要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

盆腔子宫内膜异想自然怀孕,可以吗

楼主: 小多多快来
1180640 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公15年2月结婚7月开始备孕,连续备孕几个月都没有动静便开启了医院之旅,开始找医院,上网.问朋友把能想到的办法都用到了终于选好几家医院,挑了家医院做全面检查。一早就去了医院,第一次进医院挂不育不孕科的号特别不好意思,说话声音都变小了,生怕别人听见,怕与那异样的眼神接触。在医院我和老公做各种检查,排队、交钱,一忙起来了反倒把之前的担心、害怕都忘了,只希望快点查出个结果。下午结果出来了,医生说我有粘连要做个分离手术,手术醒来老公说看到我从手术室推出来口吐白沫把他吓了一大跳(我自己是没多大感觉的)。第二天来医院复查又做了通水,医生说我还要做一个腹腔镜手术,造影一边有斑点。当时就蒙了,一个手术做了还要做一个手术不知道该怎么办了。我们决定试孕几个月看看,16年下半年我们到成都妇幼保健院在查,人太多了等了一下午就和医生说了几句话做了个阴超,安排了几次检查,一个月后医生说要做腹腔镜手术。用10月小长假做了手术,盆腔轻度粘连,盆腔子宫内膜异位1期,右卵巢多囊性改变,子宫右前方可见大量点片状紫蓝色异位病灶。看到结果我很平静,我想终于找到原因了,出院后按时复查一切都很顺利,给我做手术的医生说可以去生殖科找医生检测排卵怀孕了,听到她这话我非常高兴。跑到生殖科找医生看了出院证明,马上就泼了一漂冷水给我,要打几针停几个月月经……又问了给我做手术的医生说可以不打针先怀孕,我也想早点怀孕就回家好好备孕。每天坚持走路上班,然而一个月后大姨妈居然不正常了,量少还是咖啡色。这就是我走一个月路的结果嘛?又去了医院开了几副中药吃。想要个宝宝就那么难嘛,我一同事一年怀三次,为什么就不能给我一个。马上就要回家过年了,一定会有亲戚朋友问想想就觉得头疼,555……艰辛的备孕路
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 11:36
回复 2012宝快来

医生叫你打针先不来月经是为你好,要控制内异病灶让卵巢和子宫休养生息,你贸贸然去试孕,机会很小的,而且 ...

同意。我也是12月做完了手术现在在打针中,医生说先控制奥内膜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 11:39
回复 Yan酱

我是腹腔镜后三针 打完第三针等例假那个月意外怀孕了 医生说腹腔镜后子宫环境好一些 容易怀 现在孕八个月  ...

接你的好孕棒哟,真真的是正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1469351407646
我也做过腹腔镜手术!也是腹腔子宫内膜异位症!术后一直没怀!现在准备试管
我也是 打算试管了 同病相怜
点击查看全文
小多多快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-22 07:36 | 来自疯狂造人
回复 Yan酱
我是腹腔镜后三针 打完第三针等例假那个月意外怀孕了 医生说腹腔镜后子宫环境好一些 容易怀 现在孕八个月 给你正能量!不要放弃!
谢谢亲,意外怀孕好,不用等待不知不觉就怀上了,接你好孕气继续努力
点击查看全文
小多多快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-22 07:42 | 来自疯狂造人
回复 糖果盼宝宝
我也是 打算试管了 同病相怜
你做手术多久了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-23 09:54 | 来自疯狂造人
回复 小多多快来
恭喜!好孕!我也是那样想的,时间拖久了身心疲惫,试管疼不?如果真去做时我还是会害怕吧
还好,我们取卵是全麻,就是孕吐不舒服,其他还好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-23 10:51 | 来自疯狂造人
术后半年之内是怀孕黄金期,如果比较年轻,异位症比较轻可以到一年内,期间多锻炼,b超检测排卵,如果规定时间还没有,最好试管比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 16:38 | 来自疯狂造人
回复 小多多快来
恭喜!好孕!我也是那样想的,时间拖久了身心疲惫,试管疼不?如果真去做时我还是会害怕吧
不疼,别想的那么恐怖
点击查看全文
小多多快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-2 16:59 | 来自疯狂造人
回复 一起期待的日子
术后半年之内是怀孕黄金期,如果比较年轻,异位症比较轻可以到一年内,期间多锻炼,b超检测排卵,如果规定时间还没有,最好试管比较好
异位1期,年龄不小了都28了,先试半年
点击查看全文
小多多快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-2 17:10 | 来自疯狂造人
回复 Yan酱
我是腹腔镜后三针 打完第三针等例假那个月意外怀孕了 医生说腹腔镜后子宫环境好一些 容易怀 现在孕八个月 给你正能量!不要放弃!
嗯,希望是,我喜欢意外那样心不累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 18:37 | 来自疯狂造人
祝你我都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-3 11:46 | 来自疯狂造人
回复 小多多快来
异位1期,年龄不小了都28了,先试半年
那你还比较轻的,也年轻,可以试孕一年这样
点击查看全文
小多多快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-3 13:02 | 来自疯狂造人
回复 powie
不疼,别想的那么恐怖
做试管一般费用多少,这个月又失败了,我在等几个月如果还没好孕就去
点击查看全文
小多多快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-3 13:04 | 来自疯狂造人
回复 Nancyname
祝你我都好孕!
5555...我姨妈还了,祝你好孕
点击查看全文
小多多快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-3 13:08 | 来自疯狂造人
回复 一起期待的日子
那你还比较轻的,也年轻,可以试孕一年这样
我想试半年,同事天天都聊娃娃啊,怀孕啊,弄得我天天都在想这事,都想辞职了去试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-3 14:12 | 来自疯狂造人
回复 小多多快来
我想试半年,同事天天都聊娃娃啊,怀孕啊,弄得我天天都在想这事,都想辞职了去试管了
心态好,经常运动,排卵后不要剧烈运动,你很快就会好孕的
点击查看全文
小多多快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-3 16:02 | 来自疯狂造人
回复 一起期待的日子
心态好,经常运动,排卵后不要剧烈运动,你很快就会好孕的
好,借你吉言!只有等下个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 15:10 | 来自疯狂造人
回复 小多多快来
5555...我姨妈还了,祝你好孕
别放弃了,我都一年多了,自己还是暗暗抱有希望。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-5 00:05 | 来自疯狂造人
回复 powie
亲,我是2015年8月腹腔镜,打了四针诺雷得,2016年1月底才来月经,试孕3个月没有怀孕,我5月就去试管检查了,7月取卵,11月移植,现在已经好孕3个月了。腹腔镜后卵巢功能会下降,所以如果半年内没怀孕,赶快去试管。
那术后输卵管什么状况?巧囊影响试管成功率不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 10:23 | 来自疯狂造人
回复 冬天的小草
那术后输卵管什么状况?巧囊影响试管成功率不?
术后没怀上,可能我心急吧,也没去看过输卵管怎么样,直接试管了
点击查看全文