要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

造影没成功,好失望

楼主: w1472282271198
1160950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查所有都通过了,今早早去准备造影,等了好久,终于等到了我,结果刚打药,放管,叫我下一楼去手术室,就晕在了电梯里,护士推回来叫医生抢救,心跳只有70,护士吓死了,我听到有人在呼喊我,意识听到,可是好累,想睡觉,最后醒了,医生叫我说放弃吧!我好不甘心,最终还是放弃了,可能这辈子,真的要跟孩子无缘
点击查看全文
w1472282271198 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 07:51 | 来自疯狂造人
回复 qzone_626444
都是看多了其他人的贴子,建议其他姐妹别讲造影怎么恐怖怎么痛了,尽是负能量!妇科检查我超怕的人也做了造影!几分钟的事!完全可以忍受!別玻璃心,勇敢点!加油!
每个人的身体不一样,我不怕,只是身体不行而已·
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 07:51 | 来自疯狂造人
回复 luck儿
我做造影也是,我是在二楼插管,然后下楼,去另一栋楼做造影,路途有100米吧,我边走边头好晕眼睛模糊,我让我妈扶稳点,我走不动了,不过我还是坚持到了造影室,到了还要排了一会队才到我,排着队我都站不稳了。
身体原因吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 17:43
回复 w1472282271198

没什么紧张的呀!我插完管还从床上自己下来,后面就感觉好困,就想睡,脸全部白完,护士就叫人把我送回床上 ...

听你说的好吓人啊,你好好休息一段时间,到时候找中医调理吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-7 18:52 | 来自疯狂造人
回复 西瓜嘚妖娆、

听你说的好吓人啊,你好好休息一段时间,到时候找中医调理吧
其实没什么的,我身体差而已
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 09:04 | 来自疯狂造人
这么夸张啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-9 09:12 | 来自疯狂造人
用的什么药呀?是不是药物过敏了?是碘水吗?造影之前是要先做一项碘试剂过敏的皮试,通过了才用碘水造影。另外怎么用药后还要再下一楼?不是全程在放射室躺着吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 12:43 | 来自疯狂造人
不疼的楼楼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 13:38 | 来自疯狂造人
碘过敏?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-10 07:38 | 来自疯狂造人
回复 summerxjc
用的什么药呀?是不是药物过敏了?是碘水吗?造影之前是要先做一项碘试剂过敏的皮试,通过了才用碘水造影。另外怎么用药后还要再下一楼?不是全程在放射室躺着吗?
不是,不试皮,在五楼用药,放射科在一楼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-10 07:39 | 来自疯狂造人
回复 猴爷快快来
不疼的楼楼
不疼啊,没什么感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-10 07:39 | 来自疯狂造人
回复 祝尼玛
碘过敏?
应该是吧!我也不知道/
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 10:04

有这个打算,要不然就试管了

先试试看中医吧,毕竟试管也不是很好的方法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-11 10:33 | 来自疯狂造人
回复 李美志

先试试看中医吧,毕竟试管也不是很好的方法。
恩,有这个打算。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 09:04 | 来自疯狂造人
不是,不试皮,在五楼用药,放射科在一楼
那可能是碘试剂过敏吧。一定要做造影的话可以换家专门针对妇幼的三甲医院咨询一下操作流程,有皮试的,也不用折腾上下楼的可以再试一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 14:37 | 来自疯狂造人
我刚刚做完回来…实在不行就直接试管吧…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 08:03 | 来自疯狂造人
你怎么会这样,我做完造影走路回家,而且我自己一个人去造影!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-14 08:24 | 来自疯狂造人
你不会是碘油过敏吧..........
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-14 10:19

恩,有这个打算。

你现在怎么样了啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 11:02 | 来自疯狂造人
我也很怕疼 但是我们这里做造影全程不用下那个床的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-14 11:20 | 来自疯狂造人
我昨天上午做的造影,医生让早上吃饱饭,十点开始,插管什么的都在一个屋里,也不用延迟拍摄,一个人几分钟就好了,可能你太敏感了!
点击查看全文