要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[治疗经验]

巧囊,腹腔镜手术中

1364151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.29下午4时杭州通知入院,我还在自己这边医院陪妈妈刚做完肠镜,知道后马上回家准备事宜。
12.30周五大早让公公送我们去火车站,终于赶在11点前到了医院,办个住院手续就用了半个多小时,我出门时还没吃饭怕化验,饿的前胸贴后背。午后上住院部开始各种化验,一抽就抽了6.7管血,我的个乖乖,这是要喝光我的血啊,还有提取分泌物,医生说我支原体阳性没有复查,还得培养一个,如果阳性就不能手术了,要回家先住院治疗,好了再做。
12.30-12.31检查
1号2号使劲的玩,隔壁的阿姨说趁现在好好玩,等医院上班就该好好休息准备手术了,我还挺害怕做不了手术,阿姨还安慰我说支原体这个医生说挺重要,不好以后还影响怀孕了,不要急,身体重要。好吧,听了阿姨的话觉得心安了很多。
1.3下午终于出支原体结果,检查还好,3.30喝排泄药.要求2个半小时喝完3000毫升,开始第一个一千毫升,一口气喝了大碗,味道不错,也不觉得有多难喝啊,好吧,等到喝到最后,舔舔嘴唇,咸咸的开始反胃,开始吐。最后怕自己吐太多医生加药,只能去吃糖抑制住,终于在规定时间吃完了药。开始排便拉稀。
1.4手术 凌晨1点多,脑子开始胡思乱想,一晚上翻来覆去不安稳。又饿又晕,拉的整个人都乏力了,只想快点做手术妈妈和婆婆一大早就乘动车过来陪我,怕我害怕。最后实在熬不住挂了一瓶药水,晚6.30进手术室,9点多被送回病房,只觉得左边的肉疼,晚上几乎一晚上没事,整个人全是汗,等待6小时以后动一动。
1.5算手术后第一天,尿管大早就被护士过来拔了,有点疼啊尿尿的时候也疼。不过安慰终于拔了,就是排斥尿管。不过从3号到我5号,几乎没吃什么,手术6小时以后就让我喝水,多多排尿,感觉自己都瘦了好多好多。开始下床活动,为了排气今天是右隔壁46床做开腹子宫切除,9点进去下午2点出来,一直喊疼,看着她各种难受。期间,她家里来了一群的人在病房里等她手术出来,一个个大声的讨论,刚好我又太想睡,各种烦人,后来一直到中午,他们买了快餐过来吃,那味道,直接叫我要熏晕过去,我上个厕所以后止不住的恶心,我就大喊,都出去吃好伐,最后他们只好出去,开窗除味,真的是讨厌。左边的43床也要做子宫切除,吓的体温直接上升动不了手术,这一天也是泪眼蒙蒙。再说5号晚上,隔壁46由于对麻药过敏,吐的稀里哗啦,天啊,看着都怕,想想都能知道有多痛苦
1.6世界上对自己最好的可能就是妈妈了,虽然我老吼她。妈妈今天就要回去了,一大早就起来帮我擦擦身子,让我好受些,谢谢妈妈,妈妈最贴心。今天下床利索些了,不用别人搀扶,不过我还是不敢看自己的伤口医生告知下星期一才能出院。好吧,只要对自己有利,久点就久点吧。写的有点乱七八糟,后续再补上自己的治疗情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 19:42 | 来自疯狂造人
回复 糖糖陈1105
我12月20 日手术的,已经恢复的很好,右侧伤口的结痂已经掉了。
这么快……我还怕自己会裂开
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 19:43 | 来自疯狂造人
回复 壹阅820613
我看最多的要打6针呢,拆线的时候疼吗?
别人都没缝线的,我也不知道为啥我就缝了,因为我紧张,也不是说有多么疼,衣服后背躺在床上都汗哒哒的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 20:03 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的好姑娘
这么快……我还怕自己会裂开
你术后几天啦?我20天了哇。伤口每天喷一个东西的,对长伤口有好处。就等这几天大姨妈了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 20:09 | 来自疯狂造人
回复 糖糖陈1105
你术后几天啦?我20天了哇。伤口每天喷一个东西的,对长伤口有好处。就等这几天大姨妈了。
我姨妈已经有了。手术4.5天了,术后一两天例假就来了。我,他就给我消毒,其他没什么了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 20:26 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的好姑娘
我姨妈已经有了。手术4.5天了,术后一两天例假就来了。我,他就给我消毒,其他没什么了。
你是大姨妈结束后第几天手术的?怎么手术刚结束就来大姨妈了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 02:45 | 来自疯狂造人
回复 糖糖陈1105
你是大姨妈结束后第几天手术的?怎么手术刚结束就来大姨妈了?
