要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

31,1号排卵的姐妹们,今天第6天了,着床就在这两天

楼主: 姣姣美少女
39639166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号到1号排的,今天6天了,什么感觉都没有,奶头和上个月一样一碰就痒,看别人的症状都是一碰就疼啊,我怎么一碰就痒啊,真是服了,大家什么感觉?分享一下吧,都分散一下注意力.
点击查看全文
姣姣美少女 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-6 09:00 | 来自疯狂造人
回复 moremore227
这个月也就安排了两次,也不知道在没在点上 唉
我也是就同房两次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:23 | 来自疯狂造人
回复 姣姣美少女
我也担心这个呢,时间怕碰不上
是啊,但是我就是饿,昨天吃自助餐也没把我吃饱 哈哈醉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:31 | 来自疯狂造人
30,31号排,每天坚持测体温,但造造说我才高温三天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:34 | 来自疯狂造人
我也不测体温,因为会影响我的睡眠,心情会紧张,上个月就是因这样,导致我大姨妈来了三天褐色,黑色的东西,这个月排卵直接推迟了三天,以前我的月经排卵都非常规律的,这个月我没测体温,睡觉好了很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-6 10:01 | 来自疯狂造人
回复 bing0225
腰酸……好几天了……今早上手痒痒验了个zzy,白板嘿嘿嘿~
我也是腰酸,特别是肩膀,每晚都要使劲伸懒腰才会舒服一点,就像姨妈来的前一晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 10:35 | 来自疯狂造人
回复 姣姣美少女
这个月我没量体温,感觉就是白天热呼呼的,晚上就冷
我也觉得我测得有点早了……也不知道腰酸是不是症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 10:38 | 来自疯狂造人
回复 姣姣美少女
感冒就是高温了,我这两天比上个月屁多,不知不觉是吃多了还是症状
36.7,还没到37啊,不算高温吧
点击查看全文
姣姣美少女 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-6 11:58 | 来自疯狂造人
回复 bing0225
我也觉得我测得有点早了……也不知道腰酸是不是症状
腰酸别着凉护着点腰
点击查看全文
姣姣美少女 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-6 12:02 | 来自疯狂造人
回复 moremore227
是啊,但是我就是饿,昨天吃自助餐也没把我吃饱 哈哈醉了
我昨天也吃了好多,哈哈,一到拍完卵就没节制的吃,这几个月备孕状态我从120斤到了130斤,服了
点击查看全文
姣姣美少女 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-6 12:04 | 来自疯狂造人
回复 呆贝
36.7,还没到37啊,不算高温吧
要和之前的温度比吧,我也不会量体温
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-6 12:27 | 来自疯狂造人
昨天晚上手痒测了一根zzy,白板,31号1号排卵以后第三天下腹就有点痛,不是很痛,这两天胸部两侧轻轻一按就痛。以前都是快来月经的前几天会出现一种情况。不知道有没有戏。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 12:42 | 来自疯狂造人
1号排的,没啥特别的感觉,体温一直在36度8,36度9的样子
点击查看全文
姣姣美少女 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-6 13:03 | 来自疯狂造人
回复 99988
昨天晚上手痒测了一根zzy,白板,31号1号排卵以后第三天下腹就有点痛,不是很痛,这两天胸部两侧轻轻一按就痛。以前都是快来月经的前几天会出现一种情况。不知道有没有戏。
真有勇气测早孕,我下周一在测早孕,这两天测排卵试纸都是弱弱阳,看别人说如果怀孕排卵试纸就是强阳,担心啊
点击查看全文
姣姣美少女 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-6 13:05 | 来自疯狂造人
回复 t1474983031246
1号排的,没啥特别的感觉,体温一直在36度8,36度9的样子
那是高温啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 13:11 | 来自疯狂造人
回复 姣姣美少女
腰酸别着凉护着点腰
嗯嗯你也是哦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-6 13:45 | 来自疯狂造人
回复 姣姣美少女
按日期算,今天第7天,10天在测,可能刚着床
希望,我现在一点感觉都没有呢,前几天肚子好胀,现在没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 13:56 | 来自疯狂造人
31号排卵,有点犯困,偶尔有点腰痛,排卵一结束就感冒至今,1月4号开始,下面时而有种呼之欲出的姨妈感。排卵结束后,也就是1月1日至1月3日右,侧小腹还是卵巢还是输卵管啥的,揪着痛,偶尔左侧也会痛一下,痛感像排卵痛那种。胸软软的,其他症状无。
点击查看全文
姣姣美少女 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-6 14:24 | 来自疯狂造人
回复 谷晨麻麻
31号排卵,有点犯困,偶尔有点腰痛,排卵一结束就感冒至今,1月4号开始,下面时而有种呼之欲出的姨妈感。排卵结束后,也就是1月1日至1月3日右,侧小腹还是卵巢还是输卵管啥的,揪着痛,偶尔左侧也会痛一下,痛感像排卵痛那种。胸软软的,其他症状无。
你这症状有戏啊!下周一开奖看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-6 14:34 | 来自疯狂造人
我和你一样排卵时间,乳头碰到就有轻微疼不知道怎么回事
点击查看全文
姣姣美少女 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-6 14:39 | 来自疯狂造人
回复 zlj520
我和你一样排卵时间,乳头碰到就有轻微疼不知道怎么回事
你这也有戏,我是一碰就痒
点击查看全文