要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[治疗经验]

巧囊,腹腔镜手术中

1331151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.29下午4时杭州通知入院,我还在自己这边医院陪妈妈刚做完肠镜,知道后马上回家准备事宜。
12.30周五大早让公公送我们去火车站,终于赶在11点前到了医院,办个住院手续就用了半个多小时,我出门时还没吃饭怕化验,饿的前胸贴后背。午后上住院部开始各种化验,一抽就抽了6.7管血,我的个乖乖,这是要喝光我的血啊,还有提取分泌物,医生说我支原体阳性没有复查,还得培养一个,如果阳性就不能手术了,要回家先住院治疗,好了再做。
12.30-12.31检查
1号2号使劲的玩,隔壁的阿姨说趁现在好好玩,等医院上班就该好好休息准备手术了,我还挺害怕做不了手术,阿姨还安慰我说支原体这个医生说挺重要,不好以后还影响怀孕了,不要急,身体重要。好吧,听了阿姨的话觉得心安了很多。
1.3下午终于出支原体结果,检查还好,3.30喝排泄药.要求2个半小时喝完3000毫升,开始第一个一千毫升,一口气喝了大碗,味道不错,也不觉得有多难喝啊,好吧,等到喝到最后,舔舔嘴唇,咸咸的开始反胃,开始吐。最后怕自己吐太多医生加药,只能去吃糖抑制住,终于在规定时间吃完了药。开始排便拉稀。
1.4手术 凌晨1点多,脑子开始胡思乱想,一晚上翻来覆去不安稳。又饿又晕,拉的整个人都乏力了,只想快点做手术妈妈和婆婆一大早就乘动车过来陪我,怕我害怕。最后实在熬不住挂了一瓶药水,晚6.30进手术室,9点多被送回病房,只觉得左边的肉疼,晚上几乎一晚上没事,整个人全是汗,等待6小时以后动一动。
1.5算手术后第一天,尿管大早就被护士过来拔了,有点疼啊尿尿的时候也疼。不过安慰终于拔了,就是排斥尿管。不过从3号到我5号,几乎没吃什么,手术6小时以后就让我喝水,多多排尿,感觉自己都瘦了好多好多。开始下床活动,为了排气今天是右隔壁46床做开腹子宫切除,9点进去下午2点出来,一直喊疼,看着她各种难受。期间,她家里来了一群的人在病房里等她手术出来,一个个大声的讨论,刚好我又太想睡,各种烦人,后来一直到中午,他们买了快餐过来吃,那味道,直接叫我要熏晕过去,我上个厕所以后止不住的恶心,我就大喊,都出去吃好伐,最后他们只好出去,开窗除味,真的是讨厌。左边的43床也要做子宫切除,吓的体温直接上升动不了手术,这一天也是泪眼蒙蒙。再说5号晚上,隔壁46由于对麻药过敏,吐的稀里哗啦,天啊,看着都怕,想想都能知道有多痛苦
1.6世界上对自己最好的可能就是妈妈了,虽然我老吼她。妈妈今天就要回去了,一大早就起来帮我擦擦身子,让我好受些,谢谢妈妈,妈妈最贴心。今天下床利索些了,不用别人搀扶,不过我还是不敢看自己的伤口医生告知下星期一才能出院。好吧,只要对自己有利,久点就久点吧。写的有点乱七八糟,后续再补上自己的治疗情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 10:17
抱抱,我也要做手术了,现在也是各种担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 10:24 | 来自疯狂造人
回复 壹阅820613
抱抱,我也要做手术了,现在也是各种担心!
过程是有点痛苦,不过过了那几个小时就好了,我刚换了药,说恢复的不错,今天第三天。可以自己下床,就是有点痰,咳起来伤口有点痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 12:33 | 来自疯狂造人
我们俩一天,我还躺着呢,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 13:00 | 来自疯狂造人
回复 小草心心心
我们俩一天,我还躺着呢,加油
你下面有流血吗?刀口还有少许疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 13:01 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的好姑娘
你下面有流血吗?刀口还有少许疼
插着尿管和引流管,我不敢动,不知道有木有留血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 13:07 | 来自疯狂造人
回复 小草心心心
http://image.bozhong.com/app/2017/01/06/805a3d193debd5d4d3b43c5dcb4608bb785277.jpg
什么时候做的??怎么尿管还有呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 13:33 | 来自疯狂造人
回复 小草心心心
http://image.bozhong.com/app/2017/01/06/805a3d193debd5d4d3b43c5dcb4608bb785277.jpg
而且我没有引流管的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 14:20 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的好姑娘
什么时候做的??怎么尿管还有呢
昨天下午做的,刚刚拔了尿管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 14:23 | 来自疯狂造人
回复 小草心心心
昨天下午做的,刚刚拔了尿管
那你插的时间比我久些,我是晚上9点多做好,第二天大早就来拔掉了,就是上厕所有点疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 12:23 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的好姑娘
过程是有点痛苦,不过过了那几个小时就好了,我刚换了药,说恢复的不错,今天第三天。可以自己下床,就是有点痰,咳起来伤口有点痛
美女好坚强!一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 15:20 | 来自疯狂造人
回复 壹阅820613
美女好坚强!一起加油!
我是很脆弱的人这两天做雾化咳嗽,咳的伤口疼,医生说明天给我拆线,我会不会很疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 17:11 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的好姑娘
我是很脆弱的人这两天做雾化咳嗽,咳的伤口疼,医生说明天给我拆线,我会不会很疼
其实我也是,有时候特别想逃避,可是没有办法,人生有很多时候都是硬着头皮上,我平时打个屁股针,在心里还要倒腾两次,这几天早上5点多醒来就睡不着了,可是我也知道这关必须得闯,不过,你现在应该快能出院了吧,你已经闯过一大半了,再坚持一下吧!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 19:34 | 来自疯狂造人
回复 壹阅820613
其实我也是,有时候特别想逃避,可是没有办法,人生有很多时候都是硬着头皮上,我平时打个屁股针,在心里还要倒腾两次,这几天早上5点多醒来就睡不着了,可是我也知道这关必须得闯,不过,你现在应该快能出院了吧,你已经闯过一大半了,再坚持一下吧!加油!
周一出院,还得打针。我例假已经来了,不知道能不能打。今天咳嗽厉害,伤疤痛的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 12:45 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的好姑娘
周一出院,还得打针。我例假已经来了,不知道能不能打。今天咳嗽厉害,伤疤痛的啊
美女今天拆线了吗?还咳的厉害吗?我的结果已经出来了,明天去医院登记一下,因为我例假快来,怕到时候没有床位!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 15:09 | 来自疯狂造人
回复 壹阅820613
美女今天拆线了吗?还咳的厉害吗?我的结果已经出来了,明天去医院登记一下,因为我例假快来,怕到时候没有床位!
上午已经拆线了,下午还是咳说是喉咙插过管子的缘故,痒到咳。我例假提前,今天打了第一针诺雷得。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 15:53 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的好姑娘
上午已经拆线了,下午还是咳说是喉咙插过管子的缘故,痒到咳。我例假提前,今天打了第一针诺雷得。
亲,大夫让你打几针?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 15:59 | 来自疯狂造人
回复 壹阅820613
亲,大夫让你打几针?
2针,我感觉我的情况属于不太好的,也相当忧心啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 16:01 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的好姑娘
2针,我感觉我的情况属于不太好的,也相当忧心啊
我看最多的要打6针呢,拆线的时候疼吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 18:59 | 来自疯狂造人
我12月20 日手术的,已经恢复的很好,右侧伤口的结痂已经掉了。
点击查看全文