要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

对于离婚女人再婚真的这么困难吗?就因为我有个儿子。

3084368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是离婚的,有个4岁的儿子一直跟着我生活,我和父母家不在一个城市,一年也就能见面一两次,我这几个月交往了一个未婚29岁男朋友,我也29岁,在交往前我都有问他好几遍能不能接受我儿子,他当时只是说我有儿子是事实,不接受也得接受啊,我以为他真的接受了,我们就在一起了,在一起后他说我们得尽快有个孩子,这样他家里人就会同意我们结婚,其实我当时真的没打算这么快要宝宝的,在他提了好几次后要孩子的这个问题下,我看他态度坚决以为他真心想要跟我结婚,所以就开始备孕,但是他却在排卵期前反悔了,我骂了他不要还要我备孕浪费我时间和精力做怀孕准备,他见我不高兴,就强行发生了关系,就这样,我就怀上了,他说如果怀上了他会不顾一切反对跟我在一起,但是真的怀上了,他又不想我生下来了,说要我把我儿子送到我妈妈家去让我父母带几年,几年后再接回来,等他妈妈先接受我再把我儿子接回来,因为他妈妈因为胃癌做过大手术,他说不能气死他妈妈,他妈妈坚决反对他找离异的,更别说还有孩子。就这样我们闹了半个月了,我觉得很委屈,我觉得是他的原因造成我怀孕,但是他就是不跟说结婚,说什么即使我们结婚了以后我会偏心我儿子,不会太在意肚子里面的小的,说矛盾很多。其实我知道他就是完全接受不了我儿子,他说他不会养别人的孩子,也不喜欢我儿子,现在我们就是打算分手打掉肚子里面的孩子,因为我觉得是他对不起我,我开始要求他补偿我两万,他不同意,后来他同意补偿我8000去打胎,他说他是真心爱我的,只是这种情况他也很无奈,他说如果我同意把孩子丢在父母家几年,我们才能在一起。他说他妈妈活不久了。可是孩子是我的心头肉,离婚后相依为命接近两年,我真的没法想象孩子不在我身边会怎么样,他也不理解我作为母亲的心态,姐妹们,你们说分手是正确的吗?…………………………………………………………………………谢谢大家的关心,我们已经分手。 …………………………………………………………………………今天做无痛人流,跟大家说再见了,也跟肚子里面的宝宝说再见了,以后我再也不会相信男人的屁话。谢谢各位几天以来给我的建议。以后我会好好带好我儿子。

