要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗

1311937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从12.18出血疑似宫外孕开始,快二十天了,血值从240-177-198-184-160(上周三),明天再会测血值,包块从1.2cm到3.0,今天2.9cm。。。一直坚持期待治疗。。。关键是我这一直出血,虽说不多吧,一直有,鲜红。。。我感觉我要流血流干了,姐妹们,怎么办?
今天抽血了,又涨到260。。。哭死,咋办?非得住院打针吗?不想诊刮啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 14:50 | 来自疯狂造人
回复 心露历程
嗯嗯 感同身受 明天 要为我的第二次宫外孕腹腔镜了
加油,祝你明天顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 15:20 | 来自疯狂造人
回复 陌生如花
亲,我刚发一个帖子你可以看看,我出血快两个月
我的hcg反复升降,不是一直降低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 15:21 | 来自疯狂造人
回复 心露历程
嗯嗯 感同身受 明天 要为我的第二次宫外孕腹腔镜了
你要切了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 15:21 | 来自疯狂造人
回复 t1457947030253
我的hcg反复升降,不是一直降低
我的也升了一次,你也不知道目前是什么情况么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 16:09 | 来自疯狂造人
回复 陌生如花
我的也升了一次,你也不知道目前是什么情况么
医生让我诊刮,说能确诊是不是宫外孕。。我不想,我都能看到左附近的包块,不知道为啥还要诊刮
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 18:55 | 来自疯狂造人
你要切了啊?
保管呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 18:55 | 来自疯狂造人
回复 美丽lavita
加油,祝你明天顺利
嗯。谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 17:11 | 来自疯狂造人
我当时就诊刮的,诊刮当天HCG544,一周后去复查HCG149。不知道是不是诊刮的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 19:28 | 来自疯狂造人
回复 圆圆圆圆圈
我当时就诊刮的,诊刮当天HCG544,一周后去复查HCG149。不知道是不是诊刮的原因
你后来又继续打针mtx了吗?我这医生也是这个建议,诊刮后看血值
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 19:29 | 来自疯狂造人
你后来又继续打针mtx了吗?我这医生也是这个建议,诊刮后看血值
我吃了几天米非司酮,然后中药,现在也在吃中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 19:41 | 来自疯狂造人
回复 圆圆圆圆圈
我这医生就建议打针,真是一个地一个样。。我是真真的不想刮宫,我能看到包块,还确诊不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 19:44 | 来自疯狂造人
回复 圆圆圆圆圈
我这内膜厚,1.3
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-7 19:10 | 来自疯狂造人
回复 美丽lavita
34天,但查出来时包块有6厘米,血值300多,当时有个熟人医生建议做手术,因为包块太大,就算保守患侧输卵管也容易再宫外孕,我和家人商量后,决定保守治疗,所幸一周后包块小了一半,出院时到 3厘米。
你出院时血值是好多?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1476537343669
你出院时血值是好多?
130多
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 20:49
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 20:53 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
如果数值不降反升的话,要选择用药
我一开始吃了三四天的中药,数值一直降,后来停了中药,一下就升上去了。。我又开始吃中药,然后隔二天去查,又降了。。我这情况怎么弄啊?我都迷茫了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-9 23:42 | 来自疯狂造人
回复 陌生如花
亲,我刚发一个帖子你可以看看,我出血快两个月
手滑了点错了赞
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-2 16:38 | 来自疯狂造人
回复 彤小弟快快来
我是35天出血,然后阴超就看到了,医生让我诊刮,我没同意,就这么一直期待,没住院没吃药,降的很慢。。二十天了,总共才242,每天个位数的降
请问你后来期待治疗成功了吗?我也是观察半个多月了,有升有降,这次三天复查只降了1,好纠结。
点击查看全文