要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

针后90天,有优势卵泡

楼主: 露……
591725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三针达菲林后,针后90天,今天秀儿和大卫弱阳,前几天玩明显点,但都没有像术前那样强阳,阴道分泌物也没有术前排卵期多,昨天早上b超监测卵泡,左侧优势卵泡20mm,打算今晚同房,不晓得能不能抓住月经来前的排卵。之前是左侧巧囊腹腔镜手术,有优势卵泡了,不晓得影响排卵不,希望输卵管能拾到卵泡。上帝保佑我吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-20 08:21 | 来自疯狂造人
回复 q1455776970177
亲,你来月经没有。我还没来,好担心
我也是10.6最后一针,今天106天整,没有来月经。心凉透了,不去想了,也许不经意就来了呢,准备年后再开始新一轮的奋斗。亲,你也别纠结了,安心过年,过完年再战斗!不过要是好孕了记得告诉我噢!
点击查看全文
露…… (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 11:22 | 来自疯狂造人
回复 佳期如梦89
我也是10.6最后一针,今天106天整,没有来月经。心凉透了,不去想了,也许不经意就来了呢,准备年后再开始新一轮的奋斗。亲,你也别纠结了,安心过年,过完年再战斗!不过要是好孕了记得告诉我噢!
嗯嗯嗯嗯,我和你一样。一直等月经恢复,实在不行就等过年后去检查吧。我们都好孕吧
点击查看全文
露…… (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 11:24 | 来自疯狂造人
回复 佳期如梦89
之前监测排卵,内膜也再慢慢变厚,试纸弱阳,今天105天,排卵试纸白板。我就是期待月经来嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-20 11:56 | 来自疯狂造人
回复 q1455776970177
之前监测排卵,内膜也再慢慢变厚,试纸弱阳,今天105天,排卵试纸白板。我就是期待月经来嘛
我应该是有弱阳了,昨晚测的,但是不管了,等月经来吧,要过年了也没空去监测,希望我们都能尽快好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-21 02:55 | 来自疯狂造人
加油!!!!,!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 13:25 | 来自疯狂造人
回复 佳期如梦89
我10月6最后一针,亮丙瑞林,今天93天了,没来月经,排卵有很浅很浅的印
我打完针97天了还没有来月经,用排卵试纸测只有一条无效扛
点击查看全文