要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公电话说我想你,我爱你,该怎么回复他

楼主: 子喻宝宝
80212153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还在月子中,老公已经远在广州了,昨晚打电话给我,唠叨了会家常,然后就说:“老婆我想你……”我回:“……(没吭声)”,然后老公又说:“你听到了没有?”我就回:“想个屁啊”,他又说:“真的,我想你,老婆我爱你”。我又:“…………”。

时间一晃就过了十年,在一起也已经过了七年之痒了,我感觉在一起太久了,有种老夫老妻的感觉,遇到老公说这种想你,爱你之类的话,我通常是接不下话来,然后就是不回应,平时老公也会说:“老婆我爱你,我要把最好的都给你和孩子,一定会努力赚钱的……”,我好像都没怎么对老公说过这种话…………

你们呢?在一起那么久怎么回答,也会回复“我也想你,也爱你的话吗?”
点击查看全文
子喻宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-6 18:52 | 来自iPhone
回复 sunhengxia
他是不是犯错了?
没啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 20:02 | 来自疯狂造人
我现在怀孕五个月,跟老公天天在一起,俩人不会对对方说甜言蜜语,还互相嫌弃对方这不好那不好。但是都不会生气、我跟老公就是那种逗逼型的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 20:31 | 来自疯狂造人
回复 爱是陪伴你身边
是的是的
突然这么柔情肯定做了亏心事
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-6 20:38 | 来自疯狂造人
爱就大声说出来呀,你老公都主动说了,你撒个娇应一声有那么难吗,撒娇女人最好命呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 20:45 | 来自疯狂造人
我老公基本都不说这些话,偶尔说一次我就要说他是不是做亏心事啦,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 21:08 | 来自疯狂造人
我都是直接问我老公爱不爱我,他就会说爱你爱你,今晚要不要爱一次,然后我就很鄙视我老公。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-6 21:43 | 来自疯狂造人
每次我说我爱我老公时,他就说:“屁眼儿痒啦?找戳了?”
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-6 22:46 | 来自疯狂造人
我一般就回复个,么么哒,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 22:48 | 来自疯狂造人
好几年前说过……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 23:10 | 来自疯狂造人
我和我老公恋爱结婚都快14年了,还是和恋爱一样,每天电话多,视频呀,想你爱你就是天天会说的。周围人都知道我们这样的。。在我父母面前我老公也会抱我的!其实我身边很多人问我,为什么他们结婚一两年都不会说什么了,最多问回家吃饭吗?或者孩子之内的。。其实我们也没刻意,只是我和我老公两个性格太合得来吧,恋爱也这样,结婚也这样。。也没刻意做什么!所以以前没怀孕,我老公出差都会让我陪他一起去,哪怕今天去后天回,也带我一起出去的。。以后有孩子了,就没那么多时间了,不过,我们精明的很,和我父母我哥哥嫂子住一栋楼,每个人一层,以后大家可以彼此照顾,孩子大点父母可以看看,我们也可以出去旅游一下。。这就是我们的美梦了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-6 23:16 | 来自疯狂造人
我老公都不会的,他只顾玩游戏,都很少理我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 00:21 | 来自疯狂造人
坐月子不在身边 说什么都没用
点击查看全文
子喻宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-7 05:48 | 来自iPhone
回复 善行
我和我老公恋爱结婚都快14年了,还是和恋爱一样,每天电话多,视频呀,想你爱你就是天天会说的。周围人都知道我们这样的。。在我父母面前我老公也会抱我的!其实我身边很多人问我,为什么他们结婚一两年都不会说什么了,最多问回家吃饭吗?或者孩子之内的。。其实我们也没刻意,只是我和我老公两个性格太合得来吧,恋爱也这样,结婚也这样。。也没刻意做什么!所以以前没怀孕,我老公出差都会让我陪他一起去,哪怕今天去后天回,...
真心羡慕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-7 07:28 | 来自疯狂造人
回复 盼you宝贝
如果隔两天没见。他就说他很想我。但每次这个时候。我都会觉得他是身体想我了。一见面就猴急猴急的
你家男淫狮子头的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 08:17 | 来自疯狂造人
估计男的做坏事了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-7 08:34 | 来自疯狂造人
我老公也偶尔这样叫春,我也........
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 08:57 | 来自疯狂造人
我的都没说,大多是我说爱他,他才回说我也爱你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 09:01 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
他以为你有事相求他,是不是又看中啥东西,叫我付款啊?
我老公就是这样!那天我要是突然特别温柔他就以为我是要买啥东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 09:50 | 来自疯狂造人
认识十年,结婚四年,我爱你,天天都在说。很正常。不喜欢变成不表达爱的家庭。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-7 10:12 | 来自疯狂造人
我和我老公也是在一起七年了但我们会经常互相说只要两个人离开几天就不行了
点击查看全文