要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

内膜薄,错过一次机会

楼主: q1482480307357
1316944 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月取卵了,医生说等两个再去找她,还以为第二个月可以移了,计算着明年出生在六月会很热,月经一个月没有来,也没找医生,故意拖一个月,等来年润六月出生也没那么热,谁知道医生的意思是第二个再吃一个月的药才可以,破灭了,又得等一个月。
好不容易等到12月了,开药吃又塞阴道,内膜还是没跟上,又加量了四天也只涨到6,好失落,1月15他们停止移植了,所以我只能等到明年了。
又好担心明年2月又是子宫内膜薄,又3月4月的推,天天没上班真的好无聊,早知道之前要三个月才可以移就去上班了,还很天真的认为两个月就可以移,做妈妈了,谁知道,还要天天耗着时间,如果现在我工作,下个月又移植万一成了呢,才上一个月很难走,觉得没移植,时间特别难熬。
点击查看全文
q1482480307357 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-14 05:04 | 来自疯狂造人
回复 来一对
我打黄体酮前内膜能达到7,可打完4天黄体酮后内膜降到4,姐妹们有没有办法让内膜不降的方法呀?
不懂啊!听说保胎才打黄体酮的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-14 11:09 | 来自疯狂造人
回复 q1482480307357
你不移吗?11.3可以移啊
昨天下午移了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-14 16:20 | 来自疯狂造人
哦!你胚胎多吗?我不敢冒险!虽然我有6个,但还是特别珍贵!等等看吧!祝你宫内好孕
我移植成活了~医生也说没想到那么薄还挺好的!我还剩下八个胚胎…你六个也够用了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 06:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人0f2kiF
我7.0b医生也是不建议移!我要求移植了!因为平时内膜只有5实在不想放弃任何一次机会啊
亲,我和你一样厚度,你现在好运了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-31 08:28 | 来自疯狂造人
回复 好运涟涟
亲,我和你一样厚度,你现在好运了吗
嗯嗯,马上要一超了!薄也一样好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-31 19:32 | 来自疯狂造人
亲爱的,吃黑豆很涨内膜的,卵泡也长得好,但不能吃太多,容易导致卵泡太大和月经提前
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-1 09:20 | 来自疯狂造人
回复 无可取
我也9月取的卵,今天刚移了!也是内膜不够厚。上个月没弄成,这个月好像好一点,不均匀,有厚有薄,评论也就7.2,医生说试下吧,我就试下了!亲,这个月医生让我吃了麒麟丸。上个月补佳乐8颗,还塞芬吗通,根本不长,这个月吃4颗十天,都比之前的厚
亲,你吃麒麟丸内膜涨了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 09:28 | 来自疯狂造人
回复 q1482384651609
亲,你吃麒麟丸内膜涨了吗?
我吃了后比之前要长的好,但还是不够厚,主要是不均匀。7以上移了一次,但是没有成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-1 10:04 | 来自疯狂造人
回复 无可取
我吃了后比之前要长的好,但还是不够厚,主要是不均匀。7以上移了一次,但是没有成功
我7以上移植两次囊胚也没成功,内膜薄,要不我也试试麒麟丸,你吃涨了多少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-1 10:55 | 来自疯狂造人
我7以上移植两次囊胚也没成功,内膜薄,要不我也试试麒麟丸,你吃涨了多少
我是多囊!我看主要是补气血的。移植以后就不吃了。我没吃前就是6点多没上7,后来上了7了。这次让我吃金凤丸的,我买不上。就继续吃麒麟丸了,准备初十去打个B超看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-2 19:37 | 来自疯狂造人
回复 无可取
我是多囊!我看主要是补气血的。移植以后就不吃了。我没吃前就是6点多没上7,后来上了7了。这次让我吃金凤丸的,我买不上。就继续吃麒麟丸了,准备初十去打个B超看看。
好的,你是排卵前不上7吗?我最厚的时候测的是排卵后0.75,你要是涨了,一定告诉我,我快被内膜愁死了,拜托
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 19:12 | 来自疯狂造人
回复 eileen612138
我也是内膜薄,移植都取消两次了。芬吗通吃和塞,万艾可塞都不行,郁闷至极。刚刚B超了4.9mm,最多能长到6点多。
我跟你一样,能用的药,能想的办法都想了。只涨到6.6。今天刚取消了移植。等下个月再试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 13:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人0f2kiF
嗯嗯,马上要一超了!薄也一样好孕
我又开始的新周期,2月6号移植了,采取了为刺激的方法
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-10 22:11 | 来自疯狂造人
回复 好运涟涟
嗯嗯祝好孕,薄也不怕,用上药涨的特别快
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 17:48 | 来自疯狂造人
21号检查内膜9.5啦明天可以移植了!吃了补佳乐涨的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 22:34 | 来自疯狂造人
回复 好运涟涟
怎么样?微刺激就是促排卵后移植吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 22:36 | 来自疯狂造人
真好!你吃的几颗啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 15:10 | 来自疯狂造人
你移植的是囊胚还是冻胚?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-24 16:20 | 来自疯狂造人
你移植的是囊胚还是冻胚?
冻胚胎……优胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-24 16:21 | 来自疯狂造人
回复 无可取
真好!你吃的几颗啊?
一天两2次,一次4颗
点击查看全文