要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

想怀孕,却是多囊……

677548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院检查,说是多囊卵巢,医生说这个病很复杂,很难怀孕,天都要塌了。本人瘦多囊,姨妈不规律,哪位楼主有好的建议么,了b超检查说有十余个卵泡……
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 12:17 | 来自疯狂造人
亲,你这是第几天查的?查的什么?写的好详细啊。我也是疑似多囊,让我来月经之后去查血确诊,结果现在还不来好事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 12:30 | 来自疯狂造人
我也是多囊,现在已经怀了,多囊很好治的,别担心
点击查看全文
半颗糖。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 12:35 | 来自疯狂造人
回复 Min儿
亲,你这是第几天查的?查的什么?写的好详细啊。我也是疑似多囊,让我来月经之后去查血确诊,结果现在还不来好事
昨天查的,我是典型的月经不规律
点击查看全文
半颗糖。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 12:36 | 来自疯狂造人
回复 mayday111
我也是多囊,现在已经怀了,多囊很好治的,别担心
西医治疗不是都说副作用大么,还容易发胖。主要是我肝功能不大好,我不敢促排
点击查看全文
半颗糖。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 12:37 | 来自疯狂造人
回复 Min儿
就是只做了个简单的y超。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 12:39 | 来自疯狂造人
回复 半颗糖。
昨天查的,我是典型的月经不规律
我也是,从第一次来月经就延迟。后来吃过一次优思明,例假准了一年,每次都是同一天来,后来有一次来例假第三天坐飞机,和过后跟我对象大吵一架以后,就又不准了。这个月都延后13天了。
点击查看全文
半颗糖。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 12:42 | 来自疯狂造人
回复 Min儿
我也是,从第一次来月经就延迟。后来吃过一次优思明,例假准了一年,每次都是同一天来,后来有一次来例假第三天坐飞机,和过后跟我对象大吵一架以后,就又不准了。这个月都延后13天了。
用西医治疗肯定有副作用,我决定去做内分泌检查,直接去生殖科,然后选择中医治疗,比较好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-5 13:11 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,瘦多囊,月经从小没正常过,想怀孕,心情很是难过
点击查看全文
半颗糖。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 13:15 | 来自疯狂造人
回复 赵大小妮
我跟楼主一样,瘦多囊,月经从小没正常过,想怀孕,心情很是难过
诶……用中药调理内分泌吧,西药激素太大了,对自己不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 13:34 | 来自疯狂造人
别急 心态要好一点 我也是多囊 吃了半年达英35 激素调好了 促排两个月 第一个月卵泡萎缩 第二个月生化妊娠 医生让休息一个月 自然排卵 怀孕了 现在两个月 都还不错 就是有点宫腔积液 医生说问题不大 多囊最重要的就是心态 慢慢来吧
点击查看全文
半颗糖。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 13:36 | 来自疯狂造人
回复 mrs毓
别急 心态要好一点 我也是多囊 吃了半年达英35 激素调好了 促排两个月 第一个月卵泡萎缩 第二个月生化妊娠 医生让休息一个月 自然排卵 怀孕了 现在两个月 都还不错 就是有点宫腔积液 医生说问题不大 多囊最重要的就是心态 慢慢来吧
吃达英,你体重有没有变,都说激素太大
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 15:04 | 来自疯狂造人
回复 半颗糖。
用西医治疗肯定有副作用,我决定去做内分泌检查,直接去生殖科,然后选择中医治疗,比较好。
嗯嗯,中药不伤身。只是时间会长一点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 15:35 | 来自疯狂造人
我今天也查出多囊,怎么办啊?
点击查看全文
半颗糖。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 15:36 | 来自疯狂造人
回复 w1483518165998
我今天也查出多囊,怎么办啊?
查内分泌,
去生殖科
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-5 16:06 | 来自疯狂造人
我也是多囊,生了一个,现在肚子里还有一个。不用担心,这是很常见的妇科疾病,平时自己注意不要吃生冷辛辣刺激性的食物,不要喝凉水。注意保暖,天冷一定要多穿衣服,注意保暖。尤其不能露脚踝,这是我们办公室的中医告诉我的。女人一定不能冻着。慢慢调养,一定能怀孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 16:16 | 来自疯狂造人
回复 半颗糖。
查内分泌,
去生殖科
谢谢,去看医生了,先配了3副中药吃吃看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 16:58 | 来自疯狂造人
回复 半颗糖。
吃达英,你体重有没有变,都说激素太大
我吃达英的同时也在吃二甲双胍 没胖 瘦了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 16:58 | 来自疯狂造人
我也是多囊,我还是觉得中西医结合比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-5 17:22 | 来自疯狂造人
我是促排怀孕的啊。我吃了达英加上运动还瘦了几斤呢
点击查看全文