要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗

1303337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从12.18出血疑似宫外孕开始,快二十天了,血值从240-177-198-184-160(上周三),明天再会测血值,包块从1.2cm到3.0,今天2.9cm。。。一直坚持期待治疗。。。关键是我这一直出血,虽说不多吧,一直有,鲜红。。。我感觉我要流血流干了,姐妹们,怎么办?
今天抽血了,又涨到260。。。哭死,咋办?非得住院打针吗?不想诊刮啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 19:03 | 来自疯狂造人
我是保守治疗的,我当时打了化疗的针杀胚,先打了一针,然后输了几天消炎和止血的液体,一周后复查血值降的不多,又打了一针,四天后降到130多,医生就让出院了,然后出院半个月后复查血值5点多,目前在等包块消和第一次月经。你是怎么保守治疗的,有没有输止血的液体?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 22:14 | 来自疯狂造人
回复 美丽lavita
我是保守治疗的,我当时打了化疗的针杀胚,先打了一针,然后输了几天消炎和止血的液体,一周后复查血值降的不多,又打了一针,四天后降到130多,医生就让出院了,然后出院半个月后复查血值5点多,目前在等包块消和第一次月经。你是怎么保守治疗的,有没有输止血的液体?
医生开的云南白药胶囊,但是还是一直流。。。你治疗期间也是一直流血吗?流了多久,什么时候开始不流的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 22:15 | 来自疯狂造人
回复 t1457947030253
医生开的云南白药胶囊,但是还是一直流。。。你治疗期间也是一直流血吗?流了多久,什么时候开始不流的?
还有头孢,吃了一周
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 23:39 | 来自疯狂造人
住院前几天可能因为有输液的缘故,流了四五天后就比较少了,但住院一周后的血值降的不多,后来打第二针后,又开始出血,比之前要多些,大夫说只要是血值没有降到正常,就会一直出血,出血最多的时候大概就是血值降的最快的时候,出院后还是有血,但相对少了些,又一直流了半个月,基本血值正常后就不再流了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 23:47 | 来自疯狂造人
我后来查过,这属于hcg撤退性出血,只要不是出血量很多,就是正常的,不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 08:01 | 来自疯狂造人
换家医院开中药杀胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 08:01 | 来自疯狂造人
回复 美丽lavita
我后来查过,这属于hcg撤退性出血,只要不是出血量很多,就是正常的,不用担心
我是出血和姨妈差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1477573499883
我是出血和姨妈差不多
你再观察观察吧,如果多于姨妈时,就要赶快看医生,或者你问问你的主治医生,看看他怎么说。当时医生和我说的是只要不比月经量多就不要紧,不过每个人情况都略有不同,还是以你的医生为准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 09:27 | 来自疯狂造人
回复 美丽lavita
嗯嗯谢谢,今天医生也说出血就表明hcg还在降
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 09:32 | 来自疯狂造人
回复 美丽lavita
姐妹 你是孕多少天保守治疗的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 09:34 | 来自疯狂造人
楼主 是保守治疗的吗。孕多少天发现的 我今天孕 42天 住院 医生让我做手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 10:06 | 来自疯狂造人
回复 心露历程
楼主 是保守治疗的吗。孕多少天发现的 我今天孕 42天 住院 医生让我做手术。
我是35天出血,然后阴超就看到了,医生让我诊刮,我没同意,就这么一直期待,没住院没吃药,降的很慢。。二十天了,总共才242,每天个位数的降
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 10:10 | 来自疯狂造人
我是35天出血,然后阴超就看到了,医生让我诊刮,我没同意,就这么一直期待,没住院没吃药,降的很慢。。二十天了,总共才242,每天个位数的降
汗  无言以对了。医生现在就是让我自己选择治疗方法 她们的建议是腹腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 10:12 | 来自疯狂造人
回复 心露历程
汗  无言以对了。医生现在就是让我自己选择治疗方法 她们的建议是腹腔镜
我觉得你可以保守,块小,值也不高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 10:16 | 来自疯狂造人
我觉得你可以保守,块小,值也不高
不知道 改做什么选择。保守治疗 要避孕半年 做手术 我就剩一根输卵管了  在切 就只能试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 10:18 | 来自疯狂造人
回复 心露历程
不知道 改做什么选择。保守治疗 要避孕半年 做手术 我就剩一根输卵管了  在切 就只能试管
我也是只有这一根了,又宫外了。。另一根八年前就切了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 11:20 | 来自疯狂造人
回复 心露历程
姐妹 你是孕多少天保守治疗的
34天,但查出来时包块有6厘米,血值300多,当时有个熟人医生建议做手术,因为包块太大,就算保守患侧输卵管也容易再宫外孕,我和家人商量后,决定保守治疗,所幸一周后包块小了一半,出院时到 3厘米。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 14:40 | 来自疯狂造人
亲,我刚发一个帖子你可以看看,我出血快两个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 14:41 | 来自疯狂造人
回复 美丽lavita
34天,但查出来时包块有6厘米,血值300多,当时有个熟人医生建议做手术,因为包块太大,就算保守患侧输卵管也容易再宫外孕,我和家人商量后,决定保守治疗,所幸一周后包块小了一半,出院时到 3厘米。
嗯嗯 感同身受 明天 要为我的第二次宫外孕腹腔镜了
点击查看全文