要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

排卵同房后第四天见红了!发生什么事??

楼主: janeww
10236291 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12/30 ☆五
排卵 晚上同房

1/2 ☆一
没有测体温。今天有感体温高了,要发热气感冒的状态,打了2个喷嚏。

1/3 ☆二
如题。。今天是排卵同房后第四天,下午3点多上厕所发现出血,傍晚开始下腹酸胀,有一点风在咕噜咕噜的。。刚刚上厕所觉得像dym来了,不知道发生什么事。。有知道的姐妹可以说说吗T_T

1/4 ☆三
半夜睡觉踢被子了,平时开着冷气一定要被子包得密密实实的,早上醒来在被窝里觉得热热热,平时还觉被窝不够暖。
早上起床,突然觉得 涌出 的感觉x.x 觉得这血量出得蛮多,暗红色的,夹带白带般黑红细条状,大力闻一下有很微佷微佷微。。的血味。
目前尽量休息躺床中,希望有什么修复作用xD 也调整心情了,就算是什么病也要好心情好心态就是良药(✪ω✪)

1/5 ☆四
忙家务,依然出血,量有一些减少。

1/6 ☆五
到中午只有少量出血,基本是上厕所擦拭才有,红色白带样,不再暗红。今天依然感觉身体热热的,有点感冒的节奏。

我有强迫症xD 干脆就全部状况顺便写下 哈哈~希望相同问题的姐妹来讨论谈谈自己的情况,或知道的姐妹都来发表一下,有宣泄的管道比较容易放松吧(*๓´╰╯`๓)♡

1/7 ☆六
厕纸擦拭有少许的血,下午忙一下家务又有点出血,然后赶紧休息。傍晚坐了3个半小时的车程回家乡,坐车里冷了又累。临睡前已完全无出血了。

没看医生,觉得是排卵出血,头一两天小腹酸胀,后来因为没有好好躺着休息一直出血,所以姐妹们要确实的乖乖躺着啊(๑>؂<๑)

1/8 ☆日
排卵第9天,除了期间出血目前无任何症状,坐等好孕(✪▽✪)

1/12 ☆四
排卵第13天,依然觉得身体热,平时喝不到1L的水都会觉得喝不下,现在喝2L的水都还觉得渴。然后就是昨天早上起床后有一点像透明白带拉丝带点黄,一次而已过后完全没有白带然后整天下来有2或3次有觉得一点点痒,其他无症状。

虽然觉得可能性不大,还是希望能好孕(ღ♡‿♡ღ) 明天生日,不知道会收到什么礼物,单杠?双杠?

1/13 ☆五
排卵第14天,早上起床测了早早孕白板,排卵试纸弱弱阳,看来是没有礼物收呢 今天依然是热 热 热,水还是要多喝一直感觉口渴,无任何症状,有少许透明夹黄色白带,很少很少,觉得是姨妈来的节奏 科科

继续等开奖。
点击查看全文
janeww (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-4 12:06 | 来自疯狂造人
回复 q1483072504490
我平时姨妈啥的都是正常的,也不痛经,就这个备孕第一个月各种奇奇怪怪的症状,我还排卵期出血了
我周期长,不规律,可是排卵一定有白带拉丝。经期前会胸涨疼,少许黄色白带然后来经血。最近几次排卵期就开始胸疼,会冒一两颗豆,这次却没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 12:09 | 来自疯狂造人
回复 janeww
我周期长,不规律,可是排卵一定有白带拉丝。经期前会胸涨疼,少许黄色白带然后来经血。最近几次排卵期就开始胸疼,会冒一两颗豆,这次却没有。
最好是好孕症状
点击查看全文
janeww (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-4 12:09 | 来自疯狂造人
回复 q1445778883592
我的现在少了,吃了断血流片!
医生有给你做什么检查吗?还是只问了是排卵期就説是排卵出血?各种抗拒用药⊙﹏⊙
点击查看全文
janeww (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-4 12:10 | 来自疯狂造人
最好是好孕症状
嗯咯,希望大家都好孕,享天伦乐♡(ŐωŐ人)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 13:05 | 来自疯狂造人
回复 janeww
医生有给你做什么检查吗?还是只问了是排卵期就説是排卵出血?各种抗拒用药⊙﹏⊙
上次开的断血流片没吃完,今天接着吃
点击查看全文
janeww (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-4 14:22 | 来自疯狂造人
上次开的断血流片没吃完,今天接着吃
哦你之前也会这样吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 15:02 | 来自疯狂造人
回复 janeww
哦你之前也会这样吗?
对啊,一直这样
点击查看全文
janeww (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-4 15:06 | 来自疯狂造人
对啊,一直这样
哇,要调理好身体哦!健康最重要!我是第一次这样所以才紧张,现在心情ok了,希望身体赶快自愈 哈哈~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 15:12 | 来自疯狂造人
回复 janeww
哇,要调理好身体哦!健康最重要!我是第一次这样所以才紧张,现在心情ok了,希望身体赶快自愈 哈哈~
嗯嗯,你现在还出血么
点击查看全文
janeww (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-5 00:17 | 来自疯狂造人
嗯嗯,你现在还出血么
还在出血,刚才去看电影,冷了,可以感觉到血流出,回家看卫生棉染了1/3。看来没有减少的迹象。。
点击查看全文
janeww (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-5 00:20 | 来自疯狂造人
回复 虚荣
如果是排卵期出血的少量就是能看到血印却没有很大一块儿印子。着床应该不会这么早也不会有这么多,考虑是排卵出血或者月经血,
嗯嗯,我也觉得不是着床。厕纸一抹是一摊血水那样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-5 06:12 | 来自疯狂造人
回复 janeww
还在出血,刚才去看电影,冷了,可以感觉到血流出,回家看卫生棉染了1/3。看来没有减少的迹象。。
躺床上别乱跑
点击查看全文
janeww (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-5 12:24 | 来自疯狂造人
躺床上别乱跑
想说看电影也就坐着,没想到被 冷 了一下。。今天有少一些了,颜色也没那么暗,下腹也没酸胀感了。算起来快45小时,不到2天,希望赶快止血,不然快到着床时间怕不能着床了-_-
点击查看全文
janeww (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-5 12:26 | 来自疯狂造人
我的现在少了,吃了断血流片!
你今天如何了,还有出血吗?
点击查看全文
janeww (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-5 12:27 | 来自疯狂造人
回复 悦汐麻麻
我肚子也老咕噜咕噜的,今天同房第四天,你出血是不是着床出血。
你今天还有出血吗?肚子还会叫?
点击查看全文
janeww (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-5 12:29 | 来自疯狂造人
我也是排卵第四天出血,腰酸,不知道怎么了
我没有酸胀感了,不过还有血。你还会出血腰酸吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-5 13:00 | 来自疯狂造人
回复 janeww
你今天如何了,还有出血吗?
躺床上不出血,出去跑一圈回来,肯定出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-5 14:49 | 来自疯狂造人
回复 janeww
我今天也有血,深褐色,腰酸肚子不舒服,姨妈感
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-5 14:55 | 来自疯狂造人
回复 janeww
没有昨天难受了,血也没有昨天多了
点击查看全文
janeww (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-5 23:36 | 来自疯狂造人
躺床上不出血,出去跑一圈回来,肯定出血
真的是要躺着比较不多,下午做家务也持续出血,晚餐后躺到现在比较不多了,希望赶快止血吖(๑>؂
点击查看全文