要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

官方好孕带着鸡宝宝跨年

楼主: 孕宝带着我
46950481 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女主12月7日月经第一天,22-23号排卵,昨天元旦假期回来用早孕棒验有灰印,这下就控制不住自己了,排卵试纸测也有弱阳,但是怕是乌龙自己也不敢确定,老公怕我失望也说都会有,别太上心,结果昨晚11点多睡了半夜1点半就醒了,在床上爬了一个小时忍不住有测了早孕棒还是灰但感觉变色快了,测了下体温36.9,一直不淡定了,翻来覆去直到4点多睡着7点多醒了,测了下体温37度,后来实在受不了这种纠结了,于是起床洗漱务必让我老公跟我一起去医院做检查。在医院等待这段期间我都要疯了,等待的时候出去吃早餐,要了碗豆浆,也喝不进去了,因为着急上火,回到医院结果还没出来我就又等了半个小时,老公去上厕所,我自己在等着,问了取单子的一遍又一遍,还是没出结果,终于在老公没上完厕所时我拿了单子,我看到数值比标准多了1呗,好高兴,我坐在椅子上就哭了。太激动太兴奋了,我和老公在一起10年一次意外也没有出现,16年2月准备结婚,可是从那时候开始便阴道炎,一直不好每月都去医院我就更怕怀不了孩子了!这个鸡宝宝对于我来说不仅仅是自己的宝贝,因为公司领导想找人顶替我的位置我和公司正在谈辞退,如果现在宝宝不来,我就要面临2年期间不能工作,我在排卵期时领导找我谈辞退,结果宝宝出现了,我好兴奋,我一定要好好保护她!她是妈妈的小福星
点击查看全文
孕宝带着我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 20:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人dPgTfw
我是12月15日的月经,30日凌晨1点左右排的,B超卵泡监测的,30日晚9点多同房的,今天测早早孕还是白板,希望可以接楼主的好孕,有鸡宝宝过年。三、四年前自然流产两次了
一定会的,要相信自己人的意念是相当强的,我相信菩萨显灵!
点击查看全文
孕宝带着我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1466742395996
恭喜,接新年宫内好孕,阿弥陀佛
观音菩萨会保佑我们的
点击查看全文
孕宝带着我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1471925387535
你月经每个月是准时来还是提前?
之前一直很准时可能后来压力太大10月份2号来,11月份3号了,等12月份7号来的,那之前从12月3号到7号早晨都不淡定
点击查看全文
孕宝带着我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 20:33 | 来自疯狂造人
回复 ♞♛☜
亲,阴道炎会影响怀孕吗?影响大吗?
我之前一直以为会影响,每月到排卵期就犯阴道炎,我一直也不敢要,后来每月去医院都哭了好多次,实在受不了太折磨了,11月排卵时大夫告诉我阴道炎不影响要孩子,这不12月就顺利结宝宝了
点击查看全文
孕宝带着我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 20:35 | 来自疯狂造人
回复 q1481273627469
恭喜恭喜,我末次12月3号,这个月4号测了一下,白板,失望了一整天,但现在姨妈还没来,不知道还有没有希望,愿接你本月宫内好孕,带着鸡宝宝跨年!
明天早晨试下排卵试纸,也可以用早孕棒,都准的
点击查看全文
孕宝带着我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 20:36 | 来自疯狂造人
回复 s2117088310
我跟你一样  末次也是12.7   排卵也是22-23号  现在zzy有粉印了    还不想去官方  怕失望  希望可以加深
再用排卵试纸试试,如果强阳没问题啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你强大的好孕气,希望我能尽快怀上健康可爱的女宝,还有就是楼主你如果是生的男孩而且是顺产的话你的妇科炎症都会好的,我就是这样的没生我大宝前有霉菌性阴道炎豆腐渣发绿的白带异味严重,外阴瘙痒内裤就没怎么干净过每天可难受了,后来生完大宝这些毛病全都没有了,现在除了排卵那两天外内裤每天都干干净净的也从来都不痒了,以前就听人说生男孩会带走妈妈身上的毛病还真是这样的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜,那这样你就不会被辞退,我是跟你同排的,打算明天去验血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
孕宝带着我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 20:37 | 来自疯狂造人
回复 小朗宝
恭喜楼主接你强大的好孕气,希望我能尽快怀上健康可爱的女宝,还有就是楼主你如果是生的男孩而且是顺产的话你的妇科炎症都会好的,我就是这样的没生我大宝前有霉菌性阴道炎豆腐渣发绿的白带异味严重,外阴瘙痒内裤就没怎么干净过每天可难受了,后来生完大宝这些毛病全都没有了,现在除了排卵那两天外内裤每天都干干净净的也从来都不痒了,以前就听人说生男孩会带走妈妈身上的毛病还真是这样的。
么么哒!谢谢亲爱的!我们都会如愿的
点击查看全文
孕宝带着我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 20:39 | 来自疯狂造人
回复 小朗宝
说来奇怪我11月时还这样,后来大夫说不影响要孩子,大夫开的药我都没用,结果12月打算要孩子也没怎么犯毛病!一切自有天意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 20:39 | 来自疯狂造人
接楼主好孕 这个月一定要中啊
点击查看全文
孕宝带着我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 20:41 | 来自疯狂造人
回复 叶耶晔
接楼主好孕 这个月一定要中啊
会的会的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 20:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-6 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-6 21:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,请把强大的好孕气传给我,谢谢!让我这个月怀上健康的男宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-6 21:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是7号的月经,24号打b超排了,现在也官方好孕了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 21:07 | 来自疯狂造人
接好孕!宝宝什么时候来啊!?
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-6 21:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人dPgTfw
我是12月15日的月经,30日凌晨1点左右排的,B超卵泡监测的,30日晚9点多同房的,今天测早早孕还是白板,希望可以接楼主的好孕,有鸡宝宝过年。三、四年前自然流产两次了
还太早了,一定会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文