要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

高龄,迎来二宝

楼主: t1471961144294
386725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-12-10
强阳的时间: -
从二胎政策开放以来,毕竟年龄不小了,纠结了好长时间,终于下定了决心,要二胎,我的月经周期很规律,28或30天,前两个月在14,15天左右同房,失败告终,我想着年龄大了,不会生了吧?后来听别人说的排卵试纸,我以前从来不知道,用了俩个月,能测到阳和弱阳,从来没测到过强阳,在阳和减弱同房两次,在阳的时候中间还做过一次b超,1.7*1.8吧,真的是信心满满,月经依然按时,有时还提前2天,伤心,失望,我心里想着再给我自己最后三个月时间,11月,12月,2017年1月,再怀不上,二胎梦彻底破灭,也许这就是命吧,10月份去通了输卵管,通而不畅,这次我想再不会有啥问题了吧,11月份彻底不相信排卵试纸,去做了b超,11月27日,月经准时而来,一天也不错,这次彻底傻了,真不知道什么原因?本月再去做一次b超,12月8日,b超1.9*1.6医生让明天再来,12月9日b超2.2*1.9,然后没再去测过,10日早上有同房,11月早上3点多一次,也没垫高直接睡觉了,到了12月27日想着月经快来了吧,有来月经前的感觉,心想着完了,这样有提心吊胆过了4,5天,还没来,我也没别人说的乳房涨,什么感觉也没有,2号实在太煎熬了,测了个早早孕,两杠?我有点不相信,不可能吧?但我没什么感觉啊,再过几天再去b超确诊,真心的希望这胎是个男宝,健健康康的度过孕期,儿女双全,感谢上天,2016年给我的最好的礼物
点击查看全文
t1471961144294 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 14:22 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝^ω^
恭喜恭喜祝孕期一切顺利接你本月宫内好孕
传你好孕,一定会的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 14:27 | 来自疯狂造人
回复 大鼻子猴宝
楼主高龄几几年的呀?我也是二胎,刚备孕成功
40出头了,真是高龄,都想放弃了,自我安慰,我至少还有一个女儿,没想到会成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 14:32 | 来自疯狂造人
回复 小毛毛522
恭喜恭喜,二胎了都,好幸福
你也会的,传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 14:34 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝^ω^
恭喜恭喜祝孕期一切顺利接你本月宫内好孕
谢谢,传你本月宫内好孕,孕期顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 14:41 | 来自疯狂造人
回复 E雲星空
恭喜楼主,接好孕
谢谢,传你好孕,一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈好孕
点击查看全文