要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

内膜薄,错过一次机会

1315944 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月取卵了,医生说等两个再去找她,还以为第二个月可以移了,计算着明年出生在六月会很热,月经一个月没有来,也没找医生,故意拖一个月,等来年润六月出生也没那么热,谁知道医生的意思是第二个再吃一个月的药才可以,破灭了,又得等一个月。
好不容易等到12月了,开药吃又塞阴道,内膜还是没跟上,又加量了四天也只涨到6,好失落,1月15他们停止移植了,所以我只能等到明年了。
又好担心明年2月又是子宫内膜薄,又3月4月的推,天天没上班真的好无聊,早知道之前要三个月才可以移就去上班了,还很天真的认为两个月就可以移,做妈妈了,谁知道,还要天天耗着时间,如果现在我工作,下个月又移植万一成了呢,才上一个月很难走,觉得没移植,时间特别难熬。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 11:05
试管移植不是百发百中的,人算不如天算,让移植就尽快移植
点击查看全文
q1482480307357 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 11:12 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
试管移植不是百发百中的,人算不如天算,让移植就尽快移植
我都想尽快啊!可就是这样拖了,如果下个月内膜厚起来,我就不用愁了……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 11:23 | 来自疯狂造人
我也是内膜薄,移植都取消两次了。芬吗通吃和塞,万艾可塞都不行,郁闷至极。刚刚B超了4.9mm,最多能长到6点多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 12:00 | 来自疯狂造人
回复 eileen612138
我也是内膜薄,移植都取消两次了。芬吗通吃和塞,万艾可塞都不行,郁闷至极。刚刚B超了4.9mm,最多能长到6点多。
6.多也不能移植啊!之前我7.2都不行,要到8~10才适合,太厚也不行,昨天看到人家12~18太厚了,也不给移,人家愁厚,我们愁薄,唉,如果大家可以互相交换一点,大家都一样,可以移植,那该有多好啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 12:02 | 来自疯狂造人
亲爱的,你有没有泡脚,现在我10天有八天泡脚,人家说好的,我在试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-5 20:37 | 来自iPhone
芬吗通你也有塞吗 塞红片还是白片呀 什么时候塞塞几粒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 17:56 | 来自Android
我6.4移了,等开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 22:26 | 来自疯狂造人
我也9月取的卵,今天刚移了!也是内膜不够厚。上个月没弄成,这个月好像好一点,不均匀,有厚有薄,评论也就7.2,医生说试下吧,我就试下了!亲,这个月医生让我吃了麒麟丸。上个月补佳乐8颗,还塞芬吗通,根本不长,这个月吃4颗十天,都比之前的厚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 16:03 | 来自疯狂造人
回复 无可取
我也9月取的卵,今天刚移了!也是内膜不够厚。上个月没弄成,这个月好像好一点,不均匀,有厚有薄,评论也就7.2,医生说试下吧,我就试下了!亲,这个月医生让我吃了麒麟丸。上个月补佳乐8颗,还塞芬吗通,根本不长,这个月吃4颗十天,都比之前的厚
哦4颗增量了,就厚是吧!我这次来月经好多量啊!祝你宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 16:04 | 来自疯狂造人
回复 Dermz23
芬吗通你也有塞吗 塞红片还是白片呀 什么时候塞塞几粒
红白各一片
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-9 17:10 | 来自疯狂造人
我7.0b医生也是不建议移!我要求移植了!因为平时内膜只有5实在不想放弃任何一次机会啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 21:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人0f2kiF
我7.0b医生也是不建议移!我要求移植了!因为平时内膜只有5实在不想放弃任何一次机会啊
亲,啥时候移的?医生说我上了7就可以移植试试,要不也没机会。试吧,7移植成的也大有人在
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 23:48 | 来自疯狂造人
那就这两个月好好调理内膜,或者想办法自己怀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 23:51 | 来自疯狂造人
我打黄体酮前内膜能达到7,可打完4天黄体酮后内膜降到4,姐妹们有没有办法让内膜不降的方法呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 09:04 | 来自疯狂造人
我第16天内膜11.3 开始打黄体酮了 内膜不知道会不会掉 现在一天三次补佳乐 加上泡脚 吃榴莲
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-10 09:29 | 来自疯狂造人
回复 无可取
亲,啥时候移的?医生说我上了7就可以移植试试,要不也没机会。试吧,7移植成的也大有人在
31号移植的!待开奖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-14 04:59 | 来自疯狂造人
回复 早日实在,加油
我6.4移了,等开奖
6.4都可以移?现在10天了,测了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-14 05:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人0f2kiF
哦!你胚胎多吗?我不敢冒险!虽然我有6个,但还是特别珍贵!等等看吧!祝你宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-14 05:03 | 来自疯狂造人
回复 q1471863351187
我第16天内膜11.3 开始打黄体酮了 内膜不知道会不会掉 现在一天三次补佳乐 加上泡脚 吃榴莲
你不移吗?11.3可以移啊
点击查看全文