最佳答案

yangBABY0729 查看完整内容

楼主,我的情况和你一样,离婚,有个儿子跟我生活,我现在老公初婚的,我跟他认识就坦白我有个儿子,儿子是我的全部,不能接受我儿子,大家就不要浪费时间了,当初纠结过,犹豫过,亲戚朋友反对过,结果我老公义无反顾的和我在一起了,我公公婆婆当初就跟我老公说:既然选择了就要勇于承担,一旦选择了,就是一辈子的事,没有反悔的余地,要对孩子好,甚至比亲生的要好,做不到,趁早放手,我们作为父母,不管你做出什么选择都支持 ...
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-5 19:35 | 来自疯狂造人
楼主,我的情况和你一样,离婚,有个儿子跟我生活,我现在老公初婚的,我跟他认识就坦白我有个儿子,儿子是我的全部,不能接受我儿子,大家就不要浪费时间了,当初纠结过,犹豫过,亲戚朋友反对过,结果我老公义无反顾的和我在一起了,我公公婆婆当初就跟我老公说:既然选择了就要勇于承担,一旦选择了,就是一辈子的事,没有反悔的余地,要对孩子好,甚至比亲生的要好,做不到,趁早放手,我们作为父母,不管你做出什么选择都支持你,也会对孩子好。现在我们结婚了,老公和我们母子生活在一起,公公婆婆老公给了我一个比较隆重的婚礼,我现在肚子里宝宝也14周了,生活还算幸福,老公公婆都疼我儿子,没有因为我是离异的而看不起我,所以,楼主,我觉得这个男人根本不是真心爱你,也没有真心想结婚,只想和你玩玩,生理需要吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-5 19:45 | 来自疯狂造人
感觉不爱你吧,都说爱屋及乌。趁早做决定吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 19:57 | 来自疯狂造人
楼主怎么没结婚就在备孕?这男的反反复复的一点不成熟!也没看出有多爱你!儿子最重要!他接受不了就换人了!肚子里的建议不要留!跟这种小气男人不会有什么好日子过!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 20:04 | 来自疯狂造人
回复 lylymjx
感觉不爱你吧,都说爱屋及乌。趁早做决定吧
他表现出来感觉很爱我呢。可能是我的直觉错了吧。他也许只有一点点爱我而已。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 20:08 | 来自疯狂造人
回复 木,南
楼主怎么没结婚就在备孕?这男的反反复复的一点不成熟!也没看出有多爱你!儿子最重要!他接受不了就换人了!肚子里的建议不要留!跟这种小气男人不会有什么好日子过!
是他要求我好几次给他生孩子,他说生孩子后他妈妈就不反对了,我也体谅他这种想法,原来是打算结婚后再要孩子的,可是他都这样说了,我也确实想跟他能走到婚姻就备孕了。他一直犹豫反反复复的,我也觉得他不成熟,他说他不是为他一个人活着,那就让他为了他妈妈活吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-5 20:09 | 来自疯狂造人
本身他就未婚,不能随便怀孕的,很大可能性自己受伤,只能说自己选的人,这个男人根本扛不起这个责任,你带的还是男孩,最好找二婚的。个人建议
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 20:13 | 来自疯狂造人
回复 t1464254857920
本身他就未婚,不能随便怀孕的,很大可能性自己受伤,只能说自己选的人,这个男人根本扛不起这个责任,你带的还是男孩,最好找二婚的。个人建议
我是反复经过好几次跟他说过的,他说他也考虑了很久才跟我在一起的,我以为他是可以扛下的,没想到他临阵退缩了。他说他没经历过他不明白,现在经历了才发现很多问题的存在。我是生气哈,我又不是他的试验品,婚姻垫脚石。所以我要求他给我补偿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-5 20:20 | 来自iPhone
没担当的男人!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-5 20:29 | 来自疯狂造人
我也离异带来个儿子,我是不会找没小孩的男人再婚,因为我不会再去生小孩了。二婚家庭本来就复杂,我是觉得能合就合不能就分。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 20:35 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
楼主,我的情况和你一样,离婚,有个儿子跟我生活,我现在老公初婚的,我跟他认识就坦白我有个儿子,儿子是我的全部,不能接受我儿子,大家就不要浪费时间了,当初纠结过,犹豫过,亲戚朋友反对过,结果我老公义无反顾的和我在一起了,我公公婆婆当初就跟我老公说:既然选择了就要勇于承担,一旦选择了,就是一辈子的事,没有反悔的余地,要对孩子好,甚至比亲生的要好,做不到,趁早放手,我们作为父母,不管你做出什么选择都支持...
真的很羡慕你,但是现实是残酷的,没有几个男人能做到,你运气好碰到了就要好好珍惜。也只有这样有气度的男人才应该拥有爱情和幸福,祝福你们。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 20:40 | 来自疯狂造人
