要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

帮我看看,流产了,排出来的是什么?(有图)

2726341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月28号,自然流产,半夜的时候感觉特别疼,不一会就流出了一坨肉,不知道这是什么?自然流产后,特别担心就不干净,流血流了5天,之后用早早孕试纸测了下,阴性,不知道能不能代表宫腔内已经流干净了……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 22:21 | 来自疯狂造人
自然流产问题,一般是由于气血两亏引起的,气血亏虚,再加宫寒引起的受精卵不容易着床的问题,根本养份达不到,就是气血供不到孩子来生长,就会出现流产现象。需要调理三个月再备孕吧。需要暖宫补气血,宫寒容易不孕,怀孕容易流产胎停空囊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-9 00:21 | 来自疯狂造人
我今天也流这个
点击查看全文
十级宝宝 | 孕22周6天 | 发表于 2017-2-13 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1466258231874
你没吃任何药就流干净了?
嗯,是的
点击查看全文
十级宝宝 | 孕22周6天 | 发表于 2017-2-13 13:00 | 来自疯狂造人
回复 lotuslyh052207
自然流产问题,一般是由于气血两亏引起的,气血亏虚,再加宫寒引起的受精卵不容易着床的问题,根本养份达不到,就是气血供不到孩子来生长,就会出现流产现象。需要调理三个月再备孕吧。需要暖宫补气血,宫寒容易不孕,怀孕容易流产胎停空囊。
怎样补气血呢?在幼儿园上班,经常会着急,生气,会影响气血吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-14 10:24 | 来自疯狂造人
生化了,我也在等待生化
点击查看全文
十级宝宝 | 孕22周6天 | 发表于 2017-2-16 21:25 | 来自疯狂造人
回复 期待✔
生化了,我也在等待生化
抱抱~没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 21:06 | 来自疯狂造人
和我情况一样,我掉出来后检测群。是脫膜,掉出来后个没事人一样。我还要比你大一点点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 22:48 | 来自疯狂造人
回复 余生,多指教。
我40多天的时候流的,那时候宫内已经能看见孕囊了……不知道怎么的就流了
我也是40多天自己流的
点击查看全文
十级宝宝 | 孕22周6天 | 发表于 2017-2-18 08:01 | 来自疯狂造人
回复 w1456270701698
我也是40多天自己流的
估计是胚胎质量不好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 孕22周6天 | 发表于 2017-2-18 08:02 | 来自疯狂造人
回复 期待✔
生化了,我也在等待生化
抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 孕22周6天 | 发表于 2017-2-18 08:05 | 来自疯狂造人
那如何调理气血呢??
点击查看全文
十级宝宝 | 孕22周6天 | 发表于 2017-2-18 08:07 | 来自疯狂造人
回复 若琳时间
咱们调整好心态,好好准备吧加油
嗯嗯,加油,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 13:44 | 来自疯狂造人
回复 余生,多指教。
那如何调理气血呢??
我有补气血的食谱,发你看看,妹妹是幼儿园老师啊
点击查看全文
十级宝宝 | 孕22周6天 | 发表于 2017-2-19 12:02 | 来自疯狂造人
我有补气血的食谱,发你看看,妹妹是幼儿园老师啊
嗯嗯,在幼儿园
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-19 16:53 | 来自疯狂造人
回复 余生,多指教。
那如何调理气血呢??
流产一般是胚胎不好,染色体有问题,跟气血没关系,气血这么虚的概念我是不信服的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 15:51 | 来自疯狂造人
楼主几周自然流产的?能给我点提点吗?我今天出血了,确认流产了,6周整,人奔溃了……不知道怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 孕22周6天 | 发表于 2017-3-12 14:31 | 来自疯狂造人
回复 w1484236777487
楼主几周自然流产的?能给我点提点吗?我今天出血了,确认流产了,6周整,人奔溃了……不知道怎么办
我好像是45天的时候,医生说应该是受精卵质量不好,优胜劣汰,抱抱,没事的,不影响你备孕^_^建议你隔月再备,让子宫养一个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-13 14:23 | 来自疯狂造人
麻烦问一下,流产流下来的组织大概有多大?我的也流产了,当时B超大夫说最大处只有,17mm,可是流下来的组织我测了一下,大概5cmX3.5cm。严重不符啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕22周6天 | 发表于 2017-3-13 14:29 | 来自疯狂造人
回复 老张1236
麻烦问一下,流产流下来的组织大概有多大?我的也流产了,当时B超大夫说最大处只有,17mm,可是流下来的组织我测了一下,大概5cmX3.5cm。严重不符啊。
你是怎么测的?你是不是测量方式不对啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-13 14:40 | 来自疯狂造人
我刚测的,你流产流下来的组织有多大?当时做B超孕囊多大?
点击查看全文