要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

30&31排卵的集合啦,最早31号的已经测出来了

楼主: 海儿爱晚安
29427231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28的已经测出来了,过两天咱们就开奖了,快过来集合,一起分享信息啦,我想说我没有着床降温还有戏吗?
今天七号早上测了大白板,估计是没希望啦哈哈,又一次失望已经习惯了,总觉得自己没那么幸运
八号早上十点测得,感觉有印。。。不知道是不是双杠眼啦
三天灰印,加深缓慢,不过确定是有印,杂牌已经粉印啦
点击查看全文
海儿爱晚安 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-1-6 17:43 | 来自疯狂造人
回复 珊小胖子
那有戏吧,我也是刚备孕,备孕的方法只是不避孕,哈哈,我也是醉了,听大家说分泌物多可能有了,我是没有多少分泌物,就是姨妈前的症状
我排卵前内裤上都没东西。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 17:49 | 来自疯狂造人
我是30.31排,30号早晨彩超显示22*22*23但是没有着床降温,也没有褐色分泌物,还有希望么
点击查看全文
海儿爱晚安 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-1-6 17:55 | 来自疯狂造人
回复 仙度
我是30.31排,30号早晨彩超显示22*22*23但是没有着床降温,也没有褐色分泌物,还有希望么
我也都没有,你的卵泡真漂亮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 17:57 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
我也都没有,你的卵泡真漂亮
我有两个卵泡在同侧,一个可不规则,一个挺好。我以前有过一次意外怀孕然后停胎的,所以一直挺担心的
点击查看全文
海儿爱晚安 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-1-6 17:59 | 来自疯狂造人
回复 仙度
我有两个卵泡在同侧,一个可不规则,一个挺好。我以前有过一次意外怀孕然后停胎的,所以一直挺担心的
没事的,都会好孕,希望这次就好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 18:30 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
哈哈我是忍不住,早测早死心
我是又紧张又有点期待 自己什么症状都没有 不知道有没有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 18:44 | 来自疯狂造人
30晚上排,高温四天,昨晚肚子突然痛了几下,今天早上温度就降了0.4,还有八天姨妈日,会不会是传说中的着床降温呢
点击查看全文
海儿爱晚安 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-1-6 18:47 | 来自疯狂造人
回复 想要个小鸡仔
30晚上排,高温四天,昨晚肚子突然痛了几下,今天早上温度就降了0.4,还有八天姨妈日,会不会是传说中的着床降温呢
真可能是,希望我明天也降温哈哈
点击查看全文
海儿爱晚安 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-1-6 18:48 | 来自疯狂造人
回复 我是甜甜圈
我是又紧张又有点期待 自己什么症状都没有 不知道有没有希望
哈哈我一样的感觉,一起等着吧,明天试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 18:48 | 来自疯狂造人
回复 木棉木棉
29排,排卵试纸快没了,都不舍得测了,中午回去测测看,一直稳定浅粉
我也是呀 同排 这几天排卵试纸一直稳定一个色 愿我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 18:54 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
真可能是,希望我明天也降温哈哈
明天温度升起来就有戏,这几天身体都很烫,基础体温又不高,最高温才36.68,不知道怎么回事,晚上睡觉老公总说我是不是发烧了。你的体温怎么样
点击查看全文
海儿爱晚安 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-1-6 19:03 | 来自疯狂造人
回复 想要个小鸡仔
明天温度升起来就有戏,这几天身体都很烫,基础体温又不高,最高温才36.68,不知道怎么回事,晚上睡觉老公总说我是不是发烧了。你的体温怎么样
我一直36.8哈哈偶尔36.9基本不动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 19:32 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
我一直36.8哈哈偶尔36.9基本不动
昨晚跟今晚测的排卵试纸,这么淡了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 19:39 | 来自疯狂造人
同等,加油,
点击查看全文
海儿爱晚安 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-1-6 20:29 | 来自疯狂造人
回复 想要个小鸡仔
昨晚跟今晚测的排卵试纸,这么淡了
http://image.bozhong.com/app/2017/01/06/7a1c6a8d8677c1285636283f1ff9b369415588.jpg
我的试纸也很淡,我都犹豫明天晨尿测不测啦
点击查看全文
海儿爱晚安 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-1-6 20:29 | 来自疯狂造人
回复 胖妞喜欢吃肉肉
同等,加油,
等你好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-6 20:49 | 来自疯狂造人
回复 想要个小鸡仔
我也是30号排的,昨天下午肚子突然痛还涨,我没测体温,今天姨妈感强烈
点击查看全文
海儿爱晚安 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-1-6 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1482648950311
我也是30号排的,昨天下午肚子突然痛还涨,我没测体温,今天姨妈感强烈
我也有点,不是很强烈,若有若无
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 21:02 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
我的试纸也很淡,我都犹豫明天晨尿测不测啦
忍住不测了,扰乱心情
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-6 21:05 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
我也有点,不是很强烈,若有若无
我也是促排的,29号打的5000单位的促绒,昨天下午ZZY测出意念灰,今天晨尿测白板,应该是药效过了吧,我准备明天接着测
点击查看全文