要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

盆腔子宫内膜异想自然怀孕,可以吗

1169440 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公15年2月结婚7月开始备孕,连续备孕几个月都没有动静便开启了医院之旅,开始找医院,上网.问朋友把能想到的办法都用到了终于选好几家医院,挑了家医院做全面检查。一早就去了医院,第一次进医院挂不育不孕科的号特别不好意思,说话声音都变小了,生怕别人听见,怕与那异样的眼神接触。在医院我和老公做各种检查,排队、交钱,一忙起来了反倒把之前的担心、害怕都忘了,只希望快点查出个结果。下午结果出来了,医生说我有粘连要做个分离手术,手术醒来老公说看到我从手术室推出来口吐白沫把他吓了一大跳(我自己是没多大感觉的)。第二天来医院复查又做了通水,医生说我还要做一个腹腔镜手术,造影一边有斑点。当时就蒙了,一个手术做了还要做一个手术不知道该怎么办了。我们决定试孕几个月看看,16年下半年我们到成都妇幼保健院在查,人太多了等了一下午就和医生说了几句话做了个阴超,安排了几次检查,一个月后医生说要做腹腔镜手术。用10月小长假做了手术,盆腔轻度粘连,盆腔子宫内膜异位1期,右卵巢多囊性改变,子宫右前方可见大量点片状紫蓝色异位病灶。看到结果我很平静,我想终于找到原因了,出院后按时复查一切都很顺利,给我做手术的医生说可以去生殖科找医生检测排卵怀孕了,听到她这话我非常高兴。跑到生殖科找医生看了出院证明,马上就泼了一漂冷水给我,要打几针停几个月月经……又问了给我做手术的医生说可以不打针先怀孕,我也想早点怀孕就回家好好备孕。每天坚持走路上班,然而一个月后大姨妈居然不正常了,量少还是咖啡色。这就是我走一个月路的结果嘛?又去了医院开了几副中药吃。想要个宝宝就那么难嘛,我一同事一年怀三次,为什么就不能给我一个。马上就要回家过年了,一定会有亲戚朋友问想想就觉得头疼,555……艰辛的备孕路
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 16:54 | 来自疯狂造人
我也做过腹腔镜手术!也是腹腔子宫内膜异位症!术后一直没怀!现在准备试管
点击查看全文
小多多快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 07:21 | 来自疯狂造人
回复 w1469351407646
我也做过腹腔镜手术!也是腹腔子宫内膜异位症!术后一直没怀!现在准备试管
你做了多久了,做完打针没,我给老公说如果半年内怀就人工,他还没同意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 07:39 | 来自疯狂造人
回复 q1483446909531
你做了多久了,做完打针没,我给老公说如果半年内怀就人工,他还没同意
我没打针啊!医生没让打针!像我们这种就得尽快怀!没办法的。
点击查看全文
小多多快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-7 07:35 | 来自疯狂造人
我没打针啊!医生没让打针!像我们这种就得尽快怀!没办法的。
哦,谢谢你啊,一提起怀孕这事心情就不好,我还事得调整好心态。希望我们都能早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 08:11 | 来自疯狂造人
回复 q1483446909531
哦,谢谢你啊,一提起怀孕这事心情就不好,我还事得调整好心态。希望我们都能早日好孕
是!心态放好!看我的医生都对我没啥信心的!因为我卵巢还早衰!又有子宫内膜异位症!但是我自己还是要有信心!
点击查看全文
小多多快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-7 08:47 | 来自疯狂造人
是!心态放好!看我的医生都对我没啥信心的!因为我卵巢还早衰!又有子宫内膜异位症!但是我自己还是要有信心!
就是,我们要对自己有信心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 09:35 | 来自疯狂造人
我15年手术,现在自然怀上了,7周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 10:40 | 来自疯狂造人
回复 q1455594415773
你中间有喝中药,通水这些吗,有锻炼,艾灸吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 14:00 | 来自疯狂造人
回复 不要重名
你中间有喝中药,通水这些吗,有锻炼,艾灸吗
我就回老家,开了半付偏方,就是把中药做成丸子那种,喝了2个月,就有了,药还剩一半没喝,不知道是不是喝了药有了。现在50多天,还没去b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 15:59
医生叫你打针先不来月经是为你好,要控制内异病灶让卵巢和子宫休养生息,你贸贸然去试孕,机会很小的,而且会导致手术效果不好,把内异病灶清理干净,怀孕的机会才大,既然已经不好了,就不要心急了
点击查看全文
小多多快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-10 07:16 | 来自疯狂造人
回复 2012宝快来
医生叫你打针先不来月经是为你好,要控制内异病灶让卵巢和子宫休养生息,你贸贸然去试孕,机会很小的,而且会导致手术效果不好,把内异病灶清理干净,怀孕的机会才大,既然已经不好了,就不要心急了
恩,也只能这样了
点击查看全文
小多多快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-10 07:17 | 来自疯狂造人
你手术后打针了没
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-10 11:50 | 来自疯狂造人
巧囊不大不要手术,做一次伤一次卵巢,那个针抑制卵巢功能,停针后可能还要再恢复一段时间,否则卵子发育不好会有停育的风险,有人停针后发现卵泡生长不良,你现在最好尽快怀孕,实在没办法才手术
点击查看全文
小多多快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-11 07:44 | 来自疯狂造人
回复 holmesjj
巧囊不大不要手术,做一次伤一次卵巢,那个针抑制卵巢功能,停针后可能还要再恢复一段时间,否则卵子发育不好会有停育的风险,有人停针后发现卵泡生长不良,你现在最好尽快怀孕,实在没办法才手术
嗯,希望快点好孕!也急不来,只有静静等……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 17:19 | 来自疯狂造人
回复 小多多快来
亲,我是2015年8月腹腔镜,打了四针诺雷得,2016年1月底才来月经,试孕3个月没有怀孕,我5月就去试管检查了,7月取卵,11月移植,现在已经好孕3个月了。腹腔镜后卵巢功能会下降,所以如果半年内没怀孕,赶快去试管。
点击查看全文
小多多快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-12 18:39 | 来自疯狂造人
回复 powie
亲,我是2015年8月腹腔镜,打了四针诺雷得,2016年1月底才来月经,试孕3个月没有怀孕,我5月就去试管检查了,7月取卵,11月移植,现在已经好孕3个月了。腹腔镜后卵巢功能会下降,所以如果半年内没怀孕,赶快去试管。
恭喜!好孕!我也是那样想的,时间拖久了身心疲惫,试管疼不?如果真去做时我还是会害怕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 16:56 | 来自疯狂造人
手术后隔了这么久啊
点击查看全文
小多多快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-17 18:20 | 来自疯狂造人
12月22号来大姨妈,很少,捡了三副中药调理,1月9号又来了,高兴的是姨妈正常了,送走了姨妈今天又去捡了副中药,新的一个月开始了,边调理边备孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 05:42 | 来自疯狂造人
我是腹腔镜后三针 打完第三针等例假那个月意外怀孕了 医生说腹腔镜后子宫环境好一些 容易怀 现在孕八个月 给你正能量!不要放弃!
点击查看全文