要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

24排卵今天大白板,想写写自己的心情

518649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是四号,在严重的大雾和霾中到了单位,能见度五十米,灰色的天气像极了心情。上个月九号大姨妈,检测卵泡24号排卵,长到了21*15,医生说挺好,几乎连着安排了四天。排卵后的一周,有三天梦到了蛇,一天梦到了带了一个小男孩回家,总觉得是一种预兆。但是到现在的毫无感觉,和姨妈来前症状的涌现,让我越来越没底,今天是排卵第十一条,一大早测了,还是大白板,觉得特别刺眼。结婚两年半了,在一个城市也有一年多的时间,这段时间内不停的检查,跑医院,甚至做了输卵管造影,结果是我们两个基本上都没有问题,但就是这样,没有消息。去年七月,是我们结婚整两周年,经期推了一周,因为有很强烈的姨妈感,在马上父亲节的时候测了一下,当时大卫秒红,我抱着老公呜呜大哭,觉得所有的心酸都熬过来了。但是只高兴了一天,第二天验血,孕酮是8,医生说太低了。着急回到了老家想再查查,第二天再测,hcg正常到了7000+,孕酮是10,之前看的一中医跟我说这个不行了,当时感觉不相信,在家保胎一周后,孕酮12,hcg8000+,拿到结果就蒙了,医生说胚胎发育不好,呵,当时在医院,才是嚎啕大哭,不明白为什么。又等了一周,50天的胚胎长的像30天,hcg9000+,老公和妈妈都劝我,就休假两周,流产了。当时没有受太多痛苦,但是最难受的是心理,是不是都像有刀在砍自己的心,因为那是我第一次享受那种喜悦,到现在半年了,我还在每月焦急等待中挣扎。我觉得,从毕业到现在,我一直是幸运的,从各种参加工作的考试到现在有一个爱我的老公,我无时无刻不在感恩,我是别人眼中幸福的人,但是无论你工作多成功,怎么也抵挡不了没有孩子给你的压力和痛苦。很多时候我都不懂,为什么会这样,又为什么会这么对我,我们既然都没有问题,为什么孩子不来,那孩子来的时候,为什么不能让我留住她?我不懂,真的不懂,我明白家家都有难念的经,可是我和老公都很努力的想做好的父母,我们都很努力的准备,每次都是失望失望失望,我真的想乞求上天怜悯,我们会做好的,相信我们,给我们一个机会吧,好么?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-4 09:19 | 来自疯狂造人
会的,一定会的,等迎来了宝宝,之前受的所有苦,都值得了
点击查看全文
锦儿1121 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 09:24 | 来自疯狂造人
回复 baby碗里来
会的,一定会的,等迎来了宝宝,之前受的所有苦,都值得了
谢谢你,希望我们一切都好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 09:31 | 来自疯狂造人
抱抱,太懂这心情了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 09:37 | 来自疯狂造人
再等等两天吧,刚好11天啊,你6号再测哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 09:37 | 来自疯狂造人
抱抱 一定会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 09:40 | 来自疯狂造人
加油!宝贝会来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 09:46 | 来自疯狂造人
我跟你的情况极其相似,有时想想真的好心酸,祝2017大家好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 09:51 | 来自疯狂造人
缘份到了,宝宝就会来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:07 | 来自疯狂造人
很明白你的心情。和你情況相似,從小到大一切都很順利,有為此一直感恩。一向非常喜歡孩子,親戚朋友們的孩子們也很喜歡我和他們玩,偏偏自己懷不上。下個月我就33了,又過年了,壓力山大,想想昨晚也哭了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:09 | 来自疯狂造人
再等等,会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 10:25 | 来自疯狂造人
我们的经历相似,但是别灰心,我也是一次次的失望,可是我相信属于我们的孩子会来的,别灰心,我们一起加油,缘分会到的
点击查看全文
锦儿1121 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:36 | 来自疯狂造人
回复 西西俐
抱抱,太懂这心情了
谢谢你,抱抱
点击查看全文
锦儿1121 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:37 | 来自疯狂造人
回复 陈静的宝贝。
再等等两天吧,刚好11天啊,你6号再测哈
嗯,预计七号来经期,就等到那天吧
点击查看全文
锦儿1121 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:38 | 来自疯狂造人
回复 托尼休
抱抱 一定会好孕的
谢谢你,相信会的,继续等待吧
点击查看全文
锦儿1121 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:39 | 来自疯狂造人
回复 抱着猫咪
加油!宝贝会来的!
谢谢,等着宝宝来
点击查看全文
锦儿1121 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:40 | 来自疯狂造人
回复 王子的回忆
我跟你的情况极其相似,有时想想真的好心酸,祝2017大家好孕吧
嗯,希望我们都2017有我们的鸡宝宝
点击查看全文
锦儿1121 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:41 | 来自疯狂造人
回复 好好的小屁孩
缘份到了,宝宝就会来的。
嗯,或许很多东西是天注定的,强求不了
点击查看全文
锦儿1121 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:44 | 来自疯狂造人
回复 hmhmbb
很明白你的心情。和你情況相似,從小到大一切都很順利,有為此一直感恩。一向非常喜歡孩子,親戚朋友們的孩子們也很喜歡我和他們玩,偏偏自己懷不上。下個月我就33了,又過年了,壓力山大,想想昨晚也哭了。
就是这样,老希望年前能有个结果,轻松的过个年,看着这天天的雾霾真是够了,感觉能做的只有这些。也希望你能很快好孕,相信自己吧,尽量轻松些,祝好
点击查看全文
锦儿1121 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1481357165607
再等等,会好孕的
嗯,接着等待,谢谢你
点击查看全文