要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

帮忙B超数据分析

834446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了阴超,诊断结果为内膜局部中断0.18cm,怀疑是宫腔粘连,之前十月份做过B超还没有这问题的,想请教各位这问题算严重吗?我能正常备孕而忽略它吗?真的好怕怕,还有若真是宫腔粘连,会自己分离吗?还是必须得手术啊?有没有不手术的方法?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-6 14:30 | 来自疯狂造人
是月经第几天做的呀
点击查看全文
求宝快来8 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 18:32 | 来自疯狂造人
回复 挡不住的缘分
是月经第几天做的呀
第12天做的B超。这个跟时间有关吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 13:52 | 来自疯狂造人
楼主有做宫腔镜检查吗 我今天也是b超说内膜局部不连续2.5mm
点击查看全文
求宝快来8 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 16:31 | 来自疯狂造人
回复 pumpkin85831
楼主有做宫腔镜检查吗 我今天也是b超说内膜局部不连续2.5mm
还没呢,想到器械进入子宫就不太开心,我也在各种百度找相关信息,都不知道该怎么办!这次月经来肚子也痛,听说有可能是粘连阻挡了经血,想想就难过
点击查看全文
求宝快来8 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 16:32 | 来自疯狂造人
我在排卵日检查变成4MM,真的很仿惶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 22:05 | 来自疯狂造人
回复 求宝快来8
我在排卵日检查变成4MM,真的很仿惶
是不连续4mm还是内膜厚4mm
点击查看全文
求宝快来8 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 00:16 | 来自疯狂造人
是不连续4mm还是内膜厚4mm
内膜连续性中断4MM,内膜凹陷,内膜9MM。你呢,什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 09:58 | 来自疯狂造人
你是什么时候做的B啊?是三维彩超发现的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 12:18 | 来自疯狂造人
回复 求宝快来8
内膜连续性中断4MM,内膜凹陷,内膜9MM。你呢,什么情况?
点我头像看我最新发的帖子 里面情况说的比较明白
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 12:41 | 来自疯狂造人
回复 求宝快来8
看我最新发的帖子 写的比较详细 你之前不连续0.18cm的时候内膜厚多少?
点击查看全文
求宝快来8 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1448159672340
你是什么时候做的B啊?是三维彩超发现的吗
是普通阴超
点击查看全文
求宝快来8 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 12:46 | 来自疯狂造人
看我最新发的帖子 写的比较详细 你之前不连续0.18cm的时候内膜厚多少?
7MM
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-26 19:13 | 来自疯狂造人
回复 求宝快来8
7MM
你准备宫腔镜检查不?
点击查看全文
求宝快来8 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 10:13 | 来自疯狂造人
你准备宫腔镜检查不?
1月22来的月经,现在不上不下,又逢过年,打算再给自己一个月的机会,2月不中就去省妇保做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 10:54 | 来自疯狂造人
回复 求宝快来8
1月22来的月经,现在不上不下,又逢过年,打算再给自己一个月的机会,2月不中就去省妇保做
嗯 还是先试下再说比较好 你备孕多久了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 19:43 | 来自疯狂造人
回复 求宝快来8
楼主你有去做过三维b超吗 我三维b超做起来又是好的 也不知道该相信哪个
点击查看全文
求宝快来8 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 16:26 | 来自疯狂造人
楼主你有去做过三维b超吗 我三维b超做起来又是好的 也不知道该相信哪个
真的啊,会不会是你吃中药起效果了?我还没做过三维
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 18:54 | 来自疯狂造人
回复 求宝快来8
真的啊,会不会是你吃中药起效果了?我还没做过三维
不知道啊 我是流产后来过一次月经量很少很少才去查查出来内膜中断 后来第二次月经来之前两天又换了家医院三维做起来是好的 然后现在来月经了 量和流产前差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-16 19:32 | 来自疯狂造人
回复 求宝快来8
我的内膜厚8mm,内膜中断1mm昨天做宫腔镜也粘连了。
点击查看全文