要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们我来报喜了!!

43073515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造说12月10号排卵,我前面三天和老公同房,后面三天也同房,但是都是晚上11点到1点之间同房,因为老公工作原因回家都很晚,所以也没办法,我呢备孕了2年多,说起真的心酸,尝进各种动作都没有怀上,果断说的12月在怀不上我就不怀了,结果23号该来的姨妈没来,我想着肯定推迟了,可是一天一天过去都没来,期间就乳头敏感慢慢的胸部跟着胀痛,以前来姨妈时候基本都是胸胀,乳头一向不敏感,所以这次我也没管他,可是心里总想着,虽然说的不去想,但哪有那么淡定,果断推迟一个星期我用早孕试纸结果白板,很失望,担心自己是不是内分泌失调,然而直接到医院检查,怀着忐忑不安的心等着那报告,拿到报告又惊又喜,孕酮7.99HCG17.77大于5就是怀孕,可是给医生看看,医生说还有点低过一个星期再看看,好吧,又等,我也是每天测早孕,然后我看到奇迹,早孕试纸不断加深了,但是很慢,我担心我也怕宫外,一个星期到了又去抽血,孕酮19.02HCG495增长正常,但是医生说还是有些慢,叫我过10天在去检查B超看是宫内还是宫外,我又不是很高兴的离开医院,一如既往今早又测早孕红的发紫,看了很多问题,都是如果早孕一直在加深那肯定是在宫内,宫外的在是弱阳,而且HCG和孕酮都会很低,知道这个后我的心就在慢慢坐等10天以后,还有各位姐妹,每个不一样,所以只要没来姨妈都有可能怀孕,并不是所有姐妹都在排卵同房后10天就能查到,有的着床完,有的着床早,像我月经推迟一个星期早孕白板,去医院抽血才知道怀孕,到现在早孕试纸才红得发紫,所以姐妹们加油,别灰心,下面附图,进来姐妹都好孕。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 17:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-6 17:11 | 来自疯狂造人
各位姐妹们,我给你们回复,但是老说我回复太快,所以我就不一一回复大家了,希望所有姐妹们宫内好孕,健康胎心胎芽。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 17:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 18:07 | 来自疯狂造人
太好了,接好孕,我都推迟三天了白板,正在心塞中,看到你我看到一样了,祝你生个健康漂亮宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-6 18:22 | 来自疯狂造人
回复 缘来如赐
太好了,接好孕,我都推迟三天了白板,正在心塞中,看到你我看到一样了,祝你生个健康漂亮宝宝
谢谢,你一定会好孕的,加油?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 18:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-6 18:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 18:41 | 来自疯狂造人
正能量!我的情况和楼主很像。我是排卵12直接抽血的,验孕棒没东西,但是排卵试纸有弱阳,所以我果断抽血。血检报告,孕酮6.03hcg23.61。县医院的医生有说偏低,但是又问我月经超了几天,我说月经还没有到,才排卵12天,医生也是说太早了,才刚刚受精估计,叫我下周一复查!只是这两天验孕棒也还是没测出来东西,我月经9号的,但愿能像楼主一样,翻倍成功,强大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 18:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-6 18:46 | 来自疯狂造人
回复 俞小小小安
正能量!我的情况和楼主很像。我是排卵12直接抽血的,验孕棒没东西,但是排卵试纸有弱阳,所以我果断抽血。血检报告,孕酮6.03hcg23.61。县医院的医生有说偏低,但是又问我月经超了几天,我说月经还没有到,才排卵12天,医生也是说太早了,才刚刚受精估计,叫我下周一复查!只是这两天验孕棒也还是没测出来东西,我月经9号的,但愿能像楼主一样,翻倍成功,强大!
嗯嗯,希望宝宝们都在宫内健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 18:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 18:47 | 来自疯狂造人
回复 杜杜的女人。
嗯嗯,希望宝宝们都在宫内健健康康的
我这几天天天吃不好睡不着啊我也是备孕两年了,老公精子活力很低,我自己多囊,好不容易测出来怀了,真希望顺顺利利的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-6 18:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~谢谢传好孕~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-6 18:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜!菩萨保佑宝宝在腹中!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-6 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,稳接楼主好孕棒,传我过年前宫内好孕,祝你一切都顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 20:32 | 来自疯狂造人
好幸福哦,接好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 21:44 | 来自Android
恭喜恭喜恭喜,接楼主宫内健康胎心胎芽,祝孕期一切顺利,好孕传我传我传我吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-1-6 21:56 | 来自疯狂造人
恭喜!!接好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文