要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[求助神算]

感觉整个人垮了,又是女儿

楼主: w1478788755303
3186280 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七周香港验血女宝,三胎了有两个女儿,纠结了好几天决定流掉,就在这时候两个女儿生病了,做了术前检查,明天下午一点会先吃药还有抽血的单子有些结果还没出来,晚上大女儿发烧39度带到近一点的医院说打不了针初步诊断是肺炎叫我去中心医院,做了血常规跟胸片确定肺炎了,缴费挂水,第二天下午要来,二女儿也发烧,婆婆也是明天的日子要复查,我跟大女儿都是同一天下午她打针我流产,婆婆也到医院复查,她跟大女儿同一个医院,我跟她们不是同一个医院,今天晚上还是挂急诊,目前打针都快凌晨一点了,宝叔叔陪我一起来的,宝爸还在外面玩,一下子一大堆的事,而且大女儿还不知道打几天针,我做完流产带她打针,她肯定要我抱,我都不知道怎么办了?感觉好累,孕吐这些天也折磨的我吃不好睡不好,一大堆事一起来,大宝才三岁
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-25 15:19 | 来自疯狂造人
sorry,我说得比较过分,希望你能承担好自己的责任,养好自己的身体,调整好思想,仔细想清楚你要的生活是怎样,以及你的生活为什么会变成这样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-25 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1478998685463
我今天去超了,医生说胎位不好,孩子趴着,不过能看见一点,想是男孩!
恭喜恭喜,那什么时候再去看看?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-25 19:16 | 来自疯狂造人
回复 q1470815991344
不出问题应该明天
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-25 19:21 | 来自疯狂造人
楼主辛苦啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 20:33 | 来自疯狂造人
不出问题应该明天
楼主是女翻男了吗?真幸运!希望和楼主一样幸运,可以女翻男!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 20:35 | 来自疯狂造人
宝妈,三个星期前验血是女孩!知道结果的那一刻我哭了好久,我不想打掉我的孩子,老公也许理解我,他想我打掉却又不知道如何开口,我想了好久,我告诉他,我要等,我要等B超!老公说那个时候做掉我太受苦,我告诉他我宁愿受这次苦,我都要赌一次,老公没办法,只能等!因为我真的不甘心!上个星期我差5天三个月,我们这里一个很好的一个BC医生说好像是男孩,让我过两个星期再去看看!那天其实是准备去医院打掉孩子的,听了医生...
yingg验血比比超准啊?你现在又查了吗?是什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 20:38 | 来自疯狂造人
回复 灵修灵均
两个女儿你不知道以后生活会有多幸福!
是的,要儿子都是名,要女儿才是为了自己!可是有多少人能想的透彻,看的开,不在乎别人的看法!哎这个社会,没法说!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 20:39 | 来自疯狂造人
不出问题应该明天
看错了,我以为是楼主呢!那你现在是什么情况!希望你可以翻盘,如愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 06:57 | 来自疯狂造人
接超强女宝好孕气!希望楼主一切顺利如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 09:14 | 来自疯狂造人
二胎就应该去验血,一儿一女才舒服!现在不管女儿儿子,三个都会很累!我验血的途中就决定男留女流!验血前没有告诉任何亲人怀孕的事,因为心里早就有打算了!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 14:01 | 来自疯狂造人
今天去看了,医生说清楚是男宝,还给老公指了宝贝的小jj,所以验血不一定准祝宝妈也能如愿翻盘!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 16:46 | 来自疯狂造人
今天去看了,医生说清楚是男宝,还给老公指了宝贝的小jj,所以验血不一定准祝宝妈也能如愿翻盘!
亲,你是亲自去香港验血的吗?还是邮寄给中介的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:58 | 来自疯狂造人
亲,这段时间有没有再去确认过?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-9 17:32 | 来自疯狂造人
没有,打算等五个月去做四维
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-9 17:51 | 来自疯狂造人
在备孕的时调理下。你可以咨询v信,号是lning110
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-11 08:19 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-15 19:25 | 来自疯狂造人
今天去照了,四维不能做,太小,彩超医生说肯定是男孩!我想我没有纠结的理由了!今天刚好19周!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-15 19:29 | 来自疯狂造人
今天去照了,四维不能做,太小,彩超医生说肯定是男孩!我想我没有纠结的理由了!今天刚好19周!
亲,太好了,恭喜你,不过我想我没机会翻盘了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-15 23:11 | 来自疯狂造人
亲,恭喜你,我肯定是没有机会翻盘,祝你好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-15 23:29 | 来自疯狂造人
为什么非要生儿子呢?真的很心疼女人!
点击查看全文