要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

老公不喜欢同房,我怎么办,真想出轨!!!

14103988 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸强阳转弱,老公就是不A,跟他说了半天都无动于衷,我在床上一直等他,等到凌晨12点半他也不来,就一直打游戏打到快凌晨1点了,到床上倒头就睡,今年32岁的我年龄越来越大了,觉得自己好郁闷,就像我求着他给他生二胎似的,一个月一个月就这样浪费了,我年龄也越来越大了,我心里怎么能不着急啊,现在头好痛,睡也睡不着,这个月多半又没戏了,平时也是,每次跟他A都要给他做大量的思想工作,好累!!一个月最多A三次算是很多的了,谁受得了这样的生活?我该怎么办?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-6 01:19 | 来自疯狂造人
你想生,他不同意吗?
点击查看全文
alymic (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-6 01:34 | 来自疯狂造人
回复 q1476417162486
你想生,他不同意吗?
他也同意生,但他就是不喜欢同房,思想很古板的一个人,3号晚上出现强阳时我要求A,他还发火,反问我既然3号会强阳,凭什么2号也找他A!关键是我怎么知道3号晚上会强阳,强阳会持续多久,具体什么时候转弱啊,他还在那发火,就是发火我老找他A,有这样做老公的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-6 02:01 | 来自疯狂造人
他比你大多少? 找一下原因。不着急, 我都35了,准的话明天排卵了,我老公都憋不住了,干净的第二天不给他,他还发火呢,我想要男宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-6 07:50 | 来自疯狂造人
那就不生呗,碰到这般无趣之人还能怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 08:08 | 来自疯狂造人
我找这么个男的,我也会出轨的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-6 08:17 | 来自疯狂造人
这个态度,你还想生啊,别苦了自己!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 08:26 | 来自Android
那就别脑子一头热了,我年龄比你大还在怀头胎哩,他要不想a就算啦
点击查看全文
alymic (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-6 08:50 | 来自疯狂造人
他比你大多少? 找一下原因。不着急, 我都35了,准的话明天排卵了,我老公都憋不住了,干净的第二天不给他,他还发火呢,我想要男宝。
我老公是我叫他A,他还发火,一个月三次他都嫌次数多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:14 | 来自疯狂造人
我也是最讨厌老公玩游戏,特别那些网游,一群人在yy里面吼啊叫啊,如果是那些小年轻我还觉得正常点,关键是他都30了,我感觉幼稚极了,有几次生气差点把电脑,笔记本都砸了,本来我也不管他这些,想想他没事娱乐娱乐呗没什么,只要不影响生活,但是怀孕早期那会,有时叫他帮我点忙,像举高啊,提重物啊,拖下地啊他就在那嗯嗯的答应,眼睛却盯着电脑屏幕,我干完别的好一阵见还没做呢,就叫他,他就说等我打完这个,或做完这个任务……有时还因为没做完任务什么的晚睡,或者我做了一桌子饭菜好了,饭碗都帮他盛上桌了,叫了他半天还在玩,然后吃的时候有时还心急火燎,或者把碗端到电脑前继续……反反复复好几次,我就火大了,跟他吵了一架,让他在游戏和老婆中选一个好了,好在最后他妥协了,当晚就在我面前缷了游戏后面也主动帮我分担家务了,吃饭也不会再让我像请个大爷似的了,晚上也按时睡觉不去纠结做那些什么任务了……所以一定要管啊,不过有时也是他肯听才行
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 09:19 | 来自疯狂造人
这么不配合 要二胎干嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:19 | 来自疯狂造人
我老公也不喜欢a 但是每次都是一次就中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:22 | 来自疯狂造人
还是别勉强要二胎了,他都不配合。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:29 | 来自疯狂造人
回复 alymic
我老公是我叫他A,他还发火,一个月三次他都嫌次数多
妹子,昨晚有没有完成心愿,他到底怎么了,是他贪玩呀还是嫌弃你有外遇了,那有男人不喜欢A的,他和你A得时间长吗,和谐吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:44
连生孩子都不愿意,楼主和确定你老公会带孩子?
丧偶式育儿不一定全是男人的问题,很多时候女人也有问题吧?
点击查看全文
alymic (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:51 | 来自疯狂造人
回复 q1449053522133
我也是最讨厌老公玩游戏,特别那些网游,一群人在yy里面吼啊叫啊,如果是那些小年轻我还觉得正常点,关键是他都30了,我感觉幼稚极了,有几次生气差点把电脑,笔记本都砸了,本来我也不管他这些,想想他没事娱乐娱乐呗没什么,只要不影响生活,但是怀孕早期那会,有时叫他帮我点忙,像举高啊,提重物啊,拖下地啊他就在那嗯嗯的答应,眼睛却盯着电脑屏幕,我干完别的好一阵见还没做呢,就叫他,他就说等我打完这个,或做完这个...
我老公跟你老公玩游戏的样子一模一样的,夫妻生活的时间都拿去玩游戏了,但不同的是他不像你老公要听你的,他不会听我的,还发火,连他妈说他,他都冒火,叫他选网游还是老婆,他肯定选网游。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-6 09:52 | 来自疯狂造人
既然他不行动就别要2胎了,感觉只有你在着急,换我是你,就该玩玩,该吃吃,要2胎得几年辛苦啊,我还不想要,老公还这样就算2胎了,他不帮忙你更气,还不如顺其自然。
点击查看全文
alymic (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:54 | 来自疯狂造人
回复 lilian是姐姐
我老公也不喜欢a 但是每次都是一次就中
你们好强大!
点击查看全文
alymic (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-6 10:01 | 来自疯狂造人
妹子,昨晚有没有完成心愿,他到底怎么了,是他贪玩呀还是嫌弃你有外遇了,那有男人不喜欢A的,他和你A得时间长吗,和谐吗?
他没有外遇,我也没有外遇,我气的是他宁愿占用夫妻生活时间去打网游,我等他等到凌晨12点半,他不理我,打网游到凌晨1点,然后说太晚了不A了。我也很郁闷,哪有男人不喜欢A的,偏偏这种男人被我找到了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 12:27 | 来自疯狂造人
我老公也爱玩游戏,但是只要我稍微一勾引,他就变成猪一样的队友了,屁颠屁颠跟我闹
点击查看全文