要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕6+4周,总测不到强阳

645335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周4天,啥反应都没有,大卫用测不到强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 16:41 | 来自疯狂造人
回复 q1430904985862
强阳3-4天,至今都没去过医院,什么感觉都没有,都不知道宝宝有没有健康成长,打算再忍一周B超
http://image.bozhong.com/app/2017/01/06/6396562727fd7f41a6debb9c7d52a5c4487636.jpg
我也没啥不舒服,我是打算12周以后去医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-6 17:17 | 来自疯狂造人
我孕三周就强阳了,一直没有到医院去过,打算过年回家到医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 20:07 | 来自疯狂造人
回复 应茹
我孕三周就强阳了,一直没有到医院去过,打算过年回家到医院看看
我也觉得没啥不舒服就不用去医院,等12周去医院建档,做系统检查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 20:08 | 来自疯狂造人
回复 q1447531796920
不吐不晕,最近有点胃胀,之前三个小时就饿一次,不停的塞东西吃
我也是的,还胸疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-6 20:18 | 来自疯狂造人
正常,我的一直测不到强阳,五周时去抽血已经上万了,现在应该要稀释后测了吧!不然测出来更淡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 21:41 | 来自疯狂造人
就是,我是6周去测的,然后7周9周后测了一次,7周九周两次彩超,你还等12周,前期都要检查的,胚胎好不好,是不是宫外
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:07 | 来自疯狂造人
和楼主一样,我换别的试纸能深一些,大卫和你效果一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:09 | 来自疯狂造人
回复 q1430904985862
强阳3-4天,至今都没去过医院,什么感觉都没有,都不知道宝宝有没有健康成长,打算再忍一周B超
http://image.bozhong.com/app/2017/01/06/6396562727fd7f41a6debb9c7d52a5c4487636.jpg
亲,你这样是对的,我今天去的医院抽血,医生说我去早了,让直接等B再来。试纸强阳就不用去验血,一般都没有问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 10:45 | 来自疯狂造人
回复 啃樱桃小丸子
我也觉得没啥不舒服就不用去医院,等12周去医院建档,做系统检查
这么淡定!宝妈肯定是二胎,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 14:52 | 来自疯狂造人
回复 宝贝奶昔
这么淡定!宝妈肯定是二胎,哈哈
是的,不过 一胎比现在还淡定,第一次产检都快18周才去的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 14:54 | 来自疯狂造人
回复 w1478562556998
就是,我是6周去测的,然后7周9周后测了一次,7周九周两次彩超,你还等12周,前期都要检查的,胚胎好不好,是不是宫外
胚胎不好或者宫外它自己就会发出信号,前期检查多了并不好,尤其是引超可能会引起细菌感染
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 15:45 | 来自疯狂造人
回复 啃樱桃小丸子
胚胎不好或者宫外它自己就会发出信号,前期检查多了并不好,尤其是引超可能会引起细菌感染
还自己发出信号,你检查晚了对自己也不好,医生知道什么检查对身体无碍,毕竟自己不是医生不能拿孩子开玩笑
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1478562556998
还自己发出信号,你检查晚了对自己也不好,医生知道什么检查对身体无碍,毕竟自己不是医生不能拿孩子开玩笑
不好的胚胎留着也没用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-8 22:33 | 来自疯狂造人
回复 啃樱桃小丸子
不好的胚胎留着也没用
我和你观点一样啊,我一次血也没抽过
觉得没必要,就试纸测测,我觉得还是优胜劣汰的好
打算五十几天直接去超一下,确认宫内,长得正常就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 22:52 | 来自疯狂造人
回复 啃樱桃小丸子
不好的胚胎留着也没用
你要这么想我也没办法
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-8 23:02 | 来自疯狂造人
回复 q1447531796920
不吐不晕,最近有点胃胀,之前三个小时就饿一次,不停的塞东西吃
我也是和你一样的反应,不知道是不是改吃了爱乐维之后才这样,有点不敢吃了,之前我都是吃普通的叶酸
点击查看全文