本来预约的是一月份的,我考虑到我例假时间长,年底怕来不及。12月例假走彻底了就给医院打电话了,没想到她就真让我过来了不过多住了几天,算起来例假提前了有8.9天差不多。我手术以后每天睡一觉都全身湿答答的你怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 11:00 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的好姑娘
本来预约的是一月份的,我考虑到我例假时间长,年底怕来不及。12月例假走彻底了就给医院打电话了,没想到她就真让我过来了不过多住了几天,算起来例假提前了有8.9天差不多。我手术以后每天睡一觉都全身湿答答的你怎么样?
我今天早上大姨妈来了,11月和12月都是9号来的。准备下午去医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 11:02 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的好姑娘
我术后到现在睡眠都很好,就是丈约有两三天的早晨醒的早,脖子有点出汗。其他没感觉什么。胃口也超好。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-9 11:12 | 来自疯狂造人
回复 小草心心心
插着尿管和引流管,我不敢动,不知道有木有留血
http://image.bozhong.com/app/2017/01/06/805a3d193debd5d4d3b43c5dcb4608bb785277.jpg
你引流出的血水好多,我当时怎么就一点点,现在还在静养中,在有一个礼拜我就去复查,出院时打过一支达菲林,今天大姨妈驾到,不知道什么原因!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-9 11:15 | 来自疯狂造人
回复 糖糖陈1105
我12月20 日手术的,已经恢复的很好,右侧伤口的结痂已经掉了。
亲,我是12月16号做的手术,咱们差不多时间,你出院的时候打针了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 11:19 | 来自疯狂造人
回复 carolina521
亲,我是12月16号做的手术,咱们差不多时间,你出院的时候打针了没?
你好我12月9日大姨妈,月经第12天,就是20号手术的。术后到今天20天了。今天上午来大姨妈了。下午去医生那。医生让来的第一天去医院的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 11:34 | 来自疯狂造人
你是最棒的,我们经历过痛苦的人都会迎来宝宝的。加油。好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-9 12:11 | 来自疯狂造人
回复 糖糖陈1105
你好我12月9日大姨妈,月经第12天,就是20号手术的。术后到今天20天了。今天上午来大姨妈了。下午去医生那。医生让来的第一天去医院的。
那就是我打的第一针没有起作用,大姨妈今天还是来了,我查了一下,月经1-5天都可以打针,我只能第四天去了,还是配合一下大夫继续治疗吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 12:41 | 来自疯狂造人
回复 糖糖陈1105
我术后到现在睡眠都很好,就是丈约有两三天的早晨醒的早,脖子有点出汗。其他没感觉什么。胃口也超好。
吃得好就能养的好。希望不久的将来我们都有好孕我已经出院咯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 12:42 | 来自疯狂造人
你引流出的血水好多,我当时怎么就一点点,现在还在静养中,在有一个礼拜我就去复查,出院时打过一支达菲林,今天大姨妈驾到,不知道什么原因!
听别人说打过就会来一点大姨妈的。我们都没?引流管插着的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 12:43 | 来自疯狂造人
回复 Nancyname
你是最棒的,我们经历过痛苦的人都会迎来宝宝的。加油。好孕!
嗯嗯。我们的努力一定会有回报
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 13:16 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的好姑娘
吃得好就能养的好。希望不久的将来我们都有好孕我已经出院咯
出院啦加油加油!我们都坚持,一定会苦尽甘来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 13:17 | 来自疯狂造人
那就是我打的第一针没有起作用,大姨妈今天还是来了,我查了一下,月经1-5天都可以打针,我只能第四天去了,还是配合一下大夫继续治疗吧!
是的,还是需要听医生的,相信科学。我们都会好起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 13:45 | 来自疯狂造人
回复 糖糖陈1105
出院啦加油加油!我们都坚持,一定会苦尽甘来!
嗯,等下一针的时候就去看看生殖科,看看医生怎么说。妇科医生说看看让我授精
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 13:59 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的好姑娘
嗯,等下一针的时候就去看看生殖科,看看医生怎么说。妇科医生说看看让我授精
我打了一针,曲普瑞林。也没感觉屁股痛啊。
点击查看全文