要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

帮忙B超数据分析

楼主: 求宝快来8
845346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了阴超,诊断结果为内膜局部中断0.18cm,怀疑是宫腔粘连,之前十月份做过B超还没有这问题的,想请教各位这问题算严重吗?我能正常备孕而忽略它吗?真的好怕怕,还有若真是宫腔粘连,会自己分离吗?还是必须得手术啊?有没有不手术的方法?
点击查看全文
求宝快来8 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 19:32 | 来自疯狂造人
回复 pumpkin85831
不知道啊 我是流产后来过一次月经量很少很少才去查查出来内膜中断 后来第二次月经来之前两天又换了家医院三维做起来是好的 然后现在来月经了 量和流产前差不多
恭喜啊,至少排除了粘连的可能
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 19:37 | 来自疯狂造人
回复 求宝快来8
恭喜啊,至少排除了粘连的可能
我看的那个中医说我做起来有内膜中断就说明有粘连 但是不严重 随着内膜增厚了不太看得出来了 晕死 我现在就打算不管了
点击查看全文
求宝快来8 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 19:50 | 来自疯狂造人
回复 q1476846410657
我的内膜厚8mm,内膜中断1mm昨天做宫腔镜也粘连了。
做手术了?那要避孕多久啊?1MM应该不严重吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-16 20:00 | 来自疯狂造人
回复 求宝快来8
昨天刚做的手术,医生说两到三个周期,宫腔右边输卵管的开口处粘连,还有宫底也有点粘连,其它的内膜还可以。
点击查看全文
求宝快来8 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 17:14 | 来自疯狂造人
我看的那个中医说我做起来有内膜中断就说明有粘连 但是不严重 随着内膜增厚了不太看得出来了 晕死 我现在就打算不管了
还是没有怀孕,实在没办法了,在软件上预约了谢晖亮,打算宫腔镜了,真的好难过
点击查看全文
求宝快来8 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 17:16 | 来自疯狂造人
我的内膜厚8mm,内膜中断1mm昨天做宫腔镜也粘连了。
那在哪里做的?有没有体内放东西?感觉怎么样?是全麻还是局麻?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-19 09:15 | 来自疯狂造人
回复 求宝快来8
那在哪里做的?有没有体内放东西?感觉怎么样?是全麻还是局麻?
在我们这里的区妇幼保健院做的,全麻没什么感觉,术后放了两天球囊,球囊取出又放了绝育环。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-19 09:17 | 来自疯狂造人
回复 求宝快来8
我这个是中度粘连,6分混合型。放了绝育环,两个月后取环。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 16:16 | 来自疯狂造人
我这个是中度粘连,6分混合型。放了绝育环,两个月后取环。
你粘连的时候月经如何
点击查看全文
求宝快来8 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 16:40 | 来自疯狂造人
你粘连的时候月经如何
有减少倾向
点击查看全文
求宝快来8 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 16:41 | 来自疯狂造人
你粘连的时候月经如何
不好意思,回错了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-19 17:04 | 来自疯狂造人
你粘连的时候月经如何
经量多,经期七到八天,第一天和后面两天颜色黑,第二三y颜色鲜红。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 18:41 | 来自疯狂造人
经量多,经期七到八天,第一天和后面两天颜色黑,第二三y颜色鲜红。
这样都会粘连啊 你是流一次就粘连了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 19:30 | 来自疯狂造人
你有做过三维彩超吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-19 19:34 | 来自疯狂造人
你有做过三维彩超吗
做了三维彩超,结果跟二维一样都是内膜中断。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-19 19:35 | 来自疯狂造人
这样都会粘连啊 你是流一次就粘连了吗
是的,就是流产后,连续两天清宫后就粘连了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-19 19:38 | 来自疯狂造人
回复 求宝快来8
在我们这里的妇幼保健院做的全麻,麻药醒后肚子疼了一个多小时,术后放置水囊48小时,取出后放了绝育环。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-19 19:42 | 来自疯狂造人
你有做过三维彩超吗
这是我的三维彩超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 21:24 | 来自疯狂造人
这是我的三维彩超
http://image.bozhong.com/app/2017/02/19/3503ca03450202ddd3fd304a303c7be2523343.jpg
现在医生真的太没医德,只知道手术创收,连续两天清宫子宫怎么受得了!我一次清宫二维b超说粘连可能,三维又是好的,我自己是不想宫腔镜。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-19 21:43 | 来自疯狂造人
现在医生真的太没医德,只知道手术创收,连续两天清宫子宫怎么受得了!我一次清宫二维b超说粘连可能,三维又是好的,我自己是不想宫腔镜。
那你月经量怎么样?如果经量少的话,做个宫腔镜检查会看得清楚些。
点击查看全文