要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

好失落好失落,怎么办好

552974 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让我这个周期放弃了,来曲5天加尿促5针,促不起来,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-5 17:55 | 来自疯狂造人
再打针,不要放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 17:56 | 来自疯狂造人
回复 偶不想当女汉子
再打针,不要放弃
医生说再打也没效果的,今天都没配尿促!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-5 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w1460638656382
医生说再打也没效果的,今天都没配尿促!
你不要听医生的,你才打5针,有些姐妹都打十多针才涨起来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 18:13 | 来自疯狂造人
回复 偶不想当女汉子
你不要听医生的,你才打5针,有些姐妹都打十多针才涨起来
今天都给我配达芙通了,让我催经了!我周期20天了,才那么点大!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 18:19 | 来自疯狂造人
我有次打了六针才长到16.5!隔天打了10000单位绒促,排了,本来不抱希望的那次居然还中了,后来生化了,不过起码让我知道我还是能怀孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 18:21 | 来自疯狂造人
回复 谦的宝宝快来
我有次打了六针才长到16.5!隔天打了10000单位绒促,排了,本来不抱希望的那次居然还中了,后来生化了,不过起码让我知道我还是能怀孕的!
生化了很容易怀的,生化了是受精卵没着床!我吃了5颗来曲,5针尿促,就是大不起来了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 18:35 | 来自疯狂造人
再打针试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 18:36 | 来自疯狂造人
回复 ❤️鹏
再打针试试
不打针卵泡还会不会大的可能啊???达芙通要吃吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-5 18:51 | 来自疯狂造人
周期20天怎么啦,我上个月25天成熟的。或者你先不要吃,过两天再b超下看有没有长起来。
你下个周期可以尝试每天两片来曲吃五天。我上上个月月姨妈第二天每天两片来曲五天,后面也没有大的卵泡,继续每天吃一个来曲,吃了九天,中间有一直B超监测,第二十五天成熟打绒促,不过没中。
上个月医生让我姨妈第二天开始每天三片来曲吃五天,然后第十五天成熟了,打了绒促。等待开奖。不过我感觉还是没希望。
心态放好些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 18:55 | 来自疯狂造人
生化了很容易怀的,生化了是受精卵没着床!我吃了5颗来曲,5针尿促,就是大不起来了!
打六针那次是我卵泡长的最慢的一次!生化后我又促了几次没中,现在在等第九次促排结果!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 19:10 | 来自疯狂造人
回复 -喵嘞个咪-
周期20天怎么啦,我上个月25天成熟的。或者你先不要吃,过两天再b超下看有没有长起来。
你下个周期可以尝试每天两片来曲吃五天。我上上个月月姨妈第二天每天两片来曲五天,后面也没有大的卵泡,继续每天吃一个来曲,吃了九天,中间有一直B超监测,第二十五天成熟打绒促,不过没中。
上个月医生让我姨妈第二天开始每天三片来曲吃五天,然后第十五天成熟了,打了绒促。等待开奖。不过我感觉还是没希望。
心态放好些。
我14年促排过三次,第一次克罗米芬,也是促不起来,没尿促,就放弃了,第二次来曲,每天2颗吃5天,没打尿促,然后差不多12天左右就成熟了,然后绒促,但是没中,第三次,也是来曲,每天一颗,5天,也没尿促,卵泡就是长得很慢,也放弃了!这次是16年的第一次,没想到这样的结果,都对自己没什么信心了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-5 19:24 | 来自疯狂造人
我14年促排过三次,第一次克罗米芬,也是促不起来,没尿促,就放弃了,第二次来曲,每天2颗吃5天,没打尿促,然后差不多12天左右就成熟了,然后绒促,但是没中,第三次,也是来曲,每天一颗,5天,也没尿促,卵泡就是长得很慢,也放弃了!这次是16年的第一次,没想到这样的结果,都对自己没什么信心了!
别灰心,你也去看看中医,中西医结合起来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 19:25 | 来自疯狂造人
回复 安然9956
别灰心,你也去看看中医,中西医结合起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 19:28 | 来自疯狂造人
楼主促排前激素水平正常了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 19:41 | 来自疯狂造人
激素正常了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 19:48 | 来自疯狂造人
回复 贝小小123
楼主促排前激素水平正常了吗?
这个是我11月份的月经第二天激素
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 19:55 | 来自疯狂造人
回复 一抹阳光8150
激素正常了吗?
给你看下我11月份激素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 20:17 | 来自疯狂造人
怎么不尝试自然怀孕?我也是顽固性多囊,雄高,吃两个月达英结合运动,降下来了。停药后继续运动,第一个周期60天,第45天才排卵,但是没中。第二个周期,继续运动,每天加喝豆浆,结合b超监测排卵,在卵泡长到1.8时天天跳绳两千,终于在第32天成功排卵,并成功受孕,现在快21周了,一切顺利。我认为多囊要坚持运动加豆浆会好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-5 20:26 | 来自疯狂造人
不要这样,大家都不容易,但是上天一定会眷顾我们的,一起加油!
那你下个周期也吃两片嘛
点击查看全文