要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

做好宫腔重度粘连分离手术两天半了,多久能出院呢?

楼主: 天空a
988429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有做完宫腔镜重度粘连分离手术的吗?我在3号下午做的手术,今天查房时医生说看下次月经量了,再打五次针出院。我来了快半个月了,被这家医院的效率折磨的烦透了:原本一周可以全部术前检查和手术完成的,非要拖到第二周再动手术,还是三甲医院。现在想把药名记住,从这里买好直接回家。在外地不是一天两天,感觉这个医院套路很深,求爹爹告奶奶似的每天还得看他们脸色。现在我也通气了,手术第二天就可以吃饭。已经挂了快三天的水了。请懂行的姐妹们赶紧帮帮我吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-4 13:04 | 来自疯狂造人
回复 深圳KK迷
我也是在红荔路那个市妇幼做的,11月底取的环,取环那个周期吃了补佳乐和黄体酮正常来月经了,之后的周期就没吃药,现在月经过了快半个月了还不来。
我也是取环那个月后吃了药正常来了月经然后第二个月也是超了半个月多才来,还是回去医院医生开了黄体酮来的。你要赶紧回去看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-4 13:12 | 来自疯狂造人
回复 琉璃仔
我也是取环那个月后吃了药正常来了月经然后第二个月也是超了半个月多才来,还是回去医院医生开了黄体酮来的。你要赶紧回去看看
我前天晚上就来了,这次月经量比刚取环那个月还多一些。今天去B超了,估计是有黄体囊肿造成月经推迟。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-4 13:13 | 来自疯狂造人
回复 深圳KK迷
我前天晚上就来了,这次月经量比刚取环那个月还多一些。今天去B超了,估计是有黄体囊肿造成月经推迟。
你有来多少天呀,我上环时候三个月有7天,取环那个月5天,后来就3天了,这两个月都三天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-4 14:44 | 来自疯狂造人
回复 琉璃仔
你有来多少天呀,我上环时候三个月有7天,取环那个月5天,后来就3天了,这两个月都三天。
我上环那三个月也是七天,取环那个月奇少,只有一天的量,这个月预计是三天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-4 14:51 | 来自疯狂造人
回复 深圳KK迷
我上环那三个月也是七天,取环那个月奇少,只有一天的量,这个月预计是三天。
你现在在备孕了吧?你有复查内膜多少吗?我有多囊,得吃达英。达英又是避孕药来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-4 14:52 | 来自疯狂造人
回复 琉璃仔
你现在在备孕了吧?你有复查内膜多少吗?我有多囊,得吃达英。达英又是避孕药来的
我做试管的,今天月经第三天去医院检查了,医生开了药准备这个月移植。
点击查看全文
天空a (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 16:18 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
差不多可以出院了楼主
南瓜籽,我一直很佩服您的毅力,现在我的年龄大了,手术第二个月了,例假还是很少,悬着的心一直这样折麽着,身体变形较大,被同事同情,心情压抑,我自己都想放弃找人代孕了,挣钱这些都可以自己掌控,唯独怀孕生子真的怕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-9 20:49 | 来自疯狂造人
回复 天空a
我在合肥一三甲医院做的,豆住院半个月了花了一万
好贵,我在南京当地三甲,就花了3000多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-3 20:26 | 来自疯狂造人
回复 小宝仪妈妈
请问宫腔镜手术需要插尿管吗?
需要,我插了,查出重度粘连
点击查看全文