要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

真的好讨厌

35041192 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们老公过年回婆家,会要求你主动做家务,按他的原话是叫我表现好点吗!每年年前都说帮我买个棉手套带回家,洗碗干家务那种,你说换你们会火大吧,你就什么也不说,我也不是那种一点眼色都没有的人,一扯到他家人,我们就好不了!他和婆婆一直说乡下那就是我的家,叫我学做她们家那种菜,我想说的是,那是你的家,我有我自己的家,婆婆来上海什么都是我,不要你做一点家务,吃过睡睡了吃,床单都睡到地上了也不往上整理一下,都我来!怎么我到你家,就要求我这样那样的,过年回婆家就是噩梦,还表现,你家豪门啊,我要好好表现,你是分我几千万,还是几座豪宅啊!从小就是勤快人,我知道我该做什么!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-4 19:28 | 来自iPhone
哈哈,我老公也是,回家就装人。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 19:31 | 来自iPhone
回复 咿咿呀呀yyyy
哈哈,我老公也是,回家就装人。
每年啥也不送,要过年了就送你个手套,有病!妈的,年终奖啊这是
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 19:33 | 来自iPhone
回复 刘曦尧妈妈
我回老家肯定要主动干活的,我公婆年龄大啊。但是我老公会说我少干点,有他呢,是不是傻。他一说我就更起劲了
我老公要是这么说,我肯定也干的有劲的!你老公这是情商高,我那傻叉就是智商低情商也低!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 19:37 | 来自Android
我回我公婆家不干家务,他也不会要求我做。我就做自己吃的饭,婆婆做的我吃不习惯。其他一样不干
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-4 19:41
结婚前老公就说了,结婚后事儿都是我的。好吧。结婚了,现在事儿都是我的,婆婆每天吃饱睡,睡饱吃。好吧。认了,已经过去十年了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 19:43 | 来自疯狂造人
楼楼想多了,其实很正常,回婆婆家干点儿活儿也应该,你可能不喜欢你老公多嘴,他就是善意提醒。我在家干活儿少,回婆婆家就主动洗碗,收拾桌子,铺被褥,其他好像也没什么活儿了,只除了接他妹家的孩子上学放学,这个活儿不喜欢,感觉不在义务内:)每月回公婆家一次,忍忍就也就过来了,实在不高兴不干就完了:)别生气
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 19:47 | 来自iPhone
回复 悠悠201703
楼楼想多了,其实很正常,回婆婆家干点儿活儿也应该,你可能不喜欢你老公多嘴,他就是善意提醒。我在家干活儿少,回婆婆家就主动洗碗,收拾桌子,铺被褥,其他好像也没什么活儿了,只除了接他妹家的孩子上学放学,这个活儿不喜欢,感觉不在义务内:)每月回公婆家一次,忍忍就也就过来了,实在不高兴不干就完了:)别生气
每年特意提醒,特意买个破手套就忍不住来气!其实我很闲,干点活很正常!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 20:05 | 来自疯狂造人
你不说我还干 你越说我越不干 哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-4 20:08 | 来自疯狂造人
我公公婆婆是勤快人,嫁过去快三年了,没炒过菜,最多就是洗洗米,扫扫地,简单的做做,饭菜都是我公公做,只要他在家,我婆婆都是不进厨房,还有一点,我是外嫁,他们吃饭的口味多少有点不同,所以我是不做的,过年婆婆做那些年货也说要我和弟妹以后学,我直接一句,我买不行吗,干嘛要学!然后我公公说,对,不用学,想吃买就行了,学这个太麻烦,没必要
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-4 20:09 | 来自疯狂造人
回复 全职主妇
结婚前老公就说了,结婚后事儿都是我的。好吧。结婚了,现在事儿都是我的,婆婆每天吃饱睡,睡饱吃。好吧。认了,已经过去十年了。
这样的婆婆我会受不了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-4 20:18 | 来自Android
哈哈,我老公以前这样,我就和他吵吵吵,然后,就好了,随便我了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 20:31 | 来自Android
一样,我老公说这样人家都会夸你好,尼玛,我也不是为了别人夸我,反正在我婆婆嘴里我就不是一个好媳妇,不过我饭是会做的,只要我回老家肯定前两天要大搞卫生,后面卫生也全部是我包了,因为我婆婆实在太懒,你都看不下去。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 20:34 | 来自iPhone
回复 等待我的美猴儿
我公公婆婆是勤快人,嫁过去快三年了,没炒过菜,最多就是洗洗米,扫扫地,简单的做做,饭菜都是我公公做,只要他在家,我婆婆都是不进厨房,还有一点,我是外嫁,他们吃饭的口味多少有点不同,所以我是不做的,过年婆婆做那些年货也说要我和弟妹以后学,我直接一句,我买不行吗,干嘛要学!然后我公公说,对,不用学,想吃买就行了,学这个太麻烦,没必要
就是,我江苏,他安徽,他们那都是腌的咸货,只会吃,不会做,也没兴趣学
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 20:52 | 来自iPhone
回复 薄荷草的诱惑
我老公也会叮嘱我,不过我从来不听!然后就是他自己做了,他没和我商量,就给他家人说今年五月我们全家会回去!
我和婆婆其实没什么的,就问那老公,嘴巴就像老母猪的生殖器,逼逼的一天天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-4 20:55 | 来自疯狂造人
我和老公结婚十多年,他没要求过,我也不做,我才不喜欢上婆婆家现殷勤呢?凭什么?我啥也不要你的,我也不会特意舔糊,如果必须我舔糊他们才能要我这媳妇,我才不嫁呢!

