要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

帮我看看,流产了,排出来的是什么?(有图)

2725641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月28号,自然流产,半夜的时候感觉特别疼,不一会就流出了一坨肉,不知道这是什么?自然流产后,特别担心就不干净,流血流了5天,之后用早早孕试纸测了下,阴性,不知道能不能代表宫腔内已经流干净了……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 23:45 | 来自疯狂造人
对不起手滑了点了赞,抱歉!你这应该是孕囊吧,看着是。 你这流出来以后肚子是不是就不疼了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 00:47 | 来自疯狂造人
还是要去B超复查的,这个应该就是孕囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-6 01:45 | 来自疯狂造人
这个不是孕囊 拿水泡一下 洗掉血水 应该是一块灰白色的肉组织 蜕膜组织 蜕膜组织里面会包裹着白色的透明小孕囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-6 07:10 | 来自疯狂造人
这就是胎囊,我九月份自然流产过。就是这样的,还拿给医生确认了。你赶紧去医院做b超,看看干净了没有??
点击查看全文
十级宝宝 | 孕22周6天 | 发表于 2017-1-6 07:58 | 来自疯狂造人
回复 完美舞步0827
这就是胎囊,我九月份自然流产过。就是这样的,还拿给医生确认了。你赶紧去医院做b超,看看干净了没有??
今天去检查,因为是第一次,所以不太清楚这是什么,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 孕22周6天 | 发表于 2017-1-6 08:00 | 来自疯狂造人
回复 w1467393889846
这个不是孕囊 拿水泡一下 洗掉血水 应该是一块灰白色的肉组织 蜕膜组织 蜕膜组织里面会包裹着白色的透明小孕囊
我觉得我这里,有肉肉的东西,还有一个圆圆的血块,血块底下好像还有白色的东西,觉得跟别人就出来的不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 孕22周6天 | 发表于 2017-1-6 08:01 | 来自疯狂造人
回复 w1460892234202
还是要去B超复查的,这个应该就是孕囊
嗯嗯,今天去B超,好怕没流干净啊
点击查看全文
十级宝宝 | 孕22周6天 | 发表于 2017-1-6 08:02 | 来自疯狂造人
回复 t1479140346113
对不起手滑了点了赞,抱歉!你这应该是孕囊吧,看着是。  你这流出来以后肚子是不是就不疼了?
没关系,我有时候也会手滑就给点赞了。
嗯嗯,就出来之后立马就不疼了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 08:24 | 来自疯狂造人
回复 余生,多指教。
嗯嗯,今天去B超,好怕没流干净啊
一般来说会流干净的,而且你的看起来也挺完整的,不要太担心,下个月可以继续备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:33 | 来自疯狂造人
回复 余生,多指教。
没关系,我有时候也会手滑就给点赞了。
嗯嗯,就出来之后立马就不疼了
那应该就是孕囊了!等不出血了,去做个彩超看看恢复的怎样。不用太紧张,养好身体!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕22周6天 | 发表于 2017-1-6 09:34 | 来自疯狂造人
回复 t1479140346113
那应该就是孕囊了!等不出血了,去做个彩超看看恢复的怎样。不用太紧张,养好身体!
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 孕22周6天 | 发表于 2017-1-6 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1460892234202
一般来说会流干净的,而且你的看起来也挺完整的,不要太担心,下个月可以继续备孕
我40多天的时候流的,那时候宫内已经能看见孕囊了……不知道怎么的就流了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕22周6天 | 发表于 2017-1-6 09:36 | 来自疯狂造人
回复 完美舞步0827
嗯嗯,希望是流干净了……害怕清宫,一想就特别疼……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 19:27 | 来自疯狂造人
我40天自然流产,流出组织物拿去医院检验了,说是宫内脱膜,做B超有宫腔积液,子宫直肠窝积液。医生说有点残留,开了些药,说会自己排出来的,你的B超上怎么说的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 22:23 | 来自疯狂造人
我是今天早晨流的,自然就下来了不痛,比你的这个大点,还有点成肉块状,检查孕酮是155医生说应该掉了,下周复查一下干净没有
点击查看全文
十级宝宝 | 孕22周6天 | 发表于 2017-1-7 12:29 | 来自疯狂造人
回复 w1466258231874
我40天自然流产,流出组织物拿去医院检验了,说是宫内脱膜,做B超有宫腔积液,子宫直肠窝积液。医生说有点残留,开了些药,说会自己排出来的,你的B超上怎么说的
我今天去的,都流干净了,没事了,说让三个月之后再要
点击查看全文
十级宝宝 | 孕22周6天 | 发表于 2017-1-7 12:30 | 来自疯狂造人
回复 若琳时间
我是今天早晨流的,自然就下来了不痛,比你的这个大点,还有点成肉块状,检查孕酮是155医生说应该掉了,下周复查一下干净没有
我的就特别疼,不过就那一会儿
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 13:07 | 来自疯狂造人
回复 余生,多指教。
我的就特别疼,不过就那一会儿
咱们调整好心态,好好准备吧加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 14:28 | 来自疯狂造人
回复 余生,多指教。
我今天去的,都流干净了,没事了,说让三个月之后再要
你没吃任何药就流干净了?
点击查看全文