要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

快排卵了,老公却阳痿硬不起来,怎么办?好失望

楼主: w1477749480699
1144136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
灰心丧气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1477749480699
老公太瘦了,经常乏力,想去医院检查,总是没时间,我家老公有点性冷淡,平时不怎么做,就那两天去找他还硬不起来,心塞。16年2月份自然流产一次,从9月份开始备孕,不是月经推迟排卵期算错,就是硬不起来,快崩溃了
我俩情况一样,我老公也是性欲不旺盛,排卵期更是不给力,去年八月份怀孕后生化了,现在想想真他吗的心塞
点击查看全文
w1477749480699 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1463840685232
哎 同烦躁
我们都要有信心,加油!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 20:34 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
我打算下个月用注射器打进去了。
我今天也在帖子上看到人工授精成功的例子,可害怕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 21:40 | 来自疯狂造人
排卵期只做两次,每次都软的射了根本没用的,好心塞
软着射是没有用吧,一点劲都没有咋往里游
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 21:43 | 来自疯狂造人
回复 平平平果
我俩情况一样,我老公也是性欲不旺盛,排卵期更是不给力,去年八月份怀孕后生化了,现在想想真他吗的心塞
都别着急,放松心态,加油,一定可以的!要给自己信心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 21:44 | 来自疯狂造人
回复 Mauree
软着射是没有用吧,一点劲都没有咋往里游
是啊,我也觉得没用,老公说去医院看病,我到网上查查,这种情况估计就是阳痿
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 21:45 | 来自疯狂造人
回复 Mauree
我们也是,平时好好的很正常一点问题没有,一到排卵日做功课就不行,很软但是最后也能射,这样的能怀?我表示无奈啊。
别想太多了,还是要放松心情,必要的时候去医院检查一下,早检查早治疗,都要加油!别灰心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-31 22:03 | 来自疯狂造人
别想太多了,还是要放松心情,必要的时候去医院检查一下,早检查早治疗,都要加油!别灰心
嗯嗯加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 22:35 | 来自疯狂造人
我今天也在帖子上看到人工授精成功的例子,可害怕呀
主要怕感染吧,自己弄肯定消毒什么的不规范,但是感觉他克服不了紧张吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-9 14:02 | 来自疯狂造人
现在楼主老公正常了吗 我老公也有此类问题 我也挺纠结的 想知道这个能治好吗 我老公也是过去挺正常后来就开始不正常了 开始阳痿 着急呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-17 03:11 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 10:10
每天跑步5公里,去市场买新鲜的生蚝蒸给他吃,不要熬夜,晚上11点之前必须睡觉,坚持一个月会好,放松心态!不要等排卵期才同房,那样会紧张的,平时就可以多同房磨炼磨炼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-18 19:35 | 来自疯狂造人
我老公这个月也是,之前也是过这种状况,问他是不是太紧张?或者工作压力大,他说不是,他说也不知道怎么回事
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1461027248344
现在楼主老公正常了吗 我老公也有此类问题 我也挺纠结的 想知道这个能治好吗 我老公也是过去挺正常后来就开始不正常了 开始阳痿 着急呀
做了包皮手术,需要一月后才同房
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 22:50 | 来自疯狂造人
回复 s1765147784
我老公这个月也是,之前也是过这种状况,问他是不是太紧张?或者工作压力大,他说不是,他说也不知道怎么回事
说多了都是泪,老公本来就有点性冷淡去医院检查检查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 01:49 | 来自疯狂造人
哎,我老公也是。只习惯女上男下,他在上面就射不出来。偏偏我是前位子宫。每次为了同一次房,心都累了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 11:40 | 来自疯狂造人
都别着急,放松心态,加油,一定可以的!要给自己信心
嗯,谢谢,有你们可以抱团取暖,这个月大姨妈又来了,感觉都快奔溃了
点击查看全文