望又一次次失望
怀个宝宝太难了 11月开始备孕 连续失败俩月 我个性急躁又较真 凡事觉得只要努力过就一定会有结果 可怀孕这件事真的不是想的那么简单 出现排卵高峰就造人 造得俩人都觉得很无聊 年纪轻轻 爱爱变成了完成任务 哎 其实家里也没人催我 只是老公是独子 我因为自己工作的事情 结婚一年半一直忙着看书考证和工作 现在觉得该是要个孩子的时候 我做不大别人那样的云淡风轻 很容易就给自己压力
现在我觉得 前两天的诈胡就是短暂的喜悦 还是得顺其自然
希望能听到你的好消息
点击查看全文
红烧小鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 08:46 | 来自疯狂造人
回复 笑七七77
你用的什么试纸啊,大卫的一般就不咋呼
有用大卫的 天天大白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2017-1-7 09:42 | 来自疯狂造人
哪有一天测这么多次的,都是每天晨尿测,一天一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 09:43 | 来自疯狂造人
试管移植后7天就能抽血测出来,隔天看翻倍。我7天开奖那天早孕试纸是意念灰hcg是40多,最准确还是抽血看翻倍。
点击查看全文
红烧小鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 09:47 | 来自疯狂造人
回复 雪儿漫漫
哪有一天测这么多次的,都是每天晨尿测,一天一次
好咯 我要克制住我的好奇心 呵呵
点击查看全文
红烧小鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 09:51 | 来自疯狂造人
回复 最爱混北精灵
试管移植后7天就能抽血测出来,隔天看翻倍。我7天开奖那天早孕试纸是意念灰hcg是40多,最准确还是抽血看翻倍。
我都不打算再测了 顺其自然好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 15:55 | 来自疯狂造人
回复 红烧小鱼
怀个宝宝太难了 11月开始备孕 连续失败俩月 我个性急躁又较真 凡事觉得只要努力过就一定会有结果 可怀孕这件事真的不是想的那么简单 出现排卵高峰就造人 造得俩人都觉得很无聊 年纪轻轻 爱爱变成了完成任务 哎 其实家里也没人催我 只是老公是独子 我因为自己工作的事情 结婚一年半一直忙着看书考证和工作 现在觉得该是要个孩子的时候 我做不大别人那样的云淡风轻 很容易就给自己压力
现在我觉得 前两天的诈...
我和你一样,心情不好。这个月姨妈又推后了,从打算要孩子就精神紧张,老是推后,还不是怀孕。觉得为了要孩子在一起,特无聊,这个月又没有,下个月就顺其自然吧,要不太折磨人了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 21:26 | 来自疯狂造人
回复 红烧小鱼
刚又用两种新买的试纸 连续两天晨尿测出白板 诈胡无疑了 希望能像你所说的 还是有可能怀上 只是觉得怀个宝宝太难了 我还是顺其自然了 懒得再测了 整天挂念着这些 都没办法干别的
大不了就是下月再准备。积极一些,不要压力,要动力,要想象孩子和我们在谈恋爱,缘分还不到火候而已,你咋,想撤退,这咋行,哈哈哈,平常心,如果太焦虑,那就坐等姨妈日子,或者如果需要吃药涂抹之类的时候,用试纸再测一下。
我当初白板之后,还喝了黄酒,艾灸,后来过了三天,十一月一号才发现亲妈灰而已,淡定,平常心
点击查看全文
红烧小鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 23:22 | 来自疯狂造人
回复 花花草草2015
大不了就是下月再准备。积极一些,不要压力,要动力,要想象孩子和我们在谈恋爱,缘分还不到火候而已,你咋,想撤退,这咋行,哈哈哈,平常心,如果太焦虑,那就坐等姨妈日子,或者如果需要吃药涂抹之类的时候,用试纸再测一下。
我当初白板之后,还喝了黄酒,艾灸,后来过了三天,十一月一号才发现亲妈灰而已,淡定,平常心
谢谢你的鼓励 我也会加油 不轻易放弃
点击查看全文
红烧小鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 23:23 | 来自疯狂造人
回复 小灰灰1985
我和你一样,心情不好。这个月姨妈又推后了,从打算要孩子就精神紧张,老是推后,还不是怀孕。觉得为了要孩子在一起,特无聊,这个月又没有,下个月就顺其自然吧,要不太折磨人了,
要做到真的放松和顺其自然真的好难 哎
点击查看全文
红烧小鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 23:24 | 来自疯狂造人
回复 最爱混北精灵
我连意念灰都没测到 哭哭
点击查看全文