要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

验孕试纸诈胡,从希望到失望。

602337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
强烈姨妈感,加上连续几天的白板,诈胡确定无疑。只能再调整心态继续努力了。
昨晚梦见验出来怀孕,还一个劲儿地在梦里告诉自己“不可能 不可能”,不晓得是不是日有所思 夜有所梦。
2017继续加油加油,感谢先前因为诈胡鼓励、安慰我的小姐妹。大家一起加油。

本来都已经打算顺其自然怀孕了,因为每天玩尿、监测排卵、上医院真的搞得自己压力好大。加上工作压力也不轻,所以在努力调整心态,想自然受孕。
可昨天测出来淡粉,医生还开了个弱阳的报告就再也淡定不下来了。虽然脑袋懵懵的,可是真的很开心。我也没有跟我老公说,就是想完全确定了再告诉他。可回家用了快10根试纸都是白板。现在我连上班的心情都没有了。
我觉得应该就是诈胡了,我没有遇到过这种情况,希望之后再失望,真的蛮难受。
幸亏谁都没告诉,可是这也意味着这些心情只能自己独自消化。我也想叫自己不去想,可还是控制不住自己。
我也不晓得怎么办。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-6 14:25 | 来自Android
有可能尿液淡了,继续测测试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 14:38 | 来自疯狂造人
不要一天测多次,要坚持多测几天
点击查看全文
红烧小鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-6 14:40 | 来自疯狂造人
回复 韩左宝宝
有可能尿液淡了,继续测测试试
昨天是下午5点多测出的弱阳,回家测就白板,今天晨尿测也是白板。应该是没戏了。
点击查看全文
红烧小鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-6 14:41 | 来自疯狂造人
回复 花花草草2015
不要一天测多次,要坚持多测几天
我接下来几天再试下吧 谢谢你的提醒 一天测出这么多个白板确实挺刺激人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 14:53 | 来自疯狂造人
我也是,从希望到失望太刺激人了。还不如一直大白板呢!现在就像吊在空中,因为姨妈又还没来。我跟老公说了。不过幸好没跟一起备孕的朋友说,不然丢脸丢大了!
点击查看全文
红烧小鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-6 14:56 | 来自疯狂造人
回复 t1480819984917
我也是,从希望到失望太刺激人了。还不如一直大白板呢!现在就像吊在空中,因为姨妈又还没来。我跟老公说了。不过幸好没跟一起备孕的朋友说,不然丢脸丢大了!
我都不晓得怎么开导自己 哎 我都没跟老公说 一个人背着太累了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 15:00 | 来自疯狂造人
你换个试纸试试看呢
点击查看全文
红烧小鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-6 15:02 | 来自疯狂造人
回复 小人鱼苏苏
你换个试纸试试看呢
我试了4个牌子的试纸 包括大卫和秀儿 都是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 15:02 | 来自疯狂造人
就是因为一个人太累了,我性格比较悲观,我老公性格比较客乐观,所以有人分担自己没那么累。当然最后也是要自己想通。我是安慰你也是安慰我自己,自己想通还蛮难的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 15:03 | 来自疯狂造人
回复 红烧小鱼
我试了4个牌子的试纸 包括大卫和秀儿 都是白板
那明早在测一个看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 15:10 | 来自疯狂造人
为什么不验血呢,比尿准确
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 15:20 | 来自疯狂造人
抽血看看,比较靠谱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 15:28 | 来自疯狂造人
买到假试纸了?
点击查看全文
红烧小鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-6 15:30 | 来自疯狂造人
回复 t1480819984917
就是因为一个人太累了,我性格比较悲观,我老公性格比较客乐观,所以有人分担自己没那么累。当然最后也是要自己想通。我是安慰你也是安慰我自己,自己想通还蛮难的
我怕讲了我老公也会失望 那就还不如自己一个人消化 因为我希望我第一次告诉他的时候 他就确定可以当爸爸了 他嘴巴上不说 其实蛮想要孩子
点击查看全文
红烧小鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-6 15:31 | 来自疯狂造人
回复 刘小喵๑oO
为什么不验血呢,比尿准确
时间太短 怕抽血也验不出来 本来想今天加深了就去抽血的 可惜是白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-6 15:31
你用的什么试纸啊,大卫的一般就不咋呼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 15:31 | 来自疯狂造人
我和你一样一次次希望又一次次失望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 15:34 | 来自疯狂造人
2017才开始,让我们一起加油,可以互相倾诉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 15:37 | 来自疯狂造人
回复 红烧小鱼
时间太短 怕抽血也验不出来 本来想今天加深了就去抽血的 可惜是白板
尿液弱弱阳血液里就有30-60了,超过10就是怀孕了,有的地方需要超过20,没怀孕的都不会超过5,而且血液比尿液体现的早,血液是最快能检测出来怀孕的,尿液反而慢一些,你明天再试试吧,弄不好你那个结果还真就是不准的
点击查看全文