要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

24的绒促,27已排

楼主: 唯思葵花
568540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天鼓足勇气测了根早早孕,大白板,估计又没戏了!好失望!
点击查看全文
唯思葵花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 09:42 | 来自疯狂造人
回复 q1480642103831
24绒促,26号监测已排
还早,医生一般让排卵后14用早早孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 09:54 | 来自疯狂造人
回复 唯思葵花
还早,医生一般让排卵后14用早早孕
嗯嗯,不管了,没有的话就不备孕先,这样过完年就可以去上班了
点击查看全文
唯思葵花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 10:53 | 来自疯狂造人
嗯嗯,不管了,没有的话就不备孕先,这样过完年就可以去上班了
嗯,要是没怀过年前我就能做头发了!漂漂亮亮过年也不错!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 11:13 | 来自疯狂造人
回复 唯思葵花
嗯,要是没怀过年前我就能做头发了!漂漂亮亮过年也不错!
嗯嗯,我也是这样打算,要是没怀的话,明年就去上班,赚点钱,顺便调理一下身体,再备孕,我是备二胎的,大宝五岁半了
点击查看全文
唯思葵花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 11:15 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我也是这样打算,要是没怀的话,明年就去上班,赚点钱,顺便调理一下身体,再备孕,我是备二胎的,大宝五岁半了
那你都不用急了,已经有宝宝了!我现在是折腾头胎呢,为了怀个孩子我三年没去工作了!玩的都和社会脱节了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 11:20 | 来自疯狂造人
回复 唯思葵花
那你都不用急了,已经有宝宝了!我现在是折腾头胎呢,为了怀个孩子我三年没去工作了!玩的都和社会脱节了!
我都七年没上班了,10年就没上,到年底怀孕了就跟老公回家,11年结婚,生完小孩后一直是带小孩,家婆不肯帮带小孩
点击查看全文
唯思葵花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 11:28 | 来自疯狂造人
我都七年没上班了,10年就没上,到年底怀孕了就跟老公回家,11年结婚,生完小孩后一直是带小孩,家婆不肯帮带小孩
我怀上后估计也会一直带孩子,我老公妈妈很早就去世了,我自己也是没有母亲的,孩子只能自己带!不过还好,我很喜欢小孩,就是命不好,怎么都怀不上!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 12:05 | 来自疯狂造人
回复 唯思葵花
我怀上后估计也会一直带孩子,我老公妈妈很早就去世了,我自己也是没有母亲的,孩子只能自己带!不过还好,我很喜欢小孩,就是命不好,怎么都怀不上!
我怕带小孩,大宝一岁时怀过,没要,去人流了,可能是那时伤身了吧,现在我老公想要生二胎,可是一直没有
点击查看全文
唯思葵花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 12:07 | 来自疯狂造人
我怕带小孩,大宝一岁时怀过,没要,去人流了,可能是那时伤身了吧,现在我老公想要生二胎,可是一直没有
有了一个宝宝,第二个就没压力了啊,你也不用急了,顺其自然吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 12:11 | 来自疯狂造人
回复 唯思葵花
有了一个宝宝,第二个就没压力了啊,你也不用急了,顺其自然吧!
我是不想追,家里人催,老公也想要二胎,哎,不管了,30岁前有就生,没有就不生了,再过20天就过27岁生日了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 12:13 | 来自疯狂造人
还早吧,再测测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 12:15 | 来自疯狂造人
估计刚代谢完
点击查看全文
唯思葵花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 13:06 | 来自疯狂造人
回复 t1479794809458
还早吧,再测测
嗯,等10号再测好了!求老天保佑!
点击查看全文
唯思葵花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 13:07 | 来自疯狂造人
我是不想追,家里人催,老公也想要二胎,哎,不管了,30岁前有就生,没有就不生了,再过20天就过27岁生日了
这么年轻,你急什么?我马上快30了,头胎还没生!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 13:13 | 来自疯狂造人
回复 唯思葵花
这么年轻,你急什么?我马上快30了,头胎还没生!
家里人催得利害,每次见到都是说怎么还不要二胎,都不想跟他们见面
点击查看全文
唯思葵花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 13:28 | 来自疯狂造人
家里人催得利害,每次见到都是说怎么还不要二胎,都不想跟他们见面
管他们干嘛,生孩子是你们自己的事!下次他们催,你就说医生说有压力不容易受孕,他们就不催了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 13:56 | 来自疯狂造人
回复 唯思葵花
管他们干嘛,生孩子是你们自己的事!下次他们催,你就说医生说有压力不容易受孕,他们就不催了!
所以不管了,过完后就出来上班
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 14:25 | 来自疯狂造人
亲,我是27促绒,28排的,而且你是在高铁工地,我是在隧道工地,基本情况都一样
点击查看全文
唯思葵花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 14:28 | 来自疯狂造人
回复 好美的妈妈~
亲,我是27促绒,28排的,而且你是在高铁工地,我是在隧道工地,基本情况都一样
我24的绒促,27检查已排,现在在等开奖呢!祝我们都好孕,早点回家养胎!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 10:48 | 来自疯狂造人
你关注一下我,不然只能发一条私信,你什么时候测的
点击查看全文