要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

造影没成功,好失望

1093450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查所有都通过了,今早早去准备造影,等了好久,终于等到了我,结果刚打药,放管,叫我下一楼去手术室,就晕在了电梯里,护士推回来叫医生抢救,心跳只有70,护士吓死了,我听到有人在呼喊我,意识听到,可是好累,想睡觉,最后醒了,医生叫我说放弃吧!我好不甘心,最终还是放弃了,可能这辈子,真的要跟孩子无缘
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-4 18:58 | 来自疯狂造人
这个你可以去其他医院的 我们只边做造影5分钟就完事 我是个特别怕痛的人 居然都能做的了造影 而且全程也不用下床的 想要孩子就别放弃 加油
点击查看全文
w1472282271198 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-4 19:07 | 来自疯狂造人
回复 q1483524374530
这个你可以去其他医院的 我们只边做造影5分钟就完事 我是个特别怕痛的人 居然都能做的了造影 而且全程也不用下床的 想要孩子就别放弃 加油
不知道为什么,我竟然晕了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-4 19:08 | 来自疯狂造人
回复 w1472282271198
不知道为什么,我竟然晕了
你别害怕 我之前做过通水怕得要死 这次做输卵管前吓哭几次 但没想到这次完全不痛 配合大夫重要 还要放轻松 而且医院和医院不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-4 19:17 | 来自疯狂造人
回复 q1483524374530
你别害怕 我之前做过通水怕得要死 这次做输卵管前吓哭几次 但没想到这次完全不痛 配合大夫重要 还要放轻松 而且医院和医院不一样
我没怕,是头太重了,没开得眼睛,睡了过去的,药已经打进去了,只是没得拍摄而已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 20:19 | 来自疯狂造人
别灰心,有方法的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-4 20:24 | 来自疯狂造人
回复 淘气宝宝我爱你
别灰心,有方法的
灰心了,放弃了,好不甘心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 21:37
低血糖?你会不会是太紧张了,我做造影真的还好,没有很痛的,要宝宝就要加油啊,妈妈都是伟大的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-5 07:40 | 来自疯狂造人
回复 西瓜嘚妖娆、
低血糖?你会不会是太紧张了,我做造影真的还好,没有很痛的,要宝宝就要加油啊,妈妈都是伟大的
没什么紧张的呀!我插完管还从床上自己下来,后面就感觉好困,就想睡,脸全部白完,护士就叫人把我送回床上了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 09:46
这种情况你可以试试中医呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 10:00 | 来自疯狂造人
是不是太饿了,我做造影时候,前一天开始不是只能吃易消化的吗,晚上8点还开始禁食。当时我做造影好疼,也饿。出来也是饿得又晕又冒冷汗,眼睛都模糊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-5 11:20 | 来自疯狂造人
回复 李美志
这种情况你可以试试中医呀
有这个打算,要不然就试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-5 11:21 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
是不是太饿了,我做造影时候,前一天开始不是只能吃易消化的吗,晚上8点还开始禁食。当时我做造影好疼,也饿。出来也是饿得又晕又冒冷汗,眼睛都模糊。
吃了粥才去,后面抽了药水出来,就不晕了,医生说我可能不适应这种药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-5 11:49 | 来自疯狂造人
换个医院查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-5 12:00 | 来自疯狂造人
回复 加油必胜好孕来
换个医院查
先休息先,然后再去找中医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1472282271198
灰心了,放弃了,好不甘心
别放弃,有希望的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 22:53 | 来自疯狂造人
我做造影也是,我是在二楼插管,然后下楼,去另一栋楼做造影,路途有100米吧,我边走边头好晕眼睛模糊,我让我妈扶稳点,我走不动了,不过我还是坚持到了造影室,到了还要排了一会队才到我,排着队我都站不稳了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 00:20 | 来自Android
都是看多了其他人的贴子,建议其他姐妹别讲造影怎么恐怖怎么痛了,尽是负能量!妇科检查我超怕的人也做了造影!几分钟的事!完全可以忍受!別玻璃心,勇敢点!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 06:09 | 来自疯狂造人
查清楚为神马会这样哦,吓死人了,你是没吃早饭吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 07:49 | 来自疯狂造人
回复 macy1115
查清楚为神马会这样哦,吓死人了,你是没吃早饭吧
吃了,谁知道为什么?
点击查看全文