我老公之前从来没说过,但是去年最近吵架他说他感觉我瞧不起他,上他妈家都不主动干活,他学历和收入比我低,他觉得我是因此瞧不上他家。

我直接火了,我说我前夫学历收入和我一样我也从来去他家不做的,和这些有啥关系,我就是不喜欢特意讨好别人的做法。

都什么时代了,凭什么女人要自降身份,把自己定位在保姆地位上,就女的该做家务呀?那你直接找个保姆算了,我是特别讨厌男尊女卑,把自己定位在伺候人的定位上。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 21:00 | 来自iPhone
回复 Zal09081974
我和老公结婚十多年,他没要求过,我也不做,我才不喜欢上婆婆家现殷勤呢?凭什么?我啥也不要你的,我也不会特意舔糊,如果必须我舔糊他们才能要我这媳妇,我才不嫁呢!

我老公之前从来没说过,但是去年最近吵架他说他感觉我瞧不起他,上他妈家都不主动干活,他学历和收入比我低,他觉得我是因此瞧不上他家。

我直接火了,我说我前夫学历收入和我一样我也从来去他家不做的,和这些有啥关系,我就是不喜欢特意讨好别人的做法...
谁愿意啊,他就想给他妈长脸,出去好说你看我这媳妇多勤快什么什么的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-4 21:14 | 来自疯狂造人
我突然记得,有一年过年在婆家聊天,我说我家都我爸喜欢起床早都是他弄早餐的,我妈等着吃的,我公公说,他家都婆婆弄的!我说我才不管了,我在家都我爸做的,说我老公住我家时也都知道我爸弄早餐什么的,我们就等吃!我是不在我婆家做多少事的,让我老公做,没去前就打预防针,不乐意,就过年各自回家,各自找妈,我老公一般都想我能去婆家,各种答应!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 21:20 | 来自iPhone
我们这过年初几兴亲戚串门请客,刚结婚那两年,一吃完饭我老公就拉着我出去玩了,留下一大堆碗筷我婆婆洗。最近这几年就说回家住不几天,装装样,多干点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 21:27 | 来自iPhone
其实特别讨厌,本来准备干,但是刻意的提醒你干,感觉很不爽,我老公就这样的
点击查看全文