要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

24排卵今天大白板,想写写自己的心情

楼主: 锦儿1121
519549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是四号,在严重的大雾和霾中到了单位,能见度五十米,灰色的天气像极了心情。上个月九号大姨妈,检测卵泡24号排卵,长到了21*15,医生说挺好,几乎连着安排了四天。排卵后的一周,有三天梦到了蛇,一天梦到了带了一个小男孩回家,总觉得是一种预兆。但是到现在的毫无感觉,和姨妈来前症状的涌现,让我越来越没底,今天是排卵第十一条,一大早测了,还是大白板,觉得特别刺眼。结婚两年半了,在一个城市也有一年多的时间,这段时间内不停的检查,跑医院,甚至做了输卵管造影,结果是我们两个基本上都没有问题,但就是这样,没有消息。去年七月,是我们结婚整两周年,经期推了一周,因为有很强烈的姨妈感,在马上父亲节的时候测了一下,当时大卫秒红,我抱着老公呜呜大哭,觉得所有的心酸都熬过来了。但是只高兴了一天,第二天验血,孕酮是8,医生说太低了。着急回到了老家想再查查,第二天再测,hcg正常到了7000+,孕酮是10,之前看的一中医跟我说这个不行了,当时感觉不相信,在家保胎一周后,孕酮12,hcg8000+,拿到结果就蒙了,医生说胚胎发育不好,呵,当时在医院,才是嚎啕大哭,不明白为什么。又等了一周,50天的胚胎长的像30天,hcg9000+,老公和妈妈都劝我,就休假两周,流产了。当时没有受太多痛苦,但是最难受的是心理,是不是都像有刀在砍自己的心,因为那是我第一次享受那种喜悦,到现在半年了,我还在每月焦急等待中挣扎。我觉得,从毕业到现在,我一直是幸运的,从各种参加工作的考试到现在有一个爱我的老公,我无时无刻不在感恩,我是别人眼中幸福的人,但是无论你工作多成功,怎么也抵挡不了没有孩子给你的压力和痛苦。很多时候我都不懂,为什么会这样,又为什么会这么对我,我们既然都没有问题,为什么孩子不来,那孩子来的时候,为什么不能让我留住她?我不懂,真的不懂,我明白家家都有难念的经,可是我和老公都很努力的想做好的父母,我们都很努力的准备,每次都是失望失望失望,我真的想乞求上天怜悯,我们会做好的,相信我们,给我们一个机会吧,好么?
点击查看全文
锦儿1121 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:46 | 来自疯狂造人
回复 小灰灰1985
我们的经历相似,但是别灰心,我也是一次次的失望,可是我相信属于我们的孩子会来的,别灰心,我们一起加油,缘分会到的
嗯,谢谢你,有时候就在想这难道是上天对自己的磨练么?希望我们都快点健康好孕,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 11:25 | 来自疯狂造人
回复 锦儿1121
嗯,谢谢你,有时候就在想这难道是上天对自己的磨练么?希望我们都快点健康好孕,加油
我有时候和你一样想放弃,可是坚持我相信会有回报,我同事要了三年都要上了,我们坚持也会有的,加油一起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 12:12 | 来自疯狂造人
回复 锦儿1121
就是这样,老希望年前能有个结果,轻松的过个年,看着这天天的雾霾真是够了,感觉能做的只有这些。也希望你能很快好孕,相信自己吧,尽量轻松些,祝好
謝謝!願我們都可以早日願望成真!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 12:26 | 来自疯狂造人
希望我们都能好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-4 12:27 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,我结婚一年半,想要个猴宝,结果自己经验不足估计生化几次,然后自己身体底子差,一直和老公行要个宝宝,结果老公检查弱精,我也为了他自己去做了宫腔联合手术,糟了很大得罪,每个月大姨妈来的时候都很失望,现在都麻木了,也不知道幸运之门什么时间为我们打开
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 13:09 | 来自疯狂造人
加油 会好孕的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 13:58 | 来自疯狂造人
一切的等待都是为了美好的未来,相信心地善良的人运气一定不会太差的!加油~%
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 14:12 | 来自疯狂造人
差不多的感觉,我们那么渴望还不快点来到,有些人有了又不要,真的好烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 14:32 | 来自疯狂造人
同排,第十天卵泡都17.5了,想着发育的挺好顺其自然,结果今天测了大白板!结婚四五年了现在特别想要个孩子,才发现真的好难!抱抱!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-4 14:36 | 来自疯狂造人
楼主一定会有宝宝的!不要给自己太大压力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 14:49 | 来自疯狂造人
情况差不多,有时候想想偷偷流泪,希望上苍眷顾,我们都能心想事成!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 14:51 | 来自疯狂造人
一定会好的,我也是24号排卵,昨天还是大白,郁闷了一天老公还安慰我,备孕了快半年,一直都没中很郁闷,今天中午睡醒想着试试看测了个早早孕竟然中奖了,然后就激动的哭了。17岁上班我20岁就结婚,21岁生孩子,22岁离婚,女儿跟了他。这几年一直懊悔中,但我身体一直有问题,股骨头坏死,后来遇见了现在的老公,没有嫌弃我对我也很好,我也很知足,一直想给他生个孩子,可总是不尽人意,知道吗,每个人都有自己的痛,曾经20岁之前我都顺风顺水,没经历过挫折,后来经历离婚生病,才慢慢接受了一切,但我相信上帝不会亏待每一个善良的人,加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 14:54 | 来自疯狂造人
楼主加油,好孕总会来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 15:05 | 来自疯狂造人
看着好心酸,忍不住热泪盈眶。但是我想说:宝妈,要坚强一点!!我相信宝宝很快就会到来的,我们一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-4 15:30 | 来自疯狂造人
你和我的经历基本一样,从小到大所有的事都很顺利,高考,毕业,工作,结婚,还有爱自己的老公,一切很完美,有时候觉得是不是太顺利了,所以要在孩子这一件事上折磨我们,我之前也是胎停,又备孕半年了,一点希望也没有,每个月都是绝望,希望,又绝望,又有希望的度过,不知道什么时候才是个头
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-4 15:56 | 来自疯狂造人
慢慢来吧,肯定会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 16:01 | 来自疯狂造人
同排,都是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 16:42 | 来自疯狂造人
我有个朋友结婚八年怀不上孩子 后来没办法只能领养了一个 但是领养完孩子以后不到一年 居然怀孕了 也许这就是所谓的放松心情 建议楼主和你老公出去旅游 放松心情 孩子也许就自然来了 心情真的很重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-4 17:11 | 来自疯狂造人
加油,一定会来的,久等必有善
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-1-4 18:45 | 来自疯狂造人
楼主的心情我深有体会,同24排,今早测了也是白板,结婚3年,备孕1年多,每个月都抱着希望,却每每都失望,真的好累,这个月看来又要失败了,生无可恋
点击查看全文