要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有没有保胎在家引起同事嫉妒的?

楼主: 快乐的节拍
568529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天找领导续请保胎假,领导竟然给我说:在家少发朋友圈,别人会以为我很好玩,有人有意见,已经反应到他那里去了。
我的个去,我请假保胎而已,又不是手断了,发个朋友圈又怎么了?早知道同事圈那么复杂,根本就不乱加同事!
点击查看全文
快乐的节拍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 16:57 | 来自iPhone
回复 mengmeng_yu2007
屏蔽掉,社会很复杂,你永远不知道有些人到底是真心还是假意
嗯,打算换一个号了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 17:01 | 来自疯狂造人
很正常啊 你胎不稳所以要保 但是你如果发朋友圈晒在外面吃吃喝喝的会让人觉得你混病假 特别是做你那份事情的同事。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-6 17:02 | 来自疯狂造人
回复 快乐的节拍
抱抱你,情况特别像。背后说你的是什么人?
说起来好笑,居然是平时关系最好的领导。
点击查看全文
快乐的节拍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 17:41 | 来自iPhone
回复 q1451966797623
很正常啊 你胎不稳所以要保 但是你如果发朋友圈晒在外面吃吃喝喝的会让人觉得你混病假 特别是做你那份事情的同事。
我就晒了部好看的电视剧而已!
点击查看全文
快乐的节拍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 17:44 | 来自iPhone
回复 蜡笔小新妞妞
说起来好笑,居然是平时关系最好的领导。
唉,这个社会,真是知人知面不知心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-6 18:09 | 来自疯狂造人
回复 快乐的节拍
唉,这个社会,真是知人知面不知心啊!
是的,结果同事们就跑过来和我说了。不过为了宝宝,不和她计较,不然对宝宝不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 18:20 | 来自疯狂造人
屏蔽是个好主意,同事啊领导都屏蔽。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-6 21:18 | 来自疯狂造人
回复 快乐的节拍
我就是搞不懂,这有什么好妒忌的?
大千世界,无奇不有,你不羡慕别人,但是难免别人也不羡慕你啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 21:50 | 来自疯狂造人
回复 快乐的节拍
我就晒了部好看的电视剧而已!
额。。。这个嫉妒的点也太低了吧。。。。。。心态太差不可深交啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-7 08:16 | 来自iPhone
这有什么好嫉妒的,你那些同事太无聊了吧,有点奇葩,不用理会
点击查看全文