要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

好失落好失落,怎么办好

553874 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让我这个周期放弃了,来曲5天加尿促5针,促不起来,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 20:28 | 来自疯狂造人
回复 zj1573
怎么不尝试自然怀孕?我也是顽固性多囊,雄高,吃两个月达英结合运动,降下来了。停药后继续运动,第一个周期60天,第45天才排卵,但是没中。第二个周期,继续运动,每天加喝豆浆,结合b超监测排卵,在卵泡长到1.8时天天跳绳两千,终于在第32天成功排卵,并成功受孕,现在快21周了,一切顺利。我认为多囊要坚持运动加豆浆会好的。
我感觉我不吃药不会来月经的,现在都严重闭经了!我最近也是天天黑豆浆,还喝中药,都看不出效果,结婚4年多了,年龄也越来越大了,所以想怀孕的心比较急,哎,要个孩子怎么那么难!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 20:30 | 来自疯狂造人
回复 -喵嘞个咪-
不要这样,大家都不容易,但是上天一定会眷顾我们的,一起加油!
那你下个周期也吃两片嘛
我16年4月初,查出自然怀孕,可惜胚胎不好,稽留流产了!伤心伤心!因为结婚年数多了,各种压力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-5 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1460638656382
我16年4月初,查出自然怀孕,可惜胚胎不好,稽留流产了!伤心伤心!因为结婚年数多了,各种压力!
我结婚五年多了,今年五月份促排怀上了,结果染色体异常胎停,稽留流产了。
不要伤心,继续加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-5 20:34 | 来自疯狂造人
生化了很容易怀的,生化了是受精卵没着床!我吃了5颗来曲,5针尿促,就是大不起来了!
来曲唑加量,2粒一天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 20:34 | 来自疯狂造人
我感觉我不吃药不会来月经的,现在都严重闭经了!我最近也是天天黑豆浆,还喝中药,都看不出效果,结婚4年多了,年龄也越来越大了,所以想怀孕的心比较急,哎,要个孩子怎么那么难!
放松点,太紧张了也会影响你的激素水平,我也是经常闭经,一年最多四次大姨妈,有时六个月都不来,从11岁到26岁都这样,吃了很多药也没用,一停药就停经。但是我26岁放弃治疗一年居然意外怀上老大了,现在8岁了。这个老二也没费什么力,吃达英前就是因为停经五个月才去打黄体酮来的大姨妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 20:36 | 来自疯狂造人
给你看下我11月份激素
http://image.bozhong.com/app/2017/01/05/1c7632288cbc6a14eed9fdd901609fe6945447.jpg
上面有标准的,都达标了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 20:56 | 来自疯狂造人
回复 -喵嘞个咪-
我结婚五年多了,今年五月份促排怀上了,结果染色体异常胎停,稽留流产了。
不要伤心,继续加油
大家都不容易啊,亲,只能继续努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 20:57 | 来自疯狂造人
回复 zj1573
放松点,太紧张了也会影响你的激素水平,我也是经常闭经,一年最多四次大姨妈,有时六个月都不来,从11岁到26岁都这样,吃了很多药也没用,一停药就停经。但是我26岁放弃治疗一年居然意外怀上老大了,现在8岁了。这个老二也没费什么力,吃达英前就是因为停经五个月才去打黄体酮来的大姨妈。
都二胎了,好棒,都是自然怀的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 21:25 | 来自疯狂造人
都二胎了,好棒,都是自然怀的吗?
是的啊,第一次还是意外的,第二次是刻意的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 21:34 | 来自疯狂造人
回复 zj1573
是的啊,第一次还是意外的,第二次是刻意的
羡慕啊羡慕啊羡慕啊,亲,是怎么运动的呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 21:52 | 来自疯狂造人
我14年促排过三次,第一次克罗米芬,也是促不起来,没尿促,就放弃了,第二次来曲,每天2颗吃5天,没打尿促,然后差不多12天左右就成熟了,然后绒促,但是没中,第三次,也是来曲,每天一颗,5天,也没尿促,卵泡就是长得很慢,也放弃了!这次是16年的第一次,没想到这样的结果,都对自己没什么信心了!
为什么不坚持每天两颗来曲唑?减量效果不好了~~我经过两个月试方案,最后都是月经第五天每天两颗来曲唑加每天一针尿促75单位的,效果不错,一般十二三天就成熟了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 21:55 | 来自疯狂造人
回复 有女如斯
为什么不坚持每天两颗来曲唑?减量效果不好了~~我经过两个月试方案,最后都是月经第五天每天两颗来曲唑加每天一针尿促75单位的,效果不错,一般十二三天就成熟了
一般医生都开始先说一天一颗的,我这个周期都不知道怎么办了,好难过难过难过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 21:57 | 来自疯狂造人
回复 有女如斯
亲,好孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 22:09 | 来自疯狂造人
别放弃 我看到有帖子说医生叫放弃 结果他不甘心自己去运动 当月就怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 08:05 | 来自疯狂造人
羡慕啊羡慕啊羡慕啊,亲,是怎么运动的呢?
每天累计走路两万步左右,还有跳绳啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 08:41 | 来自疯狂造人
这个是我11月份的月经第二天激素
http://image.bozhong.com/app/2017/01/05/38b2ddd0640b42d4c2d6d7163ab71d08211584.jpg
激素水平挺好的啊!甲状腺查过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 08:42 | 来自疯狂造人
回复 贝小小123
激素水平挺好的啊!甲状腺查过吗?
甲状腺也查过,正常的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 08:46 | 来自疯狂造人
甲状腺也查过,正常的!
那你之前是吃了三个月达英后激素水平正常的吗?对了还有胰岛素看看正常吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 09:02 | 来自疯狂造人
回复 贝小小123
那你之前是吃了三个月达英后激素水平正常的吗?对了还有胰岛素看看正常吗!
我给你看看我的甲状腺和胰岛素,我是没吃过达英呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:25 | 来自疯狂造人
我这周期也是 今天第21天 昨天查才1.3 尿促已经第七针了
点击查看全文