要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

终究还是停胎了

706639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕45天检查,hcg只有270,孕酮只有3.12,医生说不用保胎了,安排住院清宫吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 18:42 | 来自疯狂造人
回复 chendada
肯定会自己流出来的
刚刚上厕所,发现流了一点褐色的血,肚子也有点痛了,保佑能自己流干净
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 19:02 | 来自Android
回复 乖小兔的崽崽
刚刚上厕所,发现流了一点褐色的血,肚子也有点痛了
赶紧卧床啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 19:58 | 来自疯狂造人
回复 灬cc『慧ル』☆
赶紧卧床啊
嗯嗯  肚子疼躺着去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 19:59 | 来自Android
回复 乖小兔的崽崽
嗯嗯  肚子疼躺着去
我也开始了肚子涨涨的睡床上了,听听胎心去,开始才听了不到一分钟宝宝就跑开了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 20:03 | 来自疯狂造人
回复 灬cc『慧ル』☆
我也开始了肚子涨涨的睡床上了,听听胎心去,开始才听了不到一分钟宝宝就跑开了
你宝宝几个月啦?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 20:04 | 来自疯狂造人
回复 灬cc『慧ル』☆
弱弱的问一句,我现在能洗头洗澡吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 20:11 | 来自Android
回复 乖小兔的崽崽
你宝宝几个月啦?
快三个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 20:12 | 来自Android
回复 乖小兔的崽崽
我移植后第五天开始洗头洗澡的!可以洗,我现在是懒得洗头发,洗碗两天就洗一个
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 20:12 | 来自Android
回复 乖小兔的崽崽
我移植后第五天开始洗头洗澡的!可以洗,我现在是懒得洗头发,洗澡两天就洗一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 20:16 | 来自疯狂造人
回复 灬cc『慧ル』☆
我移植后第五天开始洗头洗澡的!可以洗,我现在是懒得洗头发,洗碗两天就洗一个
嗯嗯 那我放心洗去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 20:16 | 来自疯狂造人
回复 灬cc『慧ル』☆
快三个月了
真好,宝宝乖乖的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-5 23:51 | 来自疯狂造人
你现在要让胚胎自然流产,多运动别卧床,吃点消炎药和益母草
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-6 07:53 | 来自疯狂造人
回复 s2133696201
你现在要让胚胎自然流产,多运动别卧床,吃点消炎药和益母草
昨天晚上只有一点点褐色的血,现在早上起来上厕所,像来大姨妈一样了,还有血块,是快要下来了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 12:18 | 来自疯狂造人
回复 乖小兔的崽崽
嗯嗯   那我也再等等   一般要等几天呢
如果肚子开始痛了,痛的感觉像是来月经,有下坠感,就是要流了!就像生产一样,开始不规律,慢慢的规律,如果到了一两分钟痛一次的时候就是要流了,观察流血量,如果超过月经量赶快去医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 13:28 | 来自疯狂造人
回复 chendada
如果肚子开始痛了,痛的感觉像是来月经,有下坠感,就是要流了!就像生产一样,开始不规律,慢慢的规律,如果到了一两分钟痛一次的时候就是要流了,观察流血量,如果超过月经量赶快去医院
我已经在医院了哦,昨天早上开始流血,像月经一样,晚饭时肚子比痛经要厉害些,到了晚上9点多,下来了一个肉团样的东西,我以为流下来了,结果医生看了说不是孕囊,他到底长啥样啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 13:41 | 来自疯狂造人
回复 乖小兔的崽崽
我已经在医院了哦,昨天早上开始流血,像月经一样,晚饭时肚子比痛经要厉害些,到了晚上9点多,下来了一个肉团样的东西,我以为流下来了,结果医生看了说不是孕囊,他到底长啥样啊?
是不是孕囊打了b超就知道了啊,看看子宫里面还有没有东西!如果流出来了,疼痛马上就会减轻了!完整的孕囊是椭圆形的,边界清晰!不会散!如果是血块水一冲就散了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 13:58 | 来自疯狂造人
怎么会这样,楼主,什么都不说,大大的拥抱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 15:30 | 来自疯狂造人
回复 chendada
是不是孕囊打了b超就知道了啊,看看子宫里面还有没有东西!如果流出来了,疼痛马上就会减轻了!完整的孕囊是椭圆形的,边界清晰!不会散!如果是血块水一冲就散了!
到时候做个b超看看,我感觉从昨天晚上流出来之后肚子基本就不怎么痛了,那个掉下来的组织医生用棉签戳散开来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 15:31 | 来自疯狂造人
回复 莫大荣幸
怎么会这样,楼主,什么都不说,大大的拥抱
抱抱,养好身体再加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 16:04 | 来自疯狂造人
回复 乖小兔的崽崽
到时候做个b超看看,我感觉从昨天晚上流出来之后肚子基本就不怎么痛了,那个掉下来的组织医生用棉签戳散开来了
到医院了就不用担心了,一切顺其自然吧,把自己交给医生!
点击查看全文