感觉这个男的没有担当,想一出是一出,没有为你考虑,怀上一个孩子那是一个生命,对他来说就是儿戏,他家里父母那边都还没同意你们的关系就想着怀小孩,太自私,在一起也不会幸福的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-5 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1482797585324
真的很羡慕你,但是现实是残酷的,没有几个男人能做到,你运气好碰到了就要好好珍惜。也只有这样有气度的男人才应该拥有爱情和幸福,祝福你们。
不要觉得没有男人就不能生活一样,我自从决定离婚就没有打算要再婚的,对我来说,男人可以没有,儿子不能没有,我的生命里儿子最重要,好在我儿子和我老公一家好像很有缘分,爷爷奶奶叫的很亲(我儿子认生,不愿意理陌生人),已经让儿子失去了完整家庭,好好的爱孩子照顾孩子,你还年轻,会遇到对你们母子好的男人的,宁可单身一辈子也不要委屈自己,委屈孩子……我老公现在,我一发脾气,他就讨好我儿子,让我儿子来逗我开心(我儿子现在4周岁半),两个人玩的很好,我儿子也是爸爸长爸爸短的叫,老公也没有因为继子而对外避而不谈,相反经常在朋友饭桌上夸我儿子,说的津津乐道,没有人教过我儿子改口,是我儿子自己改口从“叔叔”变成“爸爸”的,孩子最真实,知道谁对他好,如果老公不好,以我儿子的性格,绝对不会叫他的,那时候我儿子3周岁……我儿子记性很好,现在还记得前夫,但是从来不叫他(我们没有教过他,让他自由发展),不过说实话,前夫对于儿子,真的貌似只是个有血缘关系的路人甲,一点感情都没有,所以我儿子知道他是爸爸,但是从来不认他。楼主,再婚,不是两个人的事,是两家人的事,尤其是孩子,互相认可,互相接受,才能组成家庭……对方不认可你的孩子,你的孩子不认可对方,婚姻不会长久,你们也不会幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 20:55 | 来自疯狂造人
分!立马分,让他马上滚!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 20:57 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
不要觉得没有男人就不能生活一样,我自从决定离婚就没有打算要再婚的,对我来说,男人可以没有,儿子不能没有,我的生命里儿子最重要,好在我儿子和我老公一家好像很有缘分,爷爷奶奶叫的很亲(我儿子认生,不愿意理陌生人),已经让儿子失去了完整家庭,好好的爱孩子照顾孩子,你还年轻,会遇到对你们母子好的男人的,宁可单身一辈子也不要委屈自己,委屈孩子……我老公现在,我一发脾气,他就讨好我儿子,让我儿子来逗我开心(我...
你说得太对了,我也一直是这样的想法,我们情况也太相似了,我儿子也是知道他有个爸爸,但是每次提起这个爸爸他都会加上他的全名,xxx爸爸,他们之间也没有感情。我前夫现在也不想付抚养费,一个人带大个孩子肯定会很吃力,但是我已经做好了一个人带他长大的决定,因为我们能陪伴孩子的时光就这么几年。自己身上的肉怎么可能不心痛。你现在的老公很会体谅你。但不是每个人都能做到。每个人命运和结局都不一样。我也希望未来会有个好的结局。因为我们也不能只为了孩子活着,孩子大了,陪伴我们的始终是自己的另一半。这个男人不行就算了,我也决定好打胎。如果以后有机会遇见好的也会考虑再婚。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-5 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1482797585324
你说得太对了,我也一直是这样的想法,我们情况也太相似了,我儿子也是知道他有个爸爸,但是每次提起这个爸爸他都会加上他的全名,xxx爸爸,他们之间也没有感情。我前夫现在也不想付抚养费,一个人带大个孩子肯定会很吃力,但是我已经做好了一个人带他长大的决定,因为我们能陪伴孩子的时光就这么几年。自己身上的肉怎么可能不心痛。你现在的老公很会体谅你。但不是每个人都能做到。每个人命运和结局都不一样。我也希望未来会有...
祝你早日找到幸福
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 20:59 | 来自疯狂造人
回复 萌包子潘
感觉这个男的没有担当,想一出是一出,没有为你考虑,怀上一个孩子那是一个生命,对他来说就是儿戏,他家里父母那边都还没同意你们的关系就想着怀小孩,太自私,在一起也不会幸福的
当时我真的以为他会跟他父母沟通好,没想到结局会是这样,我也想清楚了,分了对我好。他没有担当。就算勉强结婚了,以后幸苦累的还是我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 22:12 | 来自Android
我只是觉得你儿子好可怜。可怜的娃!儿子永远都是最重要的,宁愿不嫁也要跟儿子在一起。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 22:32 | 来自疯狂造人
楼楼,这个男人不爱你,还是做掉孩子尽快离开吧,不然以后吃苦的不只是你自己,还有你的孩子。不够爱,很多事情都不会为了你妥协的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-5 22:38 | 来自Android
再婚还敢未婚备孕,你也不成熟
点击查看全文