要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

一妇婴检查 cd3偏高一点点,nk偏低,抗凝血酶3抗原偏低一点点 这是啥情况有姐妹知道不?

楼主: w1476363818546
1788842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
CD3偏高一点点,nk偏低,抗凝血酶3抗原偏低一点点是什么问题大家知道吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w1476363818546
Cd3我孕前偏高孕后正常,还没看医生不知道要让我用啥药
说不定啥都不用吃了因为你的翻倍没问题
点击查看全文
w1476363818546 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 19:57 | 来自疯狂造人
回复 Happy小肥蟹
说不定啥都不用吃了因为你的翻倍没问题
星期五去看余震波再问问医生,怕打肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 20:00 | 来自疯狂造人
我翻倍还不错这次
多好呢,我也希望自己可以翻倍很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 20:02 | 来自疯狂造人
星期五去看余震波再问问医生,怕打肝素
你打了很久嘛?我刚开始也不知道需要打多久,肚子上已经有点乌青了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 20:03 | 来自疯狂造人
回复 Happy小肥蟹
这个一开始就吃的,因为我初诊检查的时候有两个弱阳的,后来复查一个转阴了,怀孕后复查全部正常了,可能是吃了药的关系吧。
那怀孕后正常了就不吃了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 20:04 | 来自疯狂造人
回复 Happy小肥蟹
多好呢,我也希望自己可以翻倍很好
你现在翻到多少了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 20:08 | 来自疯狂造人
回复 Happy小肥蟹
你打了很久嘛?我刚开始也不知道需要打多久,肚子上已经有点乌青了
一开始备孕没让我打,后天去看医生问问需要打吗?真希望不用打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 20:10 | 来自疯狂造人
一开始备孕没让我打,后天去看医生问问需要打吗?真希望不用打
我估计你翻倍好就不需要的,没必要过度用药的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 20:10 | 来自疯狂造人
回复 Happy小肥蟹
打肝素都这样,到三个月应该就停药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 20:12 | 来自疯狂造人
你现在翻到多少了?
你看我的帖子就知道了,我的hcg没别人高现在只有1566,是移植第19天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 20:13 | 来自疯狂造人
那怀孕后正常了就不吃了?
上次翻的好强减量了后来又翻得慢了所以还是一直吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 20:15 | 来自疯狂造人
回复 Happy小肥蟹
你看我的帖子就知道了,我的hcg没别人高现在只有1566,是移植第19天了
排卵17天hcg3442
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 20:17 | 来自疯狂造人
打肝素都这样,到三个月应该就停药了
嗯嗯,反正我都听医生的,自己本来也不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 20:17 | 来自疯狂造人
回复 Happy小肥蟹
上次翻的好强减量了后来又翻得慢了所以还是一直吃
希望这次我们都顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 20:18 | 来自疯狂造人
排卵17天hcg3442
你比我好太多太多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 20:19 | 来自疯狂造人
希望这次我们都顺利
是的呢,希望我们都能顺利毕业!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 20:28 | 来自疯狂造人
回复 Happy小肥蟹
你比我好太多太多
胎停过一次就怕了,最近也没啥孕返,还是有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 20:40 | 来自疯狂造人
胎停过一次就怕了,最近也没啥孕返,还是有点担心
我除了上厕所多,每晚都要去三次的样子其它什么反应都没
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 04:05
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 15:40 | 来自疯狂造人
你的CD3多少 有吃药吗 我也是CD3高
点击查看全文