要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

排卵同房后第四天见红了!发生什么事??

10228391 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12/30 ☆五
排卵 晚上同房

1/2 ☆一
没有测体温。今天有感体温高了,要发热气感冒的状态,打了2个喷嚏。

1/3 ☆二
如题。。今天是排卵同房后第四天,下午3点多上厕所发现出血,傍晚开始下腹酸胀,有一点风在咕噜咕噜的。。刚刚上厕所觉得像dym来了,不知道发生什么事。。有知道的姐妹可以说说吗T_T

1/4 ☆三
半夜睡觉踢被子了,平时开着冷气一定要被子包得密密实实的,早上醒来在被窝里觉得热热热,平时还觉被窝不够暖。
早上起床,突然觉得 涌出 的感觉x.x 觉得这血量出得蛮多,暗红色的,夹带白带般黑红细条状,大力闻一下有很微佷微佷微。。的血味。
目前尽量休息躺床中,希望有什么修复作用xD 也调整心情了,就算是什么病也要好心情好心态就是良药(✪ω✪)

1/5 ☆四
忙家务,依然出血,量有一些减少。

1/6 ☆五
到中午只有少量出血,基本是上厕所擦拭才有,红色白带样,不再暗红。今天依然感觉身体热热的,有点感冒的节奏。

我有强迫症xD 干脆就全部状况顺便写下 哈哈~希望相同问题的姐妹来讨论谈谈自己的情况,或知道的姐妹都来发表一下,有宣泄的管道比较容易放松吧(*๓´╰╯`๓)♡

1/7 ☆六
厕纸擦拭有少许的血,下午忙一下家务又有点出血,然后赶紧休息。傍晚坐了3个半小时的车程回家乡,坐车里冷了又累。临睡前已完全无出血了。

没看医生,觉得是排卵出血,头一两天小腹酸胀,后来因为没有好好躺着休息一直出血,所以姐妹们要确实的乖乖躺着啊(๑>؂<๑)

1/8 ☆日
排卵第9天,除了期间出血目前无任何症状,坐等好孕(✪▽✪)

1/12 ☆四
排卵第13天,依然觉得身体热,平时喝不到1L的水都会觉得喝不下,现在喝2L的水都还觉得渴。然后就是昨天早上起床后有一点像透明白带拉丝带点黄,一次而已过后完全没有白带然后整天下来有2或3次有觉得一点点痒,其他无症状。

虽然觉得可能性不大,还是希望能好孕(ღ♡‿♡ღ) 明天生日,不知道会收到什么礼物,单杠?双杠?

1/13 ☆五
排卵第14天,早上起床测了早早孕白板,排卵试纸弱弱阳,看来是没有礼物收呢 今天依然是热 热 热,水还是要多喝一直感觉口渴,无任何症状,有少许透明夹黄色白带,很少很少,觉得是姨妈来的节奏 科科

继续等开奖。

最佳答案

虚荣 查看完整内容

如果是排卵期出血的少量就是能看到血印却没有很大一块儿印子。着床应该不会这么早也不会有这么多,考虑是排卵出血或者月经血,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 23:38 | 来自疯狂造人
回复 janeww
都不知道姐妹们说的少量出血是多少。。我觉得出血蛮多,腰酸 腹酸胀咕噜咕噜的,不过只轻微的,平时经期就严重不过不会咕噜咕噜除非肚痛忍着不上厕所 哈哈
如果是排卵期出血的少量就是能看到血印却没有很大一块儿印子。着床应该不会这么早也不会有这么多,考虑是排卵出血或者月经血,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 00:08 | 来自疯狂造人
是受精卵着床,钻子宫壁着床出血了。不用怕的,可以去问问医生,吃点孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 00:08 | 来自疯狂造人
我肚子也老咕噜咕噜的,今天同房第四天,你出血是不是着床出血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 00:11 | 来自疯狂造人
着床?出血?
点击查看全文
janeww (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-4 00:14 | 来自疯狂造人
回复 w1474560192707
是受精卵着床,钻子宫壁着床出血了。不用怕的,可以去问问医生,吃点孕酮
我也希望是着穿过,可是血量蛮多的,下午到现在越来越像经期了。。
点击查看全文
janeww (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-4 00:16 | 来自疯狂造人
回复 悦汐麻麻
我肚子也老咕噜咕噜的,今天同房第四天,你出血是不是着床出血。
就是不知道呢,希望是吖>
点击查看全文
janeww (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-4 00:17 | 来自疯狂造人
回复 懒玲玲
着床?出血?
希望是>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 06:24 | 来自疯狂造人
我也是,现在还在出血,问了医生说是排卵期出血!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:33 | 来自疯狂造人
我也是排卵第四天出血,腰酸,不知道怎么了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 10:43 | 来自疯狂造人
有可能是着床出血!不用怕!
点击查看全文
janeww (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-4 11:11 | 来自疯狂造人
回复 q1445778883592
我也是,现在还在出血,问了医生说是排卵期出血!
早上起床,有点 涌出 的感觉,超像经期。。你血量会多吗?现在用着ymj,怕突然涌出,尽量都躺着不知道有没有用。
点击查看全文
janeww (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-4 11:18 | 来自疯狂造人
回复 q1483072504490
我也是排卵第四天出血,腰酸,不知道怎么了
都不知道姐妹们说的少量出血是多少。。我觉得出血蛮多,腰酸 腹酸胀咕噜咕噜的,不过只轻微的,平时经期就严重不过不会咕噜咕噜除非肚痛忍着不上厕所 哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 11:26 | 来自疯狂造人
回复 janeww
我也挺多的,还用了护垫,你排卵几天出血的啊
点击查看全文
janeww (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-4 11:33 | 来自疯狂造人
回复 MieKo
有可能是着床出血!不用怕!
嗯嗯!说出来比较好了,昨天纠结得不得了xD
点击查看全文
janeww (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-4 11:34 | 来自疯狂造人
我也挺多的,还用了护垫,你排卵几天出血的啊
排卵后第四天吧,还暗红色的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 11:45 | 来自疯狂造人
回复 janeww
排卵后第四天吧,还暗红色的
我也是暗红色的,开始褐色,后来暗红色,腰特酸
点击查看全文
janeww (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-4 11:56 | 来自疯狂造人
我也是暗红色的,开始褐色,后来暗红色,腰特酸
我开始是鲜红吧,后来暗红
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 11:59 | 来自疯狂造人
回复 janeww
我开始是鲜红吧,后来暗红
我平时姨妈啥的都是正常的,也不痛经,就这个备孕第一个月各种奇奇怪怪的症状,我还排卵期出血了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 12:05 | 来自疯狂造人
回复 janeww
早上起床,有点 涌出 的感觉,超像经期。。你血量会多吗?现在用着ymj,怕突然涌出,尽量都躺着不知道有没有用。
我的现在少了,吃了断血流片!
点击查看全文