要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

末次11.11,孕55天B超只有48天大小,没有胎心胎芽,一周后复查,医生说不好的多。

楼主: q1451125471169
32160115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好担心空囊啊 心慌了一天了 整个人都是崩溃的 全家都无比的郁闷
复查结果由原来的三无变成有了卵黄囊,但是还没有胎心胎芽,孕囊增长也不大。医生说再观察一周,做好心里准备,没有胎心尽快清宫对身体好。

很难过 很无助 知道一周后不会有奇迹 但是我说什么也要等到七十天 再放弃
点击查看全文
q1451125471169 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 05:32 | 来自疯狂造人
回复 芝芝喳喳
你可以看我的帖,我也开帖了…也是姐妹说换家医院BC……
加油!只有等时间到再复查BC了……
亲爱的  我看了你帖子了   我昨晚一晚噩梦  早上五点就醒了     我合计着去市里医院做阴超去     你又去复查了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 05:33 | 来自疯狂造人
回复 芝芝喳喳
亲爱的  我看了你帖子了   我昨晚一晚噩梦  早上五点就醒了     我合计着去市里医院做阴超去     你又去复查了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 05:33 | 来自疯狂造人
回复 芝芝喳喳
点击查看全文
回复 芝芝喳喳
点击查看全文
回复 芝芝喳喳
点击查看全文
回复 芝芝喳喳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 05:34 | 来自疯狂造人
回复 芝芝喳喳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 05:34 | 来自疯狂造人
回复 芝芝喳喳
点击查看全文
回复 芝芝喳喳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 06:11 | 来自疯狂造人
回复 芝芝喳喳
亲爱的你复查了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 06:27 | 来自疯狂造人
我不是易孕体质 费劲千辛万苦好不容易怀孕的 真的挺接受不了打击的 期间各种心酸 希望宝宝好好的 做个好孩子 好好发育生长
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-6 07:56 | 来自疯狂造人
回复 q1451125471169
放轻松,让你看我的帖子是说有很多我们这样的情况,不只是你一个~
你这么快复查也查不出什么的~给点时间宝宝吧……也许我们的正在慢慢地成长咧。按时吃药打针、余下的顺其自然吧,宝宝会来~我也担心的,找点事情转移注意力…
我还要过8天才去复查BC……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-6 10:40 | 来自疯狂造人
我翻倍好,良心医生啊,今天医生已经把我吓出毛病来了,哎,现在下的睡不着吃不下,还下的恶心
相信腹中宝宝是坚强的,只有你吃得好睡得好他就长的更好。一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-6 13:31
别听医生乱讲,换家医院,我之前也是好担心,后来换了一家医院照,什么都有了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 20:56 | 来自疯狂造人
回复 芝芝喳喳
放轻松,让你看我的帖子是说有很多我们这样的情况,不只是你一个~
你这么快复查也查不出什么的~给点时间宝宝吧……也许我们的正在慢慢地成长咧。按时吃药打针、余下的顺其自然吧,宝宝会来~我也担心的,找点事情转移注意力…
我还要过8天才去复查BC……
哦哦    医生让我一周后去   我看看能不能十天去  嘿嘿   我看了很多正能量   慢慢心情缓和好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-7 09:52 | 来自疯狂造人
我翻倍好,良心医生啊,今天医生已经把我吓出毛病来了,哎,现在下的睡不着吃不下,还下的恶心
你hcg测出来多少了阿?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-8 09:04 | 来自疯狂造人
回复 t1477664812543
你hcg测出来多少了阿?
我们这里医院到了七周都不验血了   只看比超单
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-8 10:04 | 来自疯狂造人
我们这里医院到了七周都不验血了   只看比超单
哦,那b超照出来你的有卵黄囊了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-8 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1450955038792
我也是,末次双11,大夫说顶多40天。不想活了
我和你一样,实际差不多40天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 15:39 | 来自疯狂造人
我也是47天去检查 连卵黄囊都没有 医生说不太好 当时就哭了 心里很难受 现在就等60天去做复查
点击